Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-03-23 13:02:37

Отзыв к стихотворению: Когда качнутся пространства

не совсем))))
всем спасибо

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-23 02:35:59

Отзыв к стихотворению: Когда качнутся пространства

9379992? Угадал?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-22 15:50:34

Отзыв к стихотворению: Когда качнутся пространства

Ох, нрррравится мне все это))))
Отлично!

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-03-22 12:03:30

Отзыв к стихотворению: Когда качнутся пространства

Маргарита, которая сделала ошибку... но исправила!
Код подберешь, но дальше.... пустота,
Старания напрасны... так всегда(почти).

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-03-22 12:00:23

Отзыв к стихотворению: Когда качнутся пространства

Когда качнутся вдруг пространства,
В реальный мир не возвращайся,
Синхронность хороша в оргазме,
А не в стареющем маразме.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-22 11:50:04

Отзыв к стихотворению: Когда качнутся пространства

Natalia, да вы мастер!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-22 11:00:52

Отзыв к стихотворению: Когда качнутся пространства

ПОНИМАЮ...

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-22 10:42:46

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

Очень хорошо.Живой поток мыслей.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-22 04:48:00

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

Прохор с своем репертуаре. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-22 03:29:24

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

Ох какое шикарное стихо))) Правда вначале
показалось длинновато, но осилила)))
Замечательно, непривычно правда...

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-21 05:55:46

Отзыв к стихотворению: Он и Она

Прохор, позволь мне предположить, что в одну из бессоных ночей тебе удалось заглянуть в будущее!!!

...и никакого эквивалента не хватит. чтобы оценить это творение... Цепляет, это точно!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-17 10:46:52

Отзыв к стихотворению: Он и Она

Вроде бы такая обыденная ситуация, но прописана до мелочей. Что-то там, внутри, перехватывает, когда читаешь...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 16:05:46

Отзыв к стихотворению: Он и Она

Мне очень понравилось))) Жаль конечно что
столь редкостное появление в народе)))
Прочитала с удовольствием)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-16 10:52:11

Отзыв к стихотворению: Волк воет на Луну...

Не иначе. Согласен.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-16 10:37:08

Отзыв к стихотворению: Он и Она

Давненько не было твоих шедевров. Спасибо.

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-03-16 00:26:53

Отзыв к стихотворению: Волк воет на Луну...

белый стих ниче!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-03-13 15:51:40

Отзыв к стихотворению: Современники

потому что до полит.карьеры он художником был и этим зарабатывал на жизнь

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-13 08:59:52

Отзыв к стихотворению: Современники

Нравится очень красиво и мысль интересная !!!
но объясните мне одно чего я не пойму почему художник подписывал Адольф Гитлер

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-08 19:45:57

Отзыв к стихотворению: Этуаль - мечта поэта

БЕСПОДОБНО!(особенно упоминание КК порадовало)))))))))))))))
Спасибо за удовольствие!!!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-06 20:17:22

Отзыв к стихотворению: Конкордат с Дьяволом

"Наличие души, еще не делает тебя душевным"

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:23:10

Отзыв к стихотворению: Конкордат с Дьяволом

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-04 09:48:43

Отзыв к стихотворению: Конкордат с Дьяволом

Да уж... На протяжении всего стихотворения мой интерес его читать дальше не пропадал и на мгновение. Что ж, я бы назвал сие произведение шедевром, посмотрим что другие скажут.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 01:56:18

Отзыв к стихотворению: Акулы пера

Даааа... обалдеть. Не зря мне ВАс Беляев рекомендовал... Респект.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-03-01 20:42:49

Отзыв к стихотворению: Тост/За 25

поздравляю.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-25 12:18:01

Отзыв к стихотворению: На будущее!

Как филолог, скажу, что если мы уберем из оборота все слова, пришедшие к нам из других языков, то русский сильно пострадает.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-02-20 01:07:35

Отзыв к стихотворению: Тост/За 25

я думаю, что если когда-нибудь в реальной жизни встретимся, то напьемся вдоволь

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-02-20 00:04:32

Отзыв к стихотворению: Тост/За 25

Мне!Я буду!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-02-18 23:13:14

Отзыв к стихотворению: Тост/За 25

а ведь по местной анкете Вам, Прохор, всего пятнадцать...Что ж, поздравляю! Не сбивайтесь с ориентиров и... не будем подолгу греть стопки - Ваше здоровье!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-02-18 23:01:09

Отзыв к стихотворению: Тост/За 25

всем спасибо за поздравления
кому водки - обращайтесь;-)))

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-18 19:11:25

Отзыв к стихотворению: Тост/За 25

Тебе известна сила намерений?!
Она давно проверена временем!
Подсказка, друг мой, в первой строке,
С удачей будешь накоротке!!!

ВСЁ БУДЕТ, ПрохоР!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта