Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-12 21:24:37

Отзыв к стихотворению: ************

Десять.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-12 19:24:01

Отзыв к стихотворению: ************

помянем

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2009-12-12 18:50:38

Отзыв к стихотворению: ************

реинкарнация Маяковского ))

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2009-12-12 17:40:19

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы. Судный день

без комментариев...червонец

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-12-11 02:56:02

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы. Судный день

Людмила, я думаю, что я не лучший пример для подражания,
но все же если хочешь научиться рифмовать, то это по адресу;-))

Алексей!
Просто наблюдаю такую тенденцию, что каждый пытается друг другу угодить этими оценками! Ниже "8" я уже не вижу! Такое чувство, что они что-то решают!
По мне так они вообще не к чему и только притупляют творческий прогресс! Но каждому - свое! я по другим критериям сужу свое творчество

Я знаю, каждый безбожник
Материться умеет, как сапожник!
Так что, Стома Владимир,
Крой всех матами благими!


Всем спасибо

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-12-10 23:31:27

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы. Судный день

Я пусть и по знакомству ставлю десятки!
Но я честен, с меня взятки гладки!
Да бывает завышаю оценки "новым поэтам"
Однако это подобие фразы " привет вам"
Я не Лучезарный Демид
Единицы не ставлю за шит!
Как минимум тройка!
А то таких "Пушкиных" поди растрой-ка!
В миг налетят на Владимира Стому
Мол ты не поэт! да!я подобен кому
В горле канонов поэзии
Кому не нравиться - будьте добры на могилу мою принесите две фрезии
Хотя впринципе лучше увольте
Из рядов оцениваемых, читать соизвольте
Не считая хореи и ямбы
Вникайте хоть иногда в суть, а я бы
Тогда Получил как Обама Нобеля
И полировал туалетный кафель добела
Извергая из тела масы каловые
На шею повесив петлю как бусы коралловые
Плевать! девченкам ставлю оценки за внешность
Боюсь читать, а вдруг в мозгу темноты кромешность
Ведь у всех под ногой все одинаково
А за десятку их можно и стоя и раком!
А вот Прохор фак!
Походу со мной несет один и тоже флаг
трех полосный-но у каждого разный!
Я рад, что мой нигилизм оказался заразный!
ТЫ поэт? нет ! ты соратник!
Прошу услышьте мой второсортный крик:
"Я стихоплетством не за оценки страдаю-
Адекватных людей в строфах выжидаю !"

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-10 14:17:59

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы. Судный день

Жжешь проша :) 10

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-10 11:34:00

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы. Судный день

Нет, Прохор, не по знакомству твое творчество люди ценят, а насчет "без комментариев" - а что тут комментировать, ты выразил все достаточно прозрачно, никаких вопросов не оставил нам, которые могли бы тебе задать, да и мысли твои со многими здесь совпадут. Так что же ты желаешь услышать или прочитать в таком случае - "спасибо за правду"? Вот это словосочетание только и пришло на ум. А стиль изложения, рифмы, размер и прочее - не считаю нужным говорить об этом со старожилами сайта, ибо каждый уже выбрал свое направление.

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-12-10 10:58:55

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы. Судный день

Знаешь, Прохор, я скоро верить начну в чудеса,
И хоть ты большой уже мальчик, но думаю веришь в них сам!
Я намедни стихи, ну вот как ты, писать училась,
Но идея эта успешно медным тазом накрылась.
Однако ты должен знать генеральную мысль стиха,
И давай только без гы-гы и ха-ха!
А фраза там такая была заготовлена:
-Друзья! Пожалуйста, стихами не блюйте!
Пишите их строго на голодный желудок!
Вот и поэт Кочевой
Нам недавно выдал совет такой!
Он конечно острослов и правдоискатель,
Но это лучше чем пустозвон и душ разлагатель!...
Так. Стоп. Это уже на правах рекламы!
А это не входило в мою программу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Наверное, Прохор, быть в роли Фемиды не просто
Но может тебе виднее с высоты собственного роста!

Л.М. ))

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2009-12-10 10:50:14

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы. Судный день

Читала и фигела потихоньку!:)

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-10 03:40:31

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы. Судный день

Это очень правильное решение - оценки с именами их авторов, своих "героев" народ должен знать. Но самое печальное в том, что рождённый ползать летать НЕ ХОЧЕТ...Оценить ваш стих пока не смогу, т.к. ещё не заслужила этого высокого права.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2009-12-08 02:02:04

Отзыв к стихотворению: ДаЁшь МолодЁжь!

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-12-07 09:35:19

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы

Остро! Дерзко! Горячо! Обстоятельно!
Другого Прохора Кочевого я и не представляю!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2009-12-07 08:27:24

Отзыв к стихотворению: ДаЁшь МолодЁжь!

Прохор, отлично написано!
Мы, старшие товарищи, заценили это!
А вот отчего пока молчит сама молодежь?))

Отзыв добавил(а): Звезда  Удачи
Дата: 2009-12-07 08:24:03

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы

+10

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2009-12-07 01:54:50

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы

Улет! 10 баллов!!! :)))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-12-06 14:51:59

Отзыв к стихотворению: Шедевр жизни 2

ух...

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-12-06 14:45:36

Отзыв к стихотворению: ДаЁшь МолодЁжь!

бл*ть! Про рубашки в точку!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-12-06 14:41:50

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы

Мотивированная демотивация! Прохора в премьер министры!

Отзыв добавил(а): Рудницкая  Татьяна
Дата: 2009-12-05 14:29:20

Отзыв к стихотворению: 1.Я

10

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-12-05 13:24:34

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы

обоснуйте столь завышенные оценки)))))?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-12-05 11:27:30

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы

10.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-12-05 10:57:48

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы

10. Без комментариев.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-05 09:55:46

Отзыв к стихотворению: Демотиваторы

Десять.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-12-02 10:06:06

Отзыв к стихотворению: ДаЁшь МолодЁжь!

И ты себя береги Прохор

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-12-01 00:48:18

Отзыв к стихотворению: Шедевр жизни 2

это собирательный образ, лишь один пример из многих

Отзыв добавил(а): Золочева  Анна
Дата: 2009-12-01 00:05:47

Отзыв к стихотворению: Шедевр жизни 2

Паша-Сережа. это случайно не Митянин? Довелось пообщаться...

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-11-25 21:37:07

Отзыв к стихотворению: Шедевр жизни 2

Огласите весь список пжалуста! Ряд персон незаслуженно забыты в шедевре!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-11-25 00:25:47

Отзыв к стихотворению: Шедевр жизни 2

рад, что Вас всех улыбно, буду работать в том же направлении!
всем спасибо!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-24 22:13:07

Отзыв к стихотворению: Шедевр жизни 2

Ну вот, увековечили...Шедевр обзорный, на злобу дня.

1 ... 24 25 26 27 28 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта