Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Панина Юлия



Всего отзывов получено: 160


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-26 08:01:06

Отзыв к стихотворению: Мне от твоей любви бежать / Иллюзии Чеширской кошки

10!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-26 06:33:39

Отзыв к стихотворению: Последний луч любви в твоих словах/ Иллюзии Чеширской кошки

Браво

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-26 06:19:22

Отзыв к стихотворению: Для меня очень важно, чтобы ты. Цветовые оттенки любви

Женщине сорок лет
Пора умирать иной.
Другая ликующий свет
В сравнении с молодой.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-26 06:05:16

Отзыв к стихотворению: Я знаю точно, на твоих губах / Иллюзии Чеширской кошки

Мне кажется что просто очень хорошо

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-09-25 23:38:37

Отзыв к стихотворению: Как там, в Париже, без меня?/ Иллюзии Чеширской кошки

ты мадам ю?

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-09-25 23:37:45

Отзыв к стихотворению: Как там, в Париже, без меня?/ Иллюзии Чеширской кошки

«...Я полюбил твои сиреневые лица
Еще три дня Париж я не хочу домой» Юрий Шевчук.

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-09-25 23:35:38

Отзыв к стихотворению: Я знаю точно, на твоих губах / Иллюзии Чеширской кошки

класс

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-08-26 13:39:16

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Отлично!

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-08-18 16:36:16

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Великолепное стихотворение. Только слово "наконец" является наречием и пишется слитно. Творческих Вам успехов.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-08-16 07:57:25

Отзыв к стихотворению: Однажды появилось: «мы».../ Роса на цветах шафрана

Очень тонкое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-11 22:47:08

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Классненько!!! Ставлю 10!

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-08 14:47:51

Отзыв к стихотворению: Зачем ему нужны её стихи/ И снова тишина

Супер! Классно написано,талантливо!

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-08 14:46:48

Отзыв к стихотворению: Мне от твоей любви бежать / Иллюзии Чеширской кошки

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-06 16:20:51

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Здорово, очень! Только по правилу "одевают куклу - надевают туфли", можно безболезненно исправить...

Отзыв добавил(а): Бадаев  Денис
Дата: 2009-07-14 23:23:48

Отзыв к стихотворению: Зачем надтреснутую чашку. Иллюзии Чеширской кошки

Дважды в стихотворении появляется официант, и дважды сбивает ритм, негодяй, принося лишний слог ) А в остальном замечательно.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-06-25 17:53:25

Отзыв к стихотворению: К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Както помоему с размером стоит поработать

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-06-19 18:11:51

Отзыв к стихотворению: К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Меня смущает запах "осенных" кулис. Конечно образно, но.. Можно "вянущих", ясно ведь, что осенних, только для словотворчества не ярко!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-18 09:55:40

Отзыв к стихотворению: Земляника/Арабески

Очень и очень здорово. Только одна просьба .ЮЛЯ больше не выстав. Много стихов сразу я не могу понять какой мне больше по нраву

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-18 05:31:31

Отзыв к стихотворению: Спасибо Вам, хозяйка кабака!/Арабески

Спасибо вам хозяюшка стиха!!!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-18 05:21:01

Отзыв к стихотворению: Странное лицо / Иллюзии Чеширской кошки

Мне нравятся ваши стихи, наталкивают на размышления

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-06-18 01:17:27

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Наташа заценила. Присоединяюсь.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-06-18 00:33:51

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Очень по -женски. Невероятно женственно!!!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-06-17 18:17:29

Отзыв к стихотворению: К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Юлия,стих красив,есть только одно но...вы уж простите,но "намаз",слово само по себе святое переводится как совершение молитвы(у мусульман) а вот "экстаз"....тоже слово сильное и передаёт по существу ощущения,но только со словом "намаз" рядом просто на мой взгляд не правельно ставить его...но могу и ошибаться,не обижайтесь.Дело в том самом слове "намаз"...надеюсь поймёте... С уважением Эмиль.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-09 19:37:13

Отзыв к стихотворению: Поэтесса / Арабески

Нормально. Но какой-либо яркой идеи или мысли я здесь не увидел. Имеется в виду: какова была цель создания сего стихотворения? Обычно поэты не творят впустую, и поэтессы в том числе. Ведь так?

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-06-09 17:54:55

Отзыв к стихотворению: Ну, чё только не напишешь, когда…/ Роса на цветах шафрана

Очень сильный стих, носит психологический характер!

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-06-09 17:53:37

Отзыв к стихотворению: Ну, чё только не напишешь, когда…/ Роса на цветах шафрана

Очень сильный стих, носит психологический характер!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-09 07:46:41

Отзыв к стихотворению: К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Опять очень образно и красиво!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-09 07:43:31

Отзыв к стихотворению: Поэтесса / Арабески

И меня эта рифма улыбнула.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-09 07:41:13

Отзыв к стихотворению: Венецианский дождь / Роса на цветах шафрана

Очень образно- отлично!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-06-09 07:38:23

Отзыв к стихотворению: Ему одному…/Роса на цветах шафрана

БРАВО!!!

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru