Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Евсеенко Иван



Всего отзывов получено: 202


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 08:20:09

Отзыв к стихотворению: Старушка Эммануэль

Бедняжка Эмма!........

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 08:18:55

Отзыв к стихотворению: без названия

О, мсье, как вы романтичны))))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-19 08:18:00

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

Прикольно! Крайне поучительная история)) точно, а-ля Чиж))

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-19 06:33:01

Отзыв к стихотворению: без названия

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-19 00:36:54

Отзыв к стихотворению: без названия

Обана вот и всё. Вот это конкретно и сразу есть за что любить мир. Отлично. Мне резко так понравилось так же как он и написан.)) брависимо просто!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-19 00:23:57

Отзыв к стихотворению: без названия

Молодец,вот это мне по нраву,требую продолжения....:):)

Отзыв добавил(а): Цыбатова  Маргарита
Дата: 2010-04-19 00:18:05

Отзыв к стихотворению: без названия

сколько нежности...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-18 21:09:38

Отзыв к стихотворению: Старый малыш

Вот это отлично

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-04-18 21:06:02

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

Мне напомнило "Она не вышла замуж" Чижа.рок-н-ролл жив!

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-18 21:05:55

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

Из всего мне понравилась вторая строфа,но сильно понравилась

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-18 21:03:38

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

Я согласна с тем, что пишущий человек должен быть эмпатичным к страданиям окружающих. Но те выводы, которые мы сделали, наблюдая страдания других, становятся частью нашего внутреннего мира, поэтому я считаю, что пишем мы все же о себе. Очень грустно чувствовать отчаяние, безысходность и загнанность мухи в стакане.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-18 20:10:53

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

А о ком же еще? Только о том, что однажды почувствовал или представил. Очень грустно почувствовать себя "мухой в стакане"...

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-18 20:05:08

Отзыв к стихотворению: душа моя...

Жуть... Нельзя так относится к своей душе...

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-18 20:02:55

Отзыв к стихотворению: Старый малыш

Понравилось

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-18 19:38:41

Отзыв к стихотворению: душа моя...

Дурее дуры.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-18 19:32:17

Отзыв к стихотворению: Старый малыш

Супер

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-18 19:28:06

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

Первые 2 четверостишья прочла с удовольствием,на 3 напряглась,4-5-повергли в шок-ну для чего было так поганить стихотворение??????

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-18 19:23:02

Отзыв к стихотворению: Я такой же как все...

Жестковато немного в отношении близких, но в принципе неплохо. Вот эти места "От того мой девиз: "Раз дают , то беру я..." и "Оторвусь, как велел ,на неверных, аллах..." мне очень понравились. Чувствуется некий кризис развития личности. Только вперед!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-18 19:13:30

Отзыв к стихотворению: душа моя...

здорово,хоть и мрачно,ничего не поделаешь,у каждого своя жизнь,своя душа

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-18 19:11:56

Отзыв к стихотворению: Старый малыш

здорово!

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2010-04-18 19:04:36

Отзыв к стихотворению: душа моя...

Вот так мы и ошибаемся в людях...
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-18 19:01:47

Отзыв к стихотворению: душа моя...

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-18 18:41:42

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-04-18 18:16:52

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

Чето хрень какаято.%(

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-18 17:24:11

Отзыв к стихотворению: Толстушка

Насмешили...

Отзыв добавил(а): Екатерина  .
Дата: 2010-04-18 17:13:11

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

Очень Гнустно...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-18 16:49:28

Отзыв к стихотворению: Встреча с Христом

то есть я так понимаю, что человек сильно пьющий считает, что именно пагубная страсть связывает его с жизнью, с одной стороны, и, с другой - не дает познать царствия Божьего?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-18 16:43:52

Отзыв к стихотворению: Толстушка

"измОжденных" описка, "калорийной" укоротите на одну "л"...а юмор у Вас свеж иногда, пышен - рук не оторвать)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-18 16:40:50

Отзыв к стихотворению: Уринотерапия.Геннадию Малахову посвящается.

забавно

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-18 16:39:13

Отзыв к стихотворению: Арбатский рок-н-ролл или песенка о пользе кондомов

до 40 лет более изощренных способов эпатажа не освоили?

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта