Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Суворов Анатолий



Всего отзывов получено: 534


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-05-11 00:00:16

Отзыв к стихотворению: По нотам

завуалировал музыкальными терминами...
от этого смак усилился...)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-10 18:21:23

Отзыв к стихотворению: Не стОит...

Улыбка - это не признак поражения! Хорошо!
:)))

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2011-05-09 05:38:18

Отзыв к стихотворению: Идиот

красиво...хоть и печально.

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-04-24 22:28:33

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

Ай КРАСАВЧИК!! Очень понравилось..публикуй.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-21 22:20:18

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

Отличное! Особенно-"люби меня, если выдержишь?"!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-20 18:22:36

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

Толик, спасибо порадовал... Почаще бы тебя тут лицезреть... С теплом..!

Отзыв добавил(а): Роговая  Юлия
Дата: 2011-04-20 10:22:07

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

класс!!!))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-20 09:29:43

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

!!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-20 08:34:59

Отзыв к стихотворению: НЕ ПОШЛОЕ...

Молодец!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-19 12:10:45

Отзыв к стихотворению: ЛОМАЯ ТИШИНУ

Толик, что-то совсем грустно... Спасибо! С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-14 20:57:03

Отзыв к стихотворению: НЕИЗБЕЖНОЕ (отредактировано Нехристь Ольгой)

Толик... вещь... концовка меня не разочаровала... как все...ммммм... Спасибо, дорогой! С теплом..!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-13 11:01:04

Отзыв к стихотворению: Летаю...

Понравился стих.
Только не очень - последний катрен. А именно - вторая строка (ну, как-то не в дугу мне показались эти сказки на ночь, о которых, к тому же, уже у Вас читала). И последняя строка - выбивается из ритма. А вполне можно и вовсе не трудно - чтобы не выбивалась. Хотя... допускаю, что Вашему замыслу этот "сбой" не противоречит и даже наоборот.
В общем, хороший стих.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-13 10:54:49

Отзыв к стихотворению: НЕИЗБЕЖНОЕ (отредактировано Нехристь Ольгой)

Любопытно. У меня есть стих с таким же названием.
Хорошо сказал про пристани.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-13 10:50:35

Отзыв к стихотворению: Что-то не так...

Да, в общем-то, и неплохой стих. Что-то, определённо, есть.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 20:00:31

Отзыв к стихотворению: Я без тебя...

Толик, не надо как-нибудь, надо чтобы все было хорошо. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-21 15:28:32

Отзыв к стихотворению: Я без тебя...

Значит я не ошиблась, простите на автомате ищешь привычное... Тогда отлично написано. 5+.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-21 15:13:28

Отзыв к стихотворению: Я без тебя...

Ох, что-то я не поняла кому Вы пишите...
И мне плевать, что ты просил... Как-то не вписалось. Кто просил и у кого?

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-03-18 07:57:53

Отзыв к стихотворению: Летаю...

А я думаю,куда ты пропал?Теперь ясно.Влюбился?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-03-17 11:38:24

Отзыв к стихотворению: Летаю...

Я летаю, я раю (с)
Хорошо получилось, интересно. Про кости вообще высший класс. Словно МОЛОДЕЦ...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-17 11:36:19

Отзыв к стихотворению: Летаю...

Частые полеты от любви
от разлуки больные печали
Что то мы с тобою не смогли
Где то мы в любовь не доиграли

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-17 09:16:14

Отзыв к стихотворению: Летаю...

Толик, спасибо, настроение поднялось. А то сижу после суточной смены, прибило аж... А после твоих строк ожила. С теплом..!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-15 21:33:05

Отзыв к стихотворению: Летаю...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-11 06:30:47

Отзыв к стихотворению: Летаю...

Последнее четверостишье - чудо ...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-10 21:22:16

Отзыв к стихотворению: Что-то не так...

Только время покажет . . .

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-09 11:51:09

Отзыв к стихотворению: Что-то не так...

Толик, надеюсь что все скоро будет ТАК...
Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-09 10:51:33

Отзыв к стихотворению: Что-то не так...

и правда, что-то не так... в стихе... и ритм есть, и рифмы более-менее нормальные... а чего-то не хватает... словно не дописан до конца....

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-09 07:48:10

Отзыв к стихотворению: Ты не поверишь...

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2011-03-08 04:33:32

Отзыв к стихотворению: Ты не поверишь...

+100500...гениально как всегда и правильно вечно...

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-02-28 13:18:19

Отзыв к стихотворению: НАМ...

Такое чувство как будто стих написан с каким то злом, не в плохом смысле этого слова..Отчаяние что ли, или озлобленность на сложившееся положение..Может я не так поняла. В любом случае понравился.

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-02-28 13:15:00

Отзыв к стихотворению: Лишь глазами...

Всегда приятно тебя читать.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru