Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аква Анна



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-27 16:28:44

Отзыв к стихотворению: Исповедь сердца

Хороший стих. Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Rainman
Дата: 2010-06-27 05:52:57

Отзыв к стихотворению: Умираю

Надо жить,как бы плохо не было,назло врагам и не только врагам!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-27 00:24:23

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Что меня не может НЕ радовать))) А то опять не так поймешь)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-27 00:23:30

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Особенно "конвой серых туч" в десяточку!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-27 00:22:45

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Я тебе уже сказала свое мнение по этому поводу)
Больше не пиши такое) Я в ауте иногда. Но твои работы
переходят на другой уровень, что меня не может
радовать.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-23 18:28:55

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Анют, отлично, мне очень понравилось!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-23 10:40:05

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Хотела сказать про ретушь, да Валерия опередила)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-23 01:13:41

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Анют, все замечательно, только рЕтушь - это еще и карандаш как спрессованный уголь, я его очень люблю... и ударение на Е... или ты на французский манер???

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-06-23 00:05:58

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Замечательные образы, Анна, особенно впечатляет второе четверостишие - очень красивое.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-06-22 23:56:58

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Грустноватое, но не потерявшее шарма...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-22 23:51:38

Отзыв к стихотворению: Как-то впустую развязаны руки

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Сухонин  Александр
Дата: 2010-06-21 23:04:52

Отзыв к стихотворению: Шанс...

А Вы, Анна, смелая. Ехать в неизвестность...
А вырывать свой шанс..? Как жаль, что мы довели себя до такого(я имею в виду всех нас)Для того, чтобы быть счастливым, нужно это счастье вырывать зубами...Господи, в кои веки..?
А стих хороший.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-06-17 23:05:19

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

"Лишь сердце поплачет к себе состраданием"... Хорошо! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кирилина  Настя
Дата: 2010-06-17 12:20:30

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

Последнее четверостишие...
Так зацепило...

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-17 11:42:07

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

Анют, очень понравилось, поменьше бы нам таких экзерсисов в жизни, хочется счастья и где же оно бродит:)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-17 09:19:06

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

Очень понравилось....

Отзыв добавил(а): Жильцов  Илья
Дата: 2010-06-16 02:15:06

Отзыв к стихотворению: Это конец

Краткость сестра таланта.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-15 11:14:28

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

Молодец, Анют, кРРРасиво!!!!

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-15 07:25:16

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

Красивые образы и стихотворение очень хорошее. За душу взяло. Спасибо, Анна.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-06-15 00:11:18

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

Ну і люблю я твої вірші :)
Цей не виключення :)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-14 23:46:08

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

В целом хорошо. Но не люблю, когда бьют женщин. А здесь вроде бы даже нравится женщине ... "Спасибо , что бьёшь иногда мелким градом".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-06-14 23:39:33

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

Ce vers est excellent!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-14 23:36:48

Отзыв к стихотворению: Жестокий урок

И всегда будет рядом... Все образуется милая.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-06-14 23:33:05

Отзыв к стихотворению: Надейся и жди...

Ты зацепила все струны моей Души :)

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-14 11:59:45

Отзыв к стихотворению: Надейся и жди...

Анют, люблю твои стихи за искренность, пылкость и за то, что трогают до глубины души!

Отзыв добавил(а): Алейников  Григорий
Дата: 2010-06-13 04:14:07

Отзыв к стихотворению: Надейся и жди...

"надейся и жди" печально что в ковычках

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-11 14:05:56

Отзыв к стихотворению: Надейся и жди...

Понятно, о чём Ты - хорошая Аква!
Я к девичьим козням настолько привык,
Что мне не страшна ни какая Мамаква,
С любовью, ходь въедь на меня грузовик!

Отзыв добавил(а): Fesenko  Елизавета
Дата: 2010-06-11 11:25:27

Отзыв к стихотворению: Две жизни - две двери

очень красиво и жизненно

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-11 01:21:09

Отзыв к стихотворению: Надейся и жди...

Ну все все уже сказали) Добавлю что эмоций в тебе
море) Что не так уж и плохо. Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-06-10 15:45:47

Отзыв к стихотворению: Надейся и жди...

Да.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru