Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-07-12 00:25:58

Отзыв к стихотворению: Афронт: Пусть ...

нет, это я такой просто)))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-11 23:34:23

Отзыв к стихотворению: Афронт: Пусть ...

А может у вас свой ритм, Прохор? Это рэп?

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-07-11 00:10:57

Отзыв к стихотворению: Людоед

Название - пугает, а вот география стиха - привлекает!))

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2010-07-10 03:38:56

Отзыв к стихотворению: Людоед

рифмы. слова.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-10 02:15:19

Отзыв к стихотворению: Афронт: Пусть ...

Мне тоже показалось недоработанным. Возможно не
поняла до конца. Как бы хотел сказать, а мысль до
конца не донес.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-07-10 00:07:15

Отзыв к стихотворению: Афронт: Пусть ...

нет, не поторопился, таков был замысел

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-10 00:04:29

Отзыв к стихотворению: Афронт: Пусть ...

Скользит какая-то недоработка, поторопился может?

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-07-09 04:00:15

Отзыв к стихотворению: Людоед

что именно нелепо?

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2010-07-09 03:59:13

Отзыв к стихотворению: Людоед

странно как то...нелепо.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-07-04 11:26:22

Отзыв к стихотворению: Афронт: Она в фате

...Чем старше фотографии, тем моложе мы на них...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-07-04 02:49:04

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

Набор в апостолы производишь? Чур, я первый в очереди!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-03 21:01:03

Отзыв к стихотворению: Афронт: Она в фате

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-07-01 00:52:14

Отзыв к стихотворению: Реп - музыка п*здлявых

я стал слушать реп)))

Мави, я всех и не чесал

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-07-01 00:28:15

Отзыв к стихотворению: Реп - музыка п*здлявых

Прохор, что случилось? Я не узнаю вас в творчестве:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 23:43:37

Отзыв к стихотворению: Реп - музыка п*здлявых

Нуууу, не соглашусь. Есть неплохой РЭП, который можно
послушать. Не чеши все под один гребень)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-26 12:28:16

Отзыв к стихотворению: Афронт: Она в фате

Произведение резко отличается от твоего жесткого стиля, я даже не ожидал у тебя подобное прочитать. Но все равно интересно, потому что жизненно.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-25 10:05:55

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

Иллюстрация - выше всяческих похвал.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-25 10:02:36

Отзыв к стихотворению: Афронт: Она в фате

"Я глазами вспотел!
Руки слезами намокли" какой оборотец, а!
Всё, что ни делается, всё к лучшему!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-24 13:40:44

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

Все твое для меня всегда было что то. Это в особенности. ПРОХОР, к тебе нужно привыкнуть, что бы понять как читать. Я как Алексей не буду помешать его в любимые, не мое это. Но я буду знать что такой твои шедевр есть. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-24 13:20:10

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

Шикарная вещь) Без комментариев. Тоже беру себе.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-24 12:10:32

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

Этот стих пока будет единственным, который я сейчас помещу в список любимых. Хоть он и звучит как ода себе самому, но реально классно, я просто зачитался. Ты бы попробовал тексты какой-нибудь "читающей" группе писать - им не хватает достойных авторов по-моему.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-06-24 10:40:01

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

Отлично! Дерзко! В яблочко! Разберут на цитаты!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-24 10:36:46

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

Челюсть где-то в непонятках. Прохор, даже самолюбование в такой обертке, что не давит на мозг! Классно, классно, классно! Шестерёнки забегали!

Отзыв добавил(а): Шинковая  Аня
Дата: 2010-06-24 10:31:43

Отзыв к стихотворению: Афронт: Подводя итог

да...такого я тут еще не читала... Мозг сначала закипел, а потом будто по полочкам все стало укладываться... настоящая рифмотерапия!
Интересно, а как долго пишутся такие стихи как этот?..

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2010-06-09 11:07:23

Отзыв к стихотворению: Волки серого города

мне нравится ты всегда так чутко пдмечаешь все

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-05-29 18:17:47

Отзыв к стихотворению: Пятидневка

У нас теперь вся жизнь как "День третий"!!

Отзыв добавил(а): Шинковая  Аня
Дата: 2010-05-29 05:45:25

Отзыв к стихотворению: Тяжело быть собой

Вы наверное правдолюб и любите справедливость!
а про победу я тоже согласна!

Отзыв добавил(а): Шинковая  Аня
Дата: 2010-05-29 05:42:42

Отзыв к стихотворению: Он и Она

очень необычно Вы пишете! Но отлично!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-29 03:16:25

Отзыв к стихотворению: репперу Прокопову

Вы думаете что я тупой?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-28 11:48:02

Отзыв к стихотворению: Пятидневка

Кладязь! Только смутил "ковчеК"...

1 ... 17 18 19 20 21 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта