Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 217


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-09-27 23:11:13

Отзыв к стихотворению: Я знаю точно, на твоих губах / Иллюзии Чеширской кошки

Спасибо! Мне ужасно приятно!!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-26 13:28:37

Отзыв к стихотворению: Ну, чё только не напишешь, когда…/ Роса на цветах шафрана

мммм, класс

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-26 09:41:07

Отзыв к стихотворению: Я знаю точно, на твоих губах / Иллюзии Чеширской кошки

А для меня больше чем отлично

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-09-26 08:01:06

Отзыв к стихотворению: Мне от твоей любви бежать / Иллюзии Чеширской кошки

10!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-26 06:33:39

Отзыв к стихотворению: Последний луч любви в твоих словах/ Иллюзии Чеширской кошки

Браво

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-26 06:19:22

Отзыв к стихотворению: Для меня очень важно, чтобы ты. Цветовые оттенки любви

Женщине сорок лет
Пора умирать иной.
Другая ликующий свет
В сравнении с молодой.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-09-26 06:05:16

Отзыв к стихотворению: Я знаю точно, на твоих губах / Иллюзии Чеширской кошки

Мне кажется что просто очень хорошо

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-09-25 23:38:37

Отзыв к стихотворению: Как там, в Париже, без меня?/ Иллюзии Чеширской кошки

ты мадам ю?

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-09-25 23:37:45

Отзыв к стихотворению: Как там, в Париже, без меня?/ Иллюзии Чеширской кошки

«...Я полюбил твои сиреневые лица
Еще три дня Париж я не хочу домой» Юрий Шевчук.

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-09-25 23:35:38

Отзыв к стихотворению: Я знаю точно, на твоих губах / Иллюзии Чеширской кошки

класс

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-08-26 22:33:45

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-08-26 13:39:16

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Отлично!

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-08-18 16:36:16

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Великолепное стихотворение. Только слово "наконец" является наречием и пишется слитно. Творческих Вам успехов.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-08-16 07:57:25

Отзыв к стихотворению: Однажды появилось: «мы».../ Роса на цветах шафрана

Очень тонкое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-08-12 20:33:14

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Так рада, что мои стихи нравятся и находят отклик. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-11 22:47:08

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Классненько!!! Ставлю 10!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-08-10 11:41:43

Отзыв к стихотворению: Зачем ему нужны её стихи/ И снова тишина

Спасибо огромное!

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-08 14:47:51

Отзыв к стихотворению: Зачем ему нужны её стихи/ И снова тишина

Супер! Классно написано,талантливо!

Отзыв добавил(а): Малышка))  Анечка
Дата: 2009-08-08 14:46:48

Отзыв к стихотворению: Мне от твоей любви бежать / Иллюзии Чеширской кошки

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-08-07 20:01:51

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Спасибо! Совершенно с Вами согласна. Так и поступлю сейчас.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-06 16:20:51

Отзыв к стихотворению: Прошу тебя, не заходи, я надеваю платье - Роса на цветах шафрана

Здорово, очень! Только по правилу "одевают куклу - надевают туфли", можно безболезненно исправить...

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-07-15 10:13:06

Отзыв к стихотворению: Зачем надтреснутую чашку. Иллюзии Чеширской кошки

Спасибо огромное за отзыв и за "официанта". Только, он - не случаёность. Он у меня здесь для замедления ритма. Вы это заметили, но. видимо, не правильно прочитали.

Отзыв добавил(а): Бадаев  Денис
Дата: 2009-07-14 23:23:48

Отзыв к стихотворению: Зачем надтреснутую чашку. Иллюзии Чеширской кошки

Дважды в стихотворении появляется официант, и дважды сбивает ритм, негодяй, принося лишний слог ) А в остальном замечательно.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-06-25 17:53:25

Отзыв к стихотворению: К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Както помоему с размером стоит поработать

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-19 18:26:10

Отзыв к стихотворению: К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Спасибо, Наталья, большое! Но, "Осенных" - с ударением на первый слог, не " осЕнних". "вЯнущих" - посредствам звука "я", слишком мягкого и безвольного, лишило бы звучание лёгкости и динамики. Ассоциативно приблизило бы финал ( в широком смысле).

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-06-19 18:11:51

Отзыв к стихотворению: К ангелам, надеюсь падшим / Роса на цветах шафрана

Меня смущает запах "осенных" кулис. Конечно образно, но.. Можно "вянущих", ясно ведь, что осенних, только для словотворчества не ярко!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-18 17:56:42

Отзыв к стихотворению: Странное лицо / Иллюзии Чеширской кошки

Благодарю Вас снова! Значит, не зря пишу.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-18 17:55:47

Отзыв к стихотворению: Спасибо Вам, хозяйка кабака!/Арабески

Очень приятно, спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-18 17:54:48

Отзыв к стихотворению: Земляника/Арабески

Спасибо!!! Я, следуя вашему совету, долго не выставляла. А тут, думаю, выставлю несколько сразу!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-18 09:55:40

Отзыв к стихотворению: Земляника/Арабески

Очень и очень здорово. Только одна просьба .ЮЛЯ больше не выстав. Много стихов сразу я не могу понять какой мне больше по нраву

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта