Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 05:06:17

Отзыв к стихотворению: Операция по принуждению *** к миру

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 05:02:20

Отзыв к стихотворению: Апокриф

Что человек заслужил, то и получает.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:58:52

Отзыв к стихотворению: Куколевой Иринe

А мне творчество Ирины понравилось, но прочитать так ничего не удалось. Скиньте новую ссылку пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:54:59

Отзыв к стихотворению: Не знаю, будет ли в этот раз...

Чувствуется, что топором Вы владеете
не хуже чем пером.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:52:41

Отзыв к стихотворению: Тост/За 24

Поздравляю с некоторым опазданием.
Желаю всего, всего и ещё в 2-а раза по столько.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:48:34

Отзыв к стихотворению: Герой не Вашего времени/Конфликт поколений

Правда всегда не интересна людям, так как они как и в давние времена желают не только хлеба. но и зрелища. Я конечно не старый "старпёр" и полжизни провёл в "союзе", но больше всего меня поражает какая-то эгоистическая безысходность нашего молодого и некоторой части среднего поколения.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:38:36

Отзыв к стихотворению: Ты - часть ...

Завещание уже написано.
Творите дальше.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:36:43

Отзыв к стихотворению: Я балуюсь рифмами...

С рифмами всё в порядке, продолжайте баловаться.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:34:47

Отзыв к стихотворению: Шуйца

Тренируя левую руку, напрягается правое полушарие мозга.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:32:27

Отзыв к стихотворению: Две стороны одной медали

Очень жёстко написано.
Нужно всё равно прощать.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:28:19

Отзыв к стихотворению: Если.....

Лично я пишу тоже бредятину всякую ,
Кому нравится, а кому не нравиться.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:22:39

Отзыв к стихотворению: Братец

А я фильм "Брат".

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:21:02

Отзыв к стихотворению: Консерва

Врачи утверждают, что человеческий организм начинает стареть, уже после рожднения младенца. Несмотря на это человек всё равно пытается вернуть свою молодость.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:14:08

Отзыв к стихотворению: Мне хочется кричать...

Если есть желание увековечить свои труды, обращайтесь сделаем электронный вариант.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:07:38

Отзыв к стихотворению: Рулетка

Русская рулетка -рисковое дело.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 04:03:08

Отзыв к стихотворению: Про соседа Тараса или немного о эвфемизмах

У соседа просто бессоница.
Если дело было после 23 часов. тогда конечно он нарушал общественный порядок.
Обратитесь к участковому.

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-17 03:57:51

Отзыв к стихотворению: Волк воет на Луну...

Где можно скачать аккорды?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-15 02:00:59

Отзыв к стихотворению: Афронт: Конец начала

Мне не нравится.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-15 01:54:57

Отзыв к стихотворению: Про себя

Я на эмоциях стихи сочиняю только для вас. Буква Х пропущена. Картина перед глазами: доходяга в 15 лет не может даже на клаву давить, до того весь измождённый жизнью, собой, коноплёй, своей афигенной памятью, не знаю ещё чем. Мне - страшно. Шнырь - это кто? Помню только, что из тюремного лексикона.:(((

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-15 01:34:36

Отзыв к стихотворению: Афронт: Права человека

Нормальный стих был бы, кабы не две последние строчки: или танцуйте под мою дудку, или вскрою себе вены.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-15 01:26:28

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

Непонятно, явно, не без таланта. Очень далеко от жизни. Если Прохор будет занят только этой писаниной, то умрёт с голоду, оставшись без друзей и семьи. Смысл дошёл плохо. По впечатлению - некая агрессия одиночки против всех. Рифмы, действительно, классные. Но монотонность и однообразие мелькающего бесконечного текста - совсем не то, что захочет прочесть нынешний мало чего в жизни прочитавший читатель. Всем, кто пишет тексты, приходится конкурировать с кинопродукцией.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-14 22:11:41

Отзыв к стихотворению: Афронт: Права человека

Да всё понятно. Всё понятно.

Отзыв добавил(а): Панцерная  Маргарита
Дата: 2010-08-14 18:34:33

Отзыв к стихотворению: Афронт: Конец начала

Молодец.... мне нравится...

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-14 18:30:07

Отзыв к стихотворению: Афронт: Права человека

Хотел этим сказать, что очень многие из нас - сапожники без сапог

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-14 08:18:53

Отзыв к стихотворению: Афронт: Права человека

Не хотим. Не совсем согласна с "Чем реже живешь своей головой,
Тем чаще работаешь своими руками!" Тут раз на раз... Хотя зависит от того, что ты вкладываешь в "живешь"...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-14 07:08:42

Отзыв к стихотворению: Афронт: Права человека

Вены вскрывать не надо..
Верю на слово..
Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-14 02:55:23

Отзыв к стихотворению: Афронт: Права человека

Да Прохор. Умеешь ты рифмаблудить да еще и с хорошим смыслом,это твое не че не скажешь.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-11 22:11:26

Отзыв к стихотворению: Про себя

Меняешься. Но пока я не понял в какую именно сторону. Прежнего Прохора в стихе и правда мало, а к новому привыкнуть еще надо.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-07 12:51:56

Отзыв к стихотворению: Афронт: Конец начала

сильно написано. мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-08-07 07:38:16

Отзыв к стихотворению: Афронт: Конец начала

общее впечатление от стихотворения - какая у тебя нежная и ранимая душа и как ты это умело скрываешь! Еще одно открытие тебя, Прохор.
...если верить тому, что прожитую драму дважды не проживают, то вряд ли стоит ждать "повтора событий на винтовой лестнице между стен". Справедливость судьбы в том, что она чаще всего дает нам не то, что мы хотим, а то, что нам действительно нужно.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru