Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аква Анна



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-29 07:22:48

Отзыв к стихотворению: Соблазн (верлибр)

Ну не чекав :) даюся диву просто :)

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-29 06:54:47

Отзыв к стихотворению: Соблазн (верлибр)

Наслышан об этом стиле.. Честно - не понимаю его.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-04-29 05:38:21

Отзыв к стихотворению: "Критикам"

И еще, Аня, будьте готовы к тому, что любой творческий коллектив - ужатник. Отнеситесь к этому спокойно и философски. Ваше счастье, что Вы, с Вашим пока еще незатейливым творчеством, не перешли дорогу престарелым завистникам - они на других отрываются так, что сайты трещат. Учитесь у тех, кому доверяете.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-04-29 05:25:19

Отзыв к стихотворению: "Критикам"

Судить имеют право ВСЕ.
Давно взял за правило: обязательно знакомиться с творчеством тех, кто меня судит. Неважно - хорошо ли, плохо ли отзывается. И обязательно прочитать его критику на страницах других авторов. Это позволяет понять, насколько можно верить человеку.
Критика, в принципе, занятие профессиональное. Рецензентов на сайте раз, два - и обчелся. Все-таки, "отзыв" - так будет точней по сути. Но и отзыв имеет право оставить каждый. В исключительных случаях (ну задолбал тролль - куда от него деться?) я пишу жабе в личку: "так, мол, и так, ИванКузьмичДорогой, подите вон из моей жизни". Но никак не ответный пасквиль - в стихах или прочих мазафаках.
Аня, да пошли они в пень. И я, если что, вместе с ними.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-04-29 05:19:40

Отзыв к стихотворению: Берега Дуная

Нет, не финала, а четвертой триольки не хватает. Рискну предположить, что место ей было бы аккурат после первой. В таком случае, третья стала бы четвертой - и вот вам финал.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-29 01:50:35

Отзыв к стихотворению: Соблазн (верлибр)

Интересно и неожиданно...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-29 01:40:08

Отзыв к стихотворению: Соблазн (верлибр)

Неплохо для начинающего верлибрлиста-эквилибриста)))
Понравилось. Хотя несколько смахивает на кого-то)))))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-28 21:04:26

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-28 15:36:41

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Сгореть от любви...
!!!!
Очень понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-28 07:35:18

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Прям извержение страсти :-D

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-28 02:11:15

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Иван поздравляю со вступлением в ЦИМпартию! Ты зачислен пока рядовым пусиком!)))))))) Ржу нимагу)))))

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-04-28 01:58:55

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Аква млин....потными ладонями опять мне монитор заляпала....но ничего....Цим Цим тебя в места не столь отдаленные....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-27 23:48:46

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Аха, раскатала))) Закатай обратно голуба моя
общипанная))))))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-27 23:28:58

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Ну фсё! Анна ударилась в лирику и страсть, охо-хо!
Теперь взрыв будет))))))))))))
А стихо отличное, прости что не целую пятую точку)))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-27 23:25:38

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Восхитительно

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-27 23:25:32

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Красивая лирика, Анют, молодчинка!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-04-27 23:24:35

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

Молодец! Мне понравилось, очень страстно! Метафора удачная. Только в 2-х местах рифма упущена.

Отзыв добавил(а): Окуненко  Александра
Дата: 2010-04-27 23:22:55

Отзыв к стихотворению: Сожжённые любовью

лично мне импонируют настроение и эпитеты! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-27 23:12:39

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Свободная мысль в свободном стиле))))) Аква, Аква,
голуба моя, ты любопытна не в меру))))) Все тебе
надо знать. Но я поняла, что тебя натолкнуло на эти
мысли и вопросы))))))) И ответ я предположительно
знаю...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-04-27 22:48:03

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Мне понравилось содержание, хорошие метафоры, но косяки с рифмой...

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-27 22:01:17

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Я знаю богиню Геру -покровительницу брака ,домашнего очага и т.д., я смысл не очень понял-он типа женится хочет?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-04-27 18:50:26

Отзыв к стихотворению: Спокойствие

Да работы много... Поэтому редко вообще сейчас на сайте. Вечерком минут на десять зайду и то спасибо)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-27 14:55:49

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Ответить честно не всегда спешат.
Честны лишь те, кто честью дорожат!
:)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-27 14:50:55

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Анечка! Он ответил? Интересно получилось...:)

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-27 14:40:23

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Анечка, замечательно, прочувствовала каждую строчку вместе с тобой!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-04-27 14:10:34

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Так кто же я, а Анна?

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-27 13:53:56

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Я надеюсь твой друг ...

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2010-04-27 13:47:32

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

А что значит "поклонник Геры"?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-04-27 13:31:40

Отзыв к стихотворению: Спокойствие

Аннушка, отлично)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-04-27 13:11:48

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Хенщина должна быть хитрой понравилось

1 ... 18 19 20 21 22 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru