Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-11-06 19:18:07

Отзыв к стихотворению: Большой медведь большой медведицы

Других Россий нет нигде - в этом я с Вами, Прохор, совершенно согласна. Мне показалась интересной ваша мысль о соответствии карты России и расположения звёзд Большой Медведицы... Я тоже большая любительница разглядывать звёздное небо. Отлично! (9)

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-11-06 03:22:44

Отзыв к стихотворению: Большой медведь большой медведицы

Весь во внимании слушаю ваши мнения, недочеты, которые нужно исправить и вообще критику

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-03 12:55:21

Отзыв к стихотворению: Незалежная

актуально

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-11-02 20:24:53

Отзыв к стихотворению: Своими диаграммами мои труды измерьте

Бляяя..... стихотворение можно порвать на цитаты!
Что ни строчка то в точку..... Прохор, ох...еть дайте две!

Это самое зебестовое пока!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-11-02 20:18:07

Отзыв к стихотворению: Ты когда-нибудь писал свои стихи на женской плоти?

Неожиданно!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-02 10:49:43

Отзыв к стихотворению: Ты когда-нибудь писал свои стихи на женской плоти?

Очень даже неплохо, особенно конец понравился

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-11-02 03:55:11

Отзыв к стихотворению: Ты когда-нибудь писал свои стихи на женской плоти?

всем не угодишь

Отзыв добавил(а): Мозговой  Михаил
Дата: 2009-11-02 02:54:53

Отзыв к стихотворению: Акулы пера

интересно

Отзыв добавил(а): Мозговой  Михаил
Дата: 2009-11-02 02:43:47

Отзыв к стихотворению: Ты когда-нибудь писал свои стихи на женской плоти?

неумно

Отзыв добавил(а): Гусева  Мария
Дата: 2009-11-01 19:56:03

Отзыв к стихотворению: Герой не Вашего времени/Конфликт поколений

Мысли интересные, но сам стих мне не очень понравился...извини...

Отзыв добавил(а): Гандикапов  Сергей
Дата: 2009-10-29 09:07:32

Отзыв к стихотворению: Стокгольмский синдром

Все это печально и грустно.Не в плане произведения,а в плане самосознания.И раз уж ты залез в эти социальные дебри,то вылезешь из них пустым пустым,как барабан.потому что это тебе изъест.Поверь мне.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-28 12:51:43

Отзыв к стихотворению: Изо дня в день !

Нормально, коллега, но держи свой стиль. На кой тебе писать четверостишиями?

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-10-28 10:41:45

Отзыв к стихотворению: Изо дня в день !

все эти "поэты" боятся правды, поэтому самое лучшее к ним - это не ревность, а сострадание ... смешанное с желчью конечно :)

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-10-28 10:30:54

Отзыв к стихотворению: Поэтам

СКАЖЕМ "НЕТ" ЛЖЕПУШКИНАМ!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-10-28 10:25:31

Отзыв к стихотворению: Стокгольмский синдром

жестяк!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2009-10-28 10:22:16

Отзыв к стихотворению: Nichtsdestotrotz

А чтоб убрать самих свиней
Всегда найдется отличный мясник!
Мир с каждым днем не станет ясней
Пока мы не покажем свой львиный рык!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-27 03:46:06

Отзыв к стихотворению: Nichtsdestotrotz

Да уж, раставил все по полкам. Смотришь на жизнь реальным взглядом. Все верно подмечено, от того и печально ))

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-24 13:08:10

Отзыв к стихотворению: Я видел как Афина .....

Поздно. Я уже это подумала :-)

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-10-24 12:32:30

Отзыв к стихотворению: Танец

Получилась мантра

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-10-24 12:29:43

Отзыв к стихотворению: Стокгольмский синдром

Любовь до гроба - уже рабство. Резюме мне понравилось

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-10-24 12:07:15

Отзыв к стихотворению: Стокгольмский синдром

Революций не надо, не вижу в них никакого смысла, пока на придет самосознание! Я лишь хотел сказать, что ответственность за рабское существование лежит на самом порабощенном!

Всем спасибо!


P.S.Я на подобные темы могу бесконечно рассуждать

Отзыв добавил(а): Мищенко  Александр
Дата: 2009-10-24 10:52:03

Отзыв к стихотворению: Стокгольмский синдром

Тема расктыта. Мне понравилось, Прохор. Только революций, что то не хочется.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-24 10:03:25

Отзыв к стихотворению: Стокгольмский синдром

Действительно, интересно было читать. Ты, бывает, перебарщиваешь с заумными сравнениями, но не в этот раз. И тема такая - на злобу дня. Только, ты ведь понимаешь, что людям нравится быть рабами в большинстве своем. Мы уже забыли, что значит "защищать свои интересы с оружием в руках." Все революции в наше время ограничиваются жалобами жене на кухне, общество подавлено, поставлено на колени...

Отзыв добавил(а): Мартынова  Людмила
Дата: 2009-10-24 08:13:11

Отзыв к стихотворению: Стокгольмский синдром

С такими размышлениями как у тебя, Прохор, хочу пожелать тебе большого творческого будущего! Спасибо за умение не убаюкивать мозг, а заставлять его трудиться!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-10-24 01:41:31

Отзыв к стихотворению: Я видел как Афина .....

не подумайте, что я не знаю о чем пишу

Отзыв добавил(а): I  O
Дата: 2009-10-23 12:06:29

Отзыв к стихотворению: Я видел как Афина .....

Есть Боги греческой и римкой мифологии. Они одинаковы "по содержанию", но носят различные имена. В греческой мифологии Афина(богиня войны) и Арес(бог войны). В Римской Минерва(богиня войны) и Марс (бог войны). Афина Марсу вряд ли улыбалась, они из разных народов и религий

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-23 11:12:40

Отзыв к стихотворению: Танец

Интересно, оригинально

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-10-20 02:20:32

Отзыв к стихотворению: Танец

спасибо всем за мнения

Алексей, я в этот раз решил не заморачиваться и содрал картину с действительности

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-19 12:42:43

Отзыв к стихотворению: Танец

Классно описал... Но за всеми сравнениями видна обычная для нашего времени ситуация. Несмотря ни на что, здесь мы ценим искусство и мастерство автора, а в данном направлении тебе нет равных. Получай высшую оценку.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-10-19 10:20:40

Отзыв к стихотворению: Танец

Необычное стихотворение получилось. Мои аплодисменты.

1 ... 26 27 28 29 30 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта