Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аква Анна



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гончаров  Алесандр
Дата: 2010-03-23 23:30:15

Отзыв к стихотворению: Страсть

Очень классно)))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-23 11:33:51

Отзыв к стихотворению: С благодарностью

Сплошная лесть,техническое исполнение-
ниже среднего...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-23 11:28:58

Отзыв к стихотворению: "Критикам"

ОТСТОЙНЕЙШИЕ МЫСЛИ......ХЛАМ..

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-22 19:40:27

Отзыв к стихотворению: Мне больно

Bon soir! Comment allez-vous?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-22 00:54:17

Отзыв к стихотворению: "Критикам"

Et vous etes encore ici.

Отзыв добавил(а): Лилия  Панарина
Дата: 2010-03-21 21:42:58

Отзыв к стихотворению: Подруге

Искренне,хорошо!)

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-03-21 18:52:07

Отзыв к стихотворению: Мой храм

Читая эту вашу работу, меня не покидало острое ощущение дежа вю: столь сильно ваши мысли перекликаются с моими... Стихотворение замечательное!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-21 17:58:32

Отзыв к стихотворению: К фильму "Я вернусь"

Анют,ты меня ПРИЯТНО-ПРИЯТНО удивляешь!!!
УМ-НИ-ЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-21 17:57:33

Отзыв к стихотворению: О тебе

Аннушка!!!ПРОСТО ЧУДЕСНО!

Отзыв добавил(а): Леонтьева  Мария
Дата: 2010-03-21 08:43:39

Отзыв к стихотворению: О тебе

Красиво...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-21 01:49:31

Отзыв к стихотворению: К фильму "Я вернусь"

Bonne nuit! Ce vers est excellent!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-20 10:11:47

Отзыв к стихотворению: Мой храм

Прекрасно передано настроение!! Очень понравилось Ваше сочинение и его мысль! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-20 09:56:02

Отзыв к стихотворению: Мне больно

Эта боль знакома многим..кажется, что пережить ее невозможно,но это не так. Откуда-то берутся все таки силы и мы живем дальше.. Спасибо за эти строчки,вспомнилось свое. Терпения Вам и побольше улыбок!!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-03-20 09:14:41

Отзыв к стихотворению: "Критикам"

пиар.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 03:14:45

Отзыв к стихотворению: О тебе

По струнам души ты ударила звонко. Ты пой продолжай на ушко не громко.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 03:12:08

Отзыв к стихотворению: К фильму "Я вернусь"

Жаль не видел этого фильма. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 03:11:10

Отзыв к стихотворению: С благодарностью

Да и задай им.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 03:09:40

Отзыв к стихотворению: 17.03.2010

Точно. Спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 03:08:03

Отзыв к стихотворению: Мой храм

Я рад за ваш храм и тем более в нем такая хозяйка.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 03:06:15

Отзыв к стихотворению: Мы

Не большой сбой. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 03:04:39

Отзыв к стихотворению: Две жизни - две двери

Как бы продолж. И не могу не как я спорить. Все все то ноет и болит.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 03:02:55

Отзыв к стихотворению: Пока ты спишь...

Спасибо понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 02:58:04

Отзыв к стихотворению: В бреду

Дерзай все будет ок:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 02:56:38

Отзыв к стихотворению: "Критикам"

Ух. Как много и не о чем. Она была есть и будет. Лишь бы помогала автору эта критика. А то дельного не чего не подскажут, а по рукам ударят.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 02:49:37

Отзыв к стихотворению: Без названия

Не криви улыбку, душу теребя, я люблю другого больше не тебя. Маленько соврал Есенина. Но показалось похожим.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 02:46:57

Отзыв к стихотворению: Мне больно

На хорошем уровне. Кого цепляет кого нет. Мы разные.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 02:44:04

Отзыв к стихотворению: Я не забуду

Пусть этот огонек светит для вас вечно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 02:42:23

Отзыв к стихотворению: Подруге

Рад за вашу подругу.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 02:41:15

Отзыв к стихотворению: Пусть...

Очень миленько и чисто.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-20 01:48:14

Отзыв к стихотворению: В бреду

Здорово!!!!!!

1 ... 30 31 32 33 34 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru