Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Евсеенко Иван



Всего отзывов получено: 202


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-17 00:12:14

Отзыв к стихотворению: Солнце светило...

Стих пошловат немного. Понравилось всё до третьего куплета. Замысел отличный. Исполнение в большинстве случаев превосходное. Но осел и Алсу не к месту.
Слово раса пишется с одной буквой С.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-17 00:07:36

Отзыв к стихотворению: Старый музыкант

Опять песня) просто песня и ничего более. Ни гениальных мыслей. Ни волшебных рифм. Откровенно говоря сухо.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-16 23:57:31

Отзыв к стихотворению: Покажи мне карты мама...

В каком списке? В списке в рай? Как то не к месту. Я думаю их очень много. Да но как раз таки это и вызывает множество вопросов... Хорошая песня. Хотя я песен обычно не читаю. Но тут в названии и не сказано что это песня.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-16 23:50:54

Отзыв к стихотворению: Бомж

С моим обостренным чувством жалости такие стихи читать противопоказано. Но, очень понравился стих мне. Именно в самую точку, а не в крайности: ненависть, презрение, отвращение..... Лирично я бы сказал.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-16 23:45:29

Отзыв к стихотворению: Уринотерапия.Геннадию Малахову посвящается.

Над убогими нельзя смеяться%) мне больше понравилось когда он про позу льва рассказывал%) зачетно.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-16 23:39:57

Отзыв к стихотворению: Когда поймешь...

Та же идея, что и в воспоминаниях Мышкина о смертной казни в Лионе. Спасибо. Очень понравилось, правильный стих.

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-04-16 23:34:45

Отзыв к стихотворению: Покрылась желтой плесенью листва...

Прям как рыбалка) выход в вечном поиске. Хорошая идея.) сто из ста. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-16 20:12:53

Отзыв к стихотворению: Когда поймешь...

Да,стих хороший.присоединяюсь ко всему выше сказанному

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-16 19:46:42

Отзыв к стихотворению: Покрылась желтой плесенью листва...

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2010-04-16 17:33:59

Отзыв к стихотворению: Когда поймешь...

мне тоже очень понравилось. искренне и честно, спасибо автору!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-16 17:03:20

Отзыв к стихотворению: Когда поймешь...

Вот это действительно классный стих
спасибо!

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-04-16 12:39:30

Отзыв к стихотворению: Уринотерапия.Геннадию Малахову посвящается.

Остроумно

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-15 10:22:22

Отзыв к стихотворению: ...

Да-с, хорошо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-15 10:19:19

Отзыв к стихотворению: Маркиз де Сад

Да уж, маркиз был бы доволен!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-15 10:18:09

Отзыв к стихотворению: реформам 90-х посвящается

А когда сие написано?

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-15 09:41:42

Отзыв к стихотворению: Скажи ,что с нами стало...

Здорово.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-15 09:22:14

Отзыв к стихотворению: Уринотерапия.Геннадию Малахову посвящается.

Да, Гендос вообще выдает со своими терапиями. Ништяк стих.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-15 09:18:35

Отзыв к стихотворению: Запор

Хахахахахаха я ни могу уже))))) ну по скорей бы.))) сколько ж так можно мучаться. Прикольно конечно получилось. Особенно последние 4 строки.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-15 09:14:14

Отзыв к стихотворению: Толстушка

Есть у меня одна подруга центнера так полтора.))) познакомить? Хах поднимаю настроение прямо с утра вашими стихами.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-15 09:07:55

Отзыв к стихотворению: Шлюха

Хахаха ))) ржачно! Понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-15 09:04:38

Отзыв к стихотворению: Письмо малолетке

Блин как же круто. Здорово! Прикольно одновременно.

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-15 08:35:52

Отзыв к стихотворению: Солнце светило...

ну очень концентрированная атмосфера у этого стихо о парадоксах нашего бытия- класс.

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-15 08:33:59

Отзыв к стихотворению: Шлюха

Согласна с Милой))) образец эстетики низкого стиля...

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-04-15 08:32:52

Отзыв к стихотворению: Письмо малолетке

Трогательно, аж слеза наворачивается)) только в фотке сложно найти сходство с лысым и горбатым стариком))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-15 06:03:34

Отзыв к стихотворению: Шлюха

хм....тема такая...написано классно...с чувством я бы сказала..со знанием дела))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-15 05:59:46

Отзыв к стихотворению: Скажи ,что с нами стало...

отличное стихотворение...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-15 02:20:26

Отзыв к стихотворению: Маркиз де Сад

Отлично!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-15 02:12:09

Отзыв к стихотворению: Шлюха

Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-15 02:10:58

Отзыв к стихотворению: Маркиз де Сад

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-15 02:10:43

Отзыв к стихотворению: локальным военным конфликтам посвящается

Не то слово!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта