Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Панина Юлия



Всего отзывов получено: 160


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-08 09:45:47

Отзыв к стихотворению: Маскарад/Институт мозга

Вроде красиво, но метафоры, сравнения, образы, двойной смысл - все это не по мне, ценю лишь искренность и прямоту слов и намерений. Каждому жанру свои поклонники, так что пусть сие произведение оценят специалисты в данном направлении.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-08 09:40:06

Отзыв к стихотворению: Ночь/Институт мозга

Частенько я осуждал подобные темы, но здесь граница между чувственностью и пошлостью не была нарушена... "До рассвета", говоришь? Сильно - не каждый человек способен всю ночь... Хвалю. Высший балл.

Отзыв добавил(а): Золочева  Анна
Дата: 2009-11-30 23:51:09

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

По-моему глупо навязывать кому-то свой патриотизм, а фукать и тому подобное так вообще низко и омерзительно. Это уже дискриминация полная!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-30 20:35:03

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Чтобы ты знала: я не пью совершенно. Так что цели твое замечание не достигло. И еще: можно и на ты, уж прости, я не из дутых интеллигентов вроде тебя, я просто обычный человек. Кстати, язвить - дурная манера, лучше прямо выскажи что думаешь обо мне и подобных: "мол, вы, серые и ограниченные, ничего в своей жизни не видели, потому вам и нравится так эта страна идиотов и алкоголиков!" Угадал?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-30 16:53:34

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Вот! Сигизмунд, в твоем лице я вижу единомышленника. Юля, вали в Париж, здесь такие не нужны. Если прославляешь чужой край, значит, здесь ты чужая. Я даже сразу уважение к тебе и творчеству твоему утратил... Фу! Одни предатели и дезертиры.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-28 13:27:48

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Одни патриоты на сайте :)

Отзыв добавил(а): Руандский  Сигизмунд
Дата: 2009-11-28 10:16:58

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Не, стихи мне нравятся...
Но почему цикл называется "Хочу в Париж"? Дался он вам... Что там хорошего, в столице лягушатников? Свобода, любовь, романтика? Это всё миф, придуманный для привлечения туристов.
Свободу и романтику можно найти и на Магадане, всё зависит от внутреннего состояния человека.
И нечего такие непатриотичные названия для циклов стихов выбирать :)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 10:00:28

Отзыв к стихотворению: Потерянный Рай/Хочу в Париж

бывает и вместе до конца спасибо Юля

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-28 09:42:02

Отзыв к стихотворению: Ветер - сводник/Хочу в Париж

Это стихотворение действительно СТИХОТВОРЕНИЕ. Нервы на моей коже застонали

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 09:41:33

Отзыв к стихотворению: Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Умница Юля.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 09:36:55

Отзыв к стихотворению: Ветер - сводник/Хочу в Париж

Давненько ты нас не радовала .

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-28 09:36:15

Отзыв к стихотворению: Глупость - любовь/Хочу в Париж

А мне кажется безрассудство любви - это великая сила. Просто человек склонен себя жалеть. Легче быть несчастным чем счастливым. Нужно просто верить что жизнь это такая штука где счастья так же много как и горя и сам человек его себе зачерпывает из котла фартуны.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-28 09:31:32

Отзыв к стихотворению: Поцелуи звёзд/Хочу в Париж

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-28 09:25:54

Отзыв к стихотворению: Потерянный Рай/Хочу в Париж

Юля, я конечно как "генерал" говорить не умею, но это по моему очень ОЧЕНЬ . Люди встречаются . Люди влюбляются... И расстаются. Спасибо

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-11-25 21:16:24

Отзыв к стихотворению: Я смотрю, как ты рулишь/Плюшевая игрушка

Остренько!

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2009-11-15 03:27:44

Отзыв к стихотворению: Чудо с возу – кобыле легче/ Запредельное

Отлично. Женщина с чувством юмора, это подарок для мужчины. Иначе нас выдержать просто не возможно.

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2009-11-15 02:48:04

Отзыв к стихотворению: Ожидание звонка/ Запредельное

Всё проходит – пройдёт и это. Соломон.
Ассоциативный ряд стихотворения интересный, но бывает иногда лучше сходить в спорт-зал и многие стихи просто не появились бы на свет. Но за то появились бы эндорфины, эстрогены и жизнь, глядишь, наладится…

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-11-14 22:50:34

Отзыв к стихотворению: Ожидание звонка/ Запредельное

Я думаю, тот человек, который пытается не упустить очередную ступеньку своего жизненного пути, опишет ее и наступит на следующую. "Сколько еще находится в моем оцепенении", не скажет тот кто не выносит свои чувства на белый лист, и не имеет артистизма, чтобы придать его искусству.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-14 22:48:51

Отзыв к стихотворению: Расстались мы - и так бывает/ Плюшевая игрушка

в последней строфе зачем-то размер поменялся...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-14 22:46:47

Отзыв к стихотворению: Я смотрю, как ты рулишь/Плюшевая игрушка

Н-да, положеньице...

Отзыв добавил(а): Чаева  Анжелика
Дата: 2009-11-14 22:43:03

Отзыв к стихотворению: Расстались мы - и так бывает/ Плюшевая игрушка

грустно....но так действительно бывает

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-11-14 22:31:35

Отзыв к стихотворению: Чудо с возу – кобыле легче/ Запредельное

Чертовски забавно!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-13 17:51:37

Отзыв к стихотворению: Нет неизлечимее заразы/ Устрицы во льду

Очень славное стихотворение. На мой вкус

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:37:39

Отзыв к стихотворению: Зачем? / Опустевший пляж

Глупое оно, счастье то. Очень красивый стих, спасибо.

Отзыв добавил(а): ankydinov  d
Дата: 2009-11-09 20:19:15

Отзыв к стихотворению: Сливы и вишни/Опустевший пляж

10!!!

Отзыв добавил(а): ankydinov  d
Дата: 2009-11-09 20:18:38

Отзыв к стихотворению: Нет неизлечимее заразы/ Устрицы во льду

Красиво

Отзыв добавил(а): ankydinov  d
Дата: 2009-11-09 20:18:00

Отзыв к стихотворению: Память белого крыла/Роса на цветах шафрана

10

Отзыв добавил(а): ankydinov  d
Дата: 2009-11-09 20:17:34

Отзыв к стихотворению: Ветер белого крыла/ Роса на цветах шафрана

10!!!

Отзыв добавил(а): ankydinov  d
Дата: 2009-11-09 20:17:08

Отзыв к стихотворению: Виденье ангела/Иллюзии Чеширской кошки

10!!!

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-10-27 12:32:35

Отзыв к стихотворению: Целуй!/ Мимолётное виденье Белой Кошки

Про грим оскал и глазницы- не понравилось, а остальное супер!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта