Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1626


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-10-29 12:41:52

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Н Ляпис-Трубецкой персонаж Ильфа и Петрова, поэт который допускал кучу фактических ошибок. Вы путаете языковые выразительные средства и фактические ошибки. из журналистики, например за такие увольняют.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-29 01:14:19

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Ну, Мария, если солнце может быть грубым и с ним можно разговаривать (по вашим произведениям), то почему же воск не может быть пламенным??? А???
Попробуйте для общего развития поджечь спичку, облитую расплавленным воском, и проследите сколько она будет гореть, по-сравнению с обычной.
А творчество Л-Трубецкого я не люблю и не слушаю его. Пример я беру из жизни.

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2010-10-27 21:55:57

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

пламенным воском звучит как, например приятной на слух стеной. воск не может быть пламенным. нет у него свойства гореть. пример вы, я так понимаю, с Никифора Ляписа-Трубецкого брали?

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-26 23:54:04

Отзыв к стихотворению: Падаешь...

Не знаю - реальная картина или нет,но эмоции,надрыв,обреченность переданы очень хорошо.Равнодушным не оставляет

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 20:40:11

Отзыв к стихотворению: Падаешь...

не хороший сегодня день! Какие-то грустные у всех стихи:)

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-26 20:03:28

Отзыв к стихотворению: Сила слова

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-26 20:01:06

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Валентина, огромное вам спасибо!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-26 19:55:49

Отзыв к стихотворению: Надейся и жди...

Спасибо, вам, Ольга и Валентина!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-26 19:41:36

Отзыв к стихотворению: Сила слова

Хорошо сказано и верно.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-26 19:40:06

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-26 19:38:29

Отзыв к стихотворению: Надейся и жди...

Хороший стих.Уходить тоже надо уметь.Молодец!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-26 19:06:27

Отзыв к стихотворению: Исповедь сердца

:))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-26 19:05:00

Отзыв к стихотворению: Сердце в клетке

Долго идти придётся:)) Спасибо за 5!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-26 18:58:11

Отзыв к стихотворению: Две голубки

Спасибо, Стас:)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-26 16:18:10

Отзыв к стихотворению: Исповедь сердца

Ок!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-26 16:15:14

Отзыв к стихотворению: Сердце в клетке

Вот это вот красиво написала. Питерка! Молодец, иди поцилую

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-26 16:08:04

Отзыв к стихотворению: Две голубки

За что Вы так жестоки с голубями,
За что Вы разлучили их навек? -
Они ведь не виновны перед нами,
Что пули изобрёл лишь человек.))))

Это под впечатлением Вашего хорошего стиха

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-26 00:11:41

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Сергей, Адель, спасибо, дорогие!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-26 00:00:46

Отзыв к стихотворению: Красным дурманом

Спасибо:)

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-25 22:42:21

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Отлично, коротко, но всеобъемлюще.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-10-25 22:40:31

Отзыв к стихотворению: Красным дурманом

Твоя правда , Аня. Отлично!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-25 22:15:46

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Грустно замечательно!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-25 22:00:56

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Я ...в седых облаках побуду пока свободной птицей! Полгода - это ещё ничего:))) Жди, милый:))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-25 21:49:05

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Анна ептать кого я вижу на сайте, ты че не приехала комне? Я тя уже полгода жду.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-25 20:51:18

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Stas, Илья!!! Спасибо вам, ребята!
Просто мне хотелось выразить те ошибки, которые люди часто совершают в отношениях. Прежде всего - это недоверие! Вот, поэтому, я и затеяла, как бы, диалог...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-25 20:46:57

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Спасибо, Илья!!! Я тоже всем вам рада!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-25 09:25:12

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Анюта, очень страстно) Рад, что ты вернулась, давно тебя не было)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-25 09:23:23

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

А может любовь вообще не надо спрашивать? Я давно открыл, что она только к одиноким приходит)
Анюта, молодец.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-10-25 00:27:02

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

А,может, Вера первоначальна?И у нее нужно спрашивать - зачем ей Любовь?

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-10-25 00:20:53

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Сразу видно - дочь хореограф:)))))))))) А я тоже люблю танцевать:)))

1 2 3 4 5 6 ... 55

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта