Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 217


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-12-20 12:12:45

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

очень красиво))

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-17 15:27:55

Отзыв к стихотворению: Потерянный Рай/Хочу в Париж

Хорошо написано:)

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-12-15 09:11:51

Отзыв к стихотворению: Спасибо Вам, хозяйка кабака!/Арабески

От души красиво.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-12-14 10:45:32

Отзыв к стихотворению: Ах, эти грешники в ночи/Институт мозга

Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-14 00:49:55

Отзыв к стихотворению: Ах, эти грешники в ночи/Институт мозга

Красиво написано очень! 10.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-12-11 17:25:41

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молюсь/Институт мозга

Людочка, спасибо огромное!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-12-11 17:24:04

Отзыв к стихотворению: Ночь/Институт мозга

У любви ни приличий, ни пределов не бывает.

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-12-10 18:50:15

Отзыв к стихотворению: Ночь/Институт мозга

Ммммммм....Волшебство!
И уж конечно только "большая" девочка могла так чувственно и со знанием дела написать!
Дорогие мужчины, не понимайте слишком буквально занятия любовью до рассвета, где ваша фантазия?!
С уважением к автору, Л.М.

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-12-10 18:29:02

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молюсь/Институт мозга

Юлия! Это что то! Стих пронзает своим эмоциональным стержнем и накалом! Божественно красиво! Какая же Вы умница!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-12-08 19:02:48

Отзыв к стихотворению: Ночь/Институт мозга

Это обстоятельство сильно смутило?

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-12-08 12:55:55

Отзыв к стихотворению: Ночь/Институт мозга

Спасибо! Я уже большая девочка, ты не заметил?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-08 09:45:47

Отзыв к стихотворению: Маскарад/Институт мозга

Вроде красиво, но метафоры, сравнения, образы, двойной смысл - все это не по мне, ценю лишь искренность и прямоту слов и намерений. Каждому жанру свои поклонники, так что пусть сие произведение оценят специалисты в данном направлении.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-08 09:40:06

Отзыв к стихотворению: Ночь/Институт мозга

Частенько я осуждал подобные темы, но здесь граница между чувственностью и пошлостью не была нарушена... "До рассвета", говоришь? Сильно - не каждый человек способен всю ночь... Хвалю. Высший балл.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-12-01 12:48:17

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Спасибо. Быть может, перейдём к стихам? Они Вам как?

Отзыв добавил(а): Золочева  Анна
Дата: 2009-11-30 23:51:09

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

По-моему глупо навязывать кому-то свой патриотизм, а фукать и тому подобное так вообще низко и омерзительно. Это уже дискриминация полная!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-11-30 21:22:27

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

И в Париж я, собственно говоря. никого не агитирую. Я там была и мне понравилось. Может, и Вам понравится, когда Вы там побываете.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-11-30 21:19:19

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Странно, человек который не пьёт, должен был бы излагать более трезво и здраво, а тот, который стихи пишет, более лаконично и складно. Прошу учесть, что начала не я. (см. выше)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-30 20:35:03

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Чтобы ты знала: я не пью совершенно. Так что цели твое замечание не достигло. И еще: можно и на ты, уж прости, я не из дутых интеллигентов вроде тебя, я просто обычный человек. Кстати, язвить - дурная манера, лучше прямо выскажи что думаешь обо мне и подобных: "мол, вы, серые и ограниченные, ничего в своей жизни не видели, потому вам и нравится так эта страна идиотов и алкоголиков!" Угадал?

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-11-30 18:54:18

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Уехала бы! Да, "бы" мешае и остальные буквы тянут вниз. А Вам, Алексей, я советовала бы не смешивать пиво с водкой. "Есенинский" коктейль мешает думать.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-30 16:53:34

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Вот! Сигизмунд, в твоем лице я вижу единомышленника. Юля, вали в Париж, здесь такие не нужны. Если прославляешь чужой край, значит, здесь ты чужая. Я даже сразу уважение к тебе и творчеству твоему утратил... Фу! Одни предатели и дезертиры.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-28 13:27:48

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Одни патриоты на сайте :)

Отзыв добавил(а): Руандский  Сигизмунд
Дата: 2009-11-28 10:16:58

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Не, стихи мне нравятся...
Но почему цикл называется "Хочу в Париж"? Дался он вам... Что там хорошего, в столице лягушатников? Свобода, любовь, романтика? Это всё миф, придуманный для привлечения туристов.
Свободу и романтику можно найти и на Магадане, всё зависит от внутреннего состояния человека.
И нечего такие непатриотичные названия для циклов стихов выбирать :)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 10:00:28

Отзыв к стихотворению: Потерянный Рай/Хочу в Париж

бывает и вместе до конца спасибо Юля

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-28 09:42:02

Отзыв к стихотворению: Ветер - сводник/Хочу в Париж

Это стихотворение действительно СТИХОТВОРЕНИЕ. Нервы на моей коже застонали

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 09:41:33

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Умница Юля.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 09:36:55

Отзыв к стихотворению: Ветер - сводник/Хочу в Париж

Давненько ты нас не радовала .

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-28 09:36:15

Отзыв к стихотворению: Глупость - любовь/Хочу в Париж

А мне кажется безрассудство любви - это великая сила. Просто человек склонен себя жалеть. Легче быть несчастным чем счастливым. Нужно просто верить что жизнь это такая штука где счастья так же много как и горя и сам человек его себе зачерпывает из котла фартуны.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 09:31:32

Отзыв к стихотворению: Поцелуи звёзд/Хочу в Париж

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-28 09:25:54

Отзыв к стихотворению: Потерянный Рай/Хочу в Париж

Юля, я конечно как "генерал" говорить не умею, но это по моему очень ОЧЕНЬ . Люди встречаются . Люди влюбляются... И расстаются. Спасибо

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-11-25 21:16:24

Отзыв к стихотворению: Я смотрю, как ты рулишь/Плюшевая игрушка

Остренько!

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта