Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1626


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-15 00:22:48

Отзыв к стихотворению: Достучаться до Небес...

Павел, Юлия! Спасибо Вам!!! :)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-01-13 08:55:51

Отзыв к стихотворению: Достучаться до Небес...

Одноименный фильм есть - очень советую)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-13 07:20:33

Отзыв к стихотворению: Достучаться до Небес...

Молодец!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-13 01:25:25

Отзыв к стихотворению: Достучаться до Небес...

Спасибо, дорогая!:))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-13 01:23:12

Отзыв к стихотворению: Достучаться до Небес...

Ой, это же про меня)))) Очень понравилось, я в восторге!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-12 23:25:48

Отзыв к стихотворению: Достучаться до Небес...

Спасибо, Алексей!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-01-12 23:24:25

Отзыв к стихотворению: Достучаться до Небес...

браво Аква !!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-08 21:10:52

Отзыв к стихотворению: Помолюсь за тебя...

Спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-08 21:06:27

Отзыв к стихотворению: Помолюсь за тебя...

Дочь скорбит об отце, а тут устроили посиделки...
Нежный стих! Но потери неизбежны...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-07 03:20:08

Отзыв к стихотворению: Помолюсь за тебя...

Нет, скорее меня...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-07 03:12:53

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Я уже дождалась:))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-07 02:49:01

Отзыв к стихотворению: Падаешь...

Спасибо, Английские Псевдонимы:))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 02:36:51

Отзыв к стихотворению: Падаешь...

Да, согласна со Стасом. На одной волне с героиней словно.. И жаль ее, черт!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 02:35:15

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Найдет тебя счастье твое, и нарисует тебе и облака и солнце:) Подожди немного...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 02:33:16

Отзыв к стихотворению: Исповедь сердца

Сколько таких исповедей я пыталась.. Проходит все.. Стихотворение не прошло мимо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 02:31:28

Отзыв к стихотворению: Помолюсь за тебя...

Малыш, меня так долго не было?....

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-12-29 10:33:43

Отзыв к стихотворению: Помолюсь за тебя...

спасибо , тронуло...знаю!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-12-20 23:08:52

Отзыв к стихотворению: Помолюсь за тебя...

*Павел, благодарю!
*Нет, милый Ка Серёга, карьеристка Я!!! И точка!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-12-20 10:07:42

Отзыв к стихотворению: Помолюсь за тебя...

Анна привет! Ты где так долго была? Детишек делала?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-12-20 09:43:47

Отзыв к стихотворению: Помолюсь за тебя...

Стих пронзительный, а что тут скажешь. Если надо, то рядом

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-12-20 03:46:47

Отзыв к стихотворению: Мальчик ищет маму

Спасибо, землячка, согласна!!!

Отзыв добавил(а): Нюрочка  Анюрочка
Дата: 2010-12-17 00:20:55

Отзыв к стихотворению: Мальчик ищет маму

К сожалению есть такие "мамы", которые бросают своих детей. Но главное не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-12-09 00:59:58

Отзыв к стихотворению: Выстрел

Спасибо, Танюша!!!:)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-12-09 00:59:12

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Спасибо, Татьяна:)) Я поняла Вас))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-06 10:46:08

Отзыв к стихотворению: Выстрел

Очень хорошо, передалось настроение, состояние автора. Анечка, очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-11-19 16:27:04

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Как говорится "как бы фигово я не писала стихи, так могу писать только я)) и будь человек хоть тысячу раз талантлив он никогда так не напишет" :)
Лично мне пламенный воск очень хорошо представился)
Мне очень понравился стих) Столько эмоций... Как бы я хотела испытывать нечто подобное. А когда толком ничего не чувствуется, толком и ничего не пишется...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-11-04 13:46:38

Отзыв к стихотворению: Подруге

Понравилось)) для меня лучшая подруга - это родная снестра, только почему-то рожденная в другой семье))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-31 16:14:21

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Ха!! Вы же сейчас и о себе говорите: "ну какой писатель, такие и читатели". Скажу вам искренне и откровенно, ну хоть что пишите и говорите в мой адрес - меня это не цепляет, жизненный опыт научил абстрагироваться от подобных "речеизлияний", но людей, которые заходят на мои страницы, прошу не трогать - это даже нетактично с вашей стороны... И, ради Бога, не тратьте своё время на меня, лучше создайте новые шедевры собственного исполнения, потратьте время на добро и улыбки, всего вам доброго!!!

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-10-30 13:05:01

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

ну какой писатель, такие и читатели, я вот ваши стихи читать больше не буду. не стоят они потраченного времени.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-29 16:37:12

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Мария, как никогда рада, что я не журналист:))))))))
А путать я могу всё, что угодно, для этого всегда найдутся люди, которые внесут свои коррективы.
Спасибо, что так внимательно читали моё стихо. Есть читатель, значит, можно продолжать писать:))) Удачного вам дня!!!

1 2 3 4 5 ... 55

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта