Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 234


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-21 06:45:51

Отзыв к стихотворению: Среднерусская любовь

прикольно)))))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-20 23:51:51

Отзыв к стихотворению: Незателивая-ментольно-мятная

уржаться можно)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-20 21:03:56

Отзыв к стихотворению: Незателивая-ментольно-мятная

мудрец, как я помню, продвигал Орбит

Отзыв добавил(а): Евсеенко  Иван-младший
Дата: 2010-04-19 19:26:30

Отзыв к стихотворению: Патологическая.Читается бодрым голосом.

спасибо всем за отзывы...крайне приятно))))))

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-04-19 19:04:04

Отзыв к стихотворению: душа моя...

Классссс!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-19 17:35:22

Отзыв к стихотворению: Девушка в черном

Вот косяк. Пьет это нормально можно вместе бухать,))) а белого платья нет. А то мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом.))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-19 17:32:19

Отзыв к стихотворению: Патологическая.Читается бодрым голосом.

Жесть)))

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-04-19 16:55:11

Отзыв к стихотворению: Патологическая.Читается бодрым голосом.

Классный стих)))) Молодец!)))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 16:52:31

Отзыв к стихотворению: песня павшего солдата

вполне ничего песня,где-нибудь в части по дороге на обед горланить строем

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-19 16:39:57

Отзыв к стихотворению: Патологическая.Читается бодрым голосом.

прочитал бодрым голосом и ...улыбнулся,а чего улыбнулся,не знаю,ведь жуть написана

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 16:13:56

Отзыв к стихотворению: Патологическая.Читается бодрым голосом.

Классный стих и отпадный коммент))))))0 развеселили вы меня)))))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-19 16:12:23

Отзыв к стихотворению: Патологическая.Читается бодрым голосом.

Его любовь тепла и свята,
не может пить, не может есть,
но рад. что автора упрятал
навек в палату № 6!

Отзыв добавил(а): Евсеенко  Иван-младший
Дата: 2010-04-19 16:07:15

Отзыв к стихотворению: Старушка Эммануэль

мне тоже ее очень жаль...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 10:39:50

Отзыв к стихотворению: Человек без головы.

Супер! Только "наземь" тут видимо слитно должно бы

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 08:20:09

Отзыв к стихотворению: Старушка Эммануэль

Бедняжка Эмма!........

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 08:18:55

Отзыв к стихотворению: без названия

О, мсье, как вы романтичны))))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 08:18:00

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

Прикольно! Крайне поучительная история)) точно, а-ля Чиж))

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-19 06:33:01

Отзыв к стихотворению: без названия

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-19 00:36:54

Отзыв к стихотворению: без названия

Обана вот и всё. Вот это конкретно и сразу есть за что любить мир. Отлично. Мне резко так понравилось так же как он и написан.)) брависимо просто!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-19 00:23:57

Отзыв к стихотворению: без названия

Молодец,вот это мне по нраву,требую продолжения....:):)

Отзыв добавил(а): Цыбатова  Маргарита
Дата: 2010-04-19 00:18:05

Отзыв к стихотворению: без названия

сколько нежности...

Отзыв добавил(а): Евсеенко  Иван-младший
Дата: 2010-04-18 22:16:43

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

Да....это именно из этой же области))))

Отзыв добавил(а): Евсеенко  Иван-младший
Дата: 2010-04-18 21:19:27

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

Конечно грустно, об этом и речь, но через грусть, печали, прочии невзгоды человек растет становится лучше. Грустно чувствовать отчаяние, согласен полностью, но отчаяние-это отсутствие надежды на лучшее, А ведь именно Она(надежда) постоянно уводит человека от реальности, бросая его душу в море фантазий и иллюзий. Надежда- не фига не компас земной,а всего лишь не послушная живучая змея из всех которых знает сей бренный мир Наталья П.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-18 21:09:38

Отзыв к стихотворению: Старый малыш

Вот это отлично

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-04-18 21:06:02

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

Мне напомнило "Она не вышла замуж" Чижа.рок-н-ролл жив!

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-18 21:05:55

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

Из всего мне понравилась вторая строфа,но сильно понравилась

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-18 21:03:38

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

Я согласна с тем, что пишущий человек должен быть эмпатичным к страданиям окружающих. Но те выводы, которые мы сделали, наблюдая страдания других, становятся частью нашего внутреннего мира, поэтому я считаю, что пишем мы все же о себе. Очень грустно чувствовать отчаяние, безысходность и загнанность мухи в стакане.

Отзыв добавил(а): Евсеенко  Иван-младший
Дата: 2010-04-18 20:38:15

Отзыв к стихотворению: душа моя...

Блин...А я думал можно...Хорошо что просветили. Спасибо огромное))))))))

Отзыв добавил(а): Евсеенко  Иван-младший
Дата: 2010-04-18 20:35:38

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

Вы Наталья Писарь видимо по себе судите и пишите свои стихотворения исходя строго из своего опыта, поверьте мне -не у всех такой подход)))))))А на счет мухи в стакане, многим необходимо себя почувствовать именно в такой роли, чтобы потом обрести нечто большее. У Вас как с этим?)))))))))

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-18 20:10:53

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

А о ком же еще? Только о том, что однажды почувствовал или представил. Очень грустно почувствовать себя "мухой в стакане"...

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта