Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1626


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-20 21:37:10

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Ух, сколько внимания!!! Я же могу и привыкнуть:))) Ещё и личный секретарь появился - здорово!

Отзыв добавил(а): УсТали  Ноги
Дата: 2010-04-20 14:58:50

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

888 отзывов с 2010-02-17 по 2010-04-20 это сильно.
Молодец Аквушка

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-20 14:45:27

Отзыв к стихотворению: Искуситель-Змей

Девочки или мальчики, не ссорьтесь, милые, меня на всех хватит:))))

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 14:28:55

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Аквушка,ты прелесть. Так верно. А к грязи нам не привыкать. Радуй нас своими твореньями. Отличный стихо

Отзыв добавил(а): МаСабиДуби  .
Дата: 2010-04-20 13:26:45

Отзыв к стихотворению: Искуситель-Змей

вот всегда так,Манюшка опять опередила.бяка.Аквушка это моя милая а не твоя это я первая её нашла и открыла.это моя любимая поэтесса.у меня даже портрет над кроватью висит Аквушки.прелестнейшее стихо.как всегда шедеврально гениально ты лучше всех любимая.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-20 12:00:52

Отзыв к стихотворению: Искуситель-Змей

Ну наконец-то, а то заждалась! Аквушка.....хм, мне нравится:)))

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 11:19:06

Отзыв к стихотворению: Искуситель-Змей

Мила,милая Аквушка,ты как всегда навысоте. Прекрасный стих. Великолепное произведение. "Нежный-искуситель змей" Как это точно подмечено

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-19 21:45:12

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

:)) Торичка, рассмешила, милая:))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-19 21:14:41

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Это еще и мягко сказано)) бывает и не такие слова хочется сказать от боли..Пройдет, Анна! Альпинисты на подходе))

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-19 15:11:11

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

спасибо,понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-19 15:10:21

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

*Лерочка, спасибо, дорогая.
*Адель, веришь, я сама не люблю таких слов, просто они здесь уместны для меня. Спасибо.

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-19 15:07:43

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Мне бы понравилось, если бы не "сдохнуть" и "роже"!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-19 13:35:34

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Отлично, Анечка, очень точно сказано!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-19 11:58:47

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Девочки, милые мои, спасибо! Да, наболело. Есть такое.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-19 11:44:06

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Анют, бывает, но все проходит со временем! А стих замечательный!

Отзыв добавил(а): Залётова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 11:39:57

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

ВИДНО СИЛЬНО НАБОЛЕЛО... А СТИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-19 10:45:07

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

хороший стих, сильный с душой....

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-19 10:27:36

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Спасибо, друзья! Знаю, что я не одна:) Спасибо вам всем за теплоту.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-19 10:25:45

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Так больно и горько...
Надо выговорится, будет легче. Пишите ещё и ещё!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-19 10:20:39

Отзыв к стихотворению: Мы

Класс

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-19 10:16:58

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Анно Що сталося ?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-19 10:06:08

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

А мне что без тебя делать? Уйти следом за тобой в мир иной?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-19 10:05:03

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Это лучше, чем носить в себе

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-19 10:04:08

Отзыв к стихотворению: Остатки боли

Стих хороший

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-19 09:32:53

Отзыв к стихотворению: Пусть...

Очень мило))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-17 21:31:07

Отзыв к стихотворению: Твоя раба

Ванечка, тебе спасибо :)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-04-17 15:09:25

Отзыв к стихотворению: Твоя раба

Чувственно, от сердца... Здорово! Интересное строение стиха. Спасибо, Аня!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-16 11:15:54

Отзыв к стихотворению: Мой храм

Ну так вперёд! Ловите билетик:)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-16 10:56:04

Отзыв к стихотворению: Милый знахарь

Люблю откровенность:)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-16 10:25:23

Отзыв к стихотворению: Я не знаю названия...

Спасибо вам :)

1 ... 33 34 35 36 37 ... 55

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта