Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аква Анна



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-06 20:42:17

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Слава тебе и твоему творения,водяная девушка!:))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-06 19:14:24

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-06 19:08:19

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Очень понравилось произведение. Жаль, что так не у всех бывает

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-06 19:06:58

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

хорошо

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-06 19:04:57

Отзыв к стихотворению: Пламенным воском...

Прекрасные думы с ними и уснуть легко. Стих очень понравился.

Отзыв добавил(а): ***  niutik
Дата: 2010-09-06 18:58:09

Отзыв к стихотворению: Пусть...

Прекрасно... миленькое стихотворение

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-06 17:38:11

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Превосходно

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-06 17:33:44

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

нормально

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-06 17:25:57

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Как бы она нас не мучила, без неё нет смысла жить. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Г.  Л.
Дата: 2010-09-06 17:15:15

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-06 16:25:22

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-06 16:18:34

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Все мы плачемся в листочек...
Так верно подмечено.
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-06 16:17:04

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Отличную задачу определила нам любовь! Просто замечательную!
:))))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-06 15:56:41

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Анюта, молодец. Эдакий филосовский подход к любви. Я люблю иногда поразглагольствовать на эту тему. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-06 15:50:24

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Хорошо, когда отдых прибавляет вдохновения) Значит с пользой проведен)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-06 15:44:33

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Надеюсь ты не о себе писала...грустно.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-06 15:38:38

Отзыв к стихотворению: Сбились часы...

Анюта, отличное стихо. Давно тебя невидел. Ты где пропадаешь?)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-06 15:36:24

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Мо-ло-дец!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-09-06 15:35:09

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

оригинально!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-09-06 15:28:36

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Интересно. Что мы только любви не наговорили, а она ни в чем не виновата. Мы сами извращаем как ее саму так и понятие о ней. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-06 15:23:42

Отзыв к стихотворению: Скажи мне, Любовь...

Весьма симпатично!

Отзыв добавил(а): Коновалова  Инна
Дата: 2010-09-04 11:29:56

Отзыв к стихотворению: Сердце в клетке

хорошо

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-29 18:37:19

Отзыв к стихотворению: Две голубки

Пусть немножко идеализировано. Главное - переданные чувства! Вспоминается песня в исполнении Аркадия Северного "Не спугните! Ради Бога тише - голуби целуются на крыше..."

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-29 03:37:57

Отзыв к стихотворению: Две голубки

Спать лучше ложиться с таким настроением. У меня тоже такое, только заснуть не могу, кошка храпит.))) Голуби вкусные кстати говорят.))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-08-29 03:00:08

Отзыв к стихотворению: Две голубки

грустно, Анют! Что-то у нас тоскливое настроение, видимо...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-29 02:46:33

Отзыв к стихотворению: Две голубки

Отлично!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-29 02:34:42

Отзыв к стихотворению: Две голубки

Можно я не буду комментировать? Настроение не то...
Но я понимаю все, что ты хотела сказать в нем малыш.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-08-24 08:01:37

Отзыв к стихотворению: Падаешь...

А где стих, собственно? Если как проза - то хорошо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-22 21:26:11

Отзыв к стихотворению: Сердце в клетке

Очень хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-22 21:23:35

Отзыв к стихотворению: Падаешь...

Действительно очень интересно, сильно.

1 2 3 4 5 6 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru