Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1186


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 18:43:38

Отзыв к стихотворению: ПРИНЦИПЫ ПОЗЖЕ...

:-)))ЛЮДИИИИИ!!!!СПАСИИИИИИБОООООООООО!!!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 18:42:22

Отзыв к стихотворению: ПРОНОСЯТСЯ ХОЛОДОМ...

Валера,спасибо,дорогой мой человечек)
Мави,ты ошиблась,это из свежих,просто я тебе его давала читать недавно)Пасип,цем!
Тори,ВАМ спасибо,милая)
Стасик,сними уныние с лица и ВЕРЬ в светлое!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Андрюш...Польщена...

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 18:40:06

Отзыв к стихотворению: Я...НАВЕРНО...(с аудио)

Естественно не про смерть,Лера немного ошиблась))))
Спасибо ВСЕМ за ВСЕ!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-19 17:16:21

Отзыв к стихотворению: ПРОНОСЯТСЯ ХОЛОДОМ...

В любимые

Отзыв добавил(а): Сёмина  Ольга
Дата: 2010-03-19 16:56:34

Отзыв к стихотворению: Я...НАВЕРНО...(с аудио)

Ну и не про смерть это совсем, даже наоборот))) Алечка , понимаю!

Отзыв добавил(а): Сёмина  Ольга
Дата: 2010-03-19 16:53:48

Отзыв к стихотворению: Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ...

Классно, до слёз)))

Отзыв добавил(а): Сёмина  Ольга
Дата: 2010-03-19 16:52:08

Отзыв к стихотворению: ПРИНЦИПЫ ПОЗЖЕ...

Хорошо и так хочется отдаться воле эмочий и желаний. Каждое слово в Ваших стихах вызывает во мне отклик.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 16:30:30

Отзыв к стихотворению: ПРОНОСЯТСЯ ХОЛОДОМ...

Да Любовь спасает но вот не все её достойны и я в том числе :(

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 15:49:56

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Мне очень понравилась планета, хочу туда!!!!!))))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 15:48:10

Отзыв к стихотворению: ПРОНОСЯТСЯ ХОЛОДОМ...

Красиво и образно! Финал очень понравился! Спасибо, Алина!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 15:45:25

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

Ух...Спасибо вас всем за отклики...
Стасик,Валера,спасибо...
Слав,ну ты даешь!!!Целую!!!
Адель...Рада Вас видеть у себя на страничке...ОГРОМОЕ спасибо за такой профессиональный разбор.Правда благодарна ОЧЕНЬ...
Полиночка,ВАМ спасибо...
Мави...Вот он...ВЕСЬ здесь)))ну почти)))

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 15:43:04

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА ЛЮБВИ


Валера,Саша,спасибо...Постоянным читателям моя огромная благодарность.
:-)ЕСТЕСТВЕННО,я так не думаю,но,как известно,настроение и обстоятельства бывают разными)))))Мави,Славик обожаю вас)))
Верочка,спасибо за стихо,я с ним согласна!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 15:39:04

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

Это тоже одно из любимейших...
Ты так и не скинула архив засранка. Жадничаешь?)))
Лана, лана...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 15:37:38

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Конечно Славик не думает))) Это она просто
кокетничает))) Лю, люблю))) Прости засранку)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 15:36:19

Отзыв к стихотворению: ПРОНОСЯТСЯ ХОЛОДОМ...

Читала в далеком прошлом)))
Особенно челомашин понравилось.
Все мы в какой-то степени...

Цем солнышко.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 15:36:12

Отзыв к стихотворению: ПРОНОСЯТСЯ ХОЛОДОМ...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-19 12:53:35

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

как все знакомо:вечные вопросы, желание ответа...за радость и за слезы, спасибо, автор, вам за это!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-19 11:18:50

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Ну вот, поэты зашевелились, стали даже комменты писать...!!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 10:33:25

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Браво!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-19 10:15:39

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

В каждом слове заложен особый авторский смысл, разбирается сложная философская и психологическая тема. При помощи средств художественной выразительности выражено отношение автора и переданы переживания.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-19 10:05:50

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Во даЁшь!
"Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо
В любовь волшебную страну
Где назовут меня любимой
Где бесподобен день любой
Где не страшилась я б ненастья
Прекрасная страна любовь
Ведь только в ней бывает счастье
Пришли иные времена
Тебя то нет то лжешь не морщась
Я поняла любовь страна
Где каждый человек притворщик
Моя беда а не вина что я наивности образчик
Любовь обманная страна
И каждый житель в ней обманщик
Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати
Неверная страна любовь
Там каждый человек предатель
Но снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти
Любовь весенняя страна
Ведь только в ней бывает счастье
Бывает счастье ."

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-19 09:29:25

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

Ну у меня нет...слов, они все выше!!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-19 09:27:10

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

А...так...он смотрит...на "портрет"
Читает...между...строчек
И...думает...ведь не ..."запрет"
А...может...нет?МИРАЖ..,ну очень
Понять ему...так хочется, ну нету мочи
И видит, как "Портрет"...меняется
Вот...только до конца... "ФОРСАЖ"
Не "выжал" ОН,...а может быть...МИРАЖ?

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-19 09:17:45

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Ну ты...так явно не ДУМАЕШЬ!!!!!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-19 09:14:39

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

Он...есть,... всегда..."Фантом"
И чувствует...когда..."летит"
На "бреющем".... полете!!!
Ему..так хочется... "штурвал"
Вперед... "нагнуть", и приземлиться
На..."полосе"...Твой...Души
Стать "явью", а не "птицей"!!!!


Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 07:56:55

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

Когда вкусишь такое может статься что ты поймешь ошибку совершила и ты не тот фантом боготворила желаю я тебе чтобы с тобой такого не случилось НИКОГДА

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 07:37:55

Отзыв к стихотворению: ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Отлично!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 07:33:16

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАКИ

Красивый стих :) так красиво о таком грустном ... ты мастер просто :)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 07:25:41

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 07:21:35

Отзыв к стихотворению: ПРИЗРАКИ

Рома,спасибо за понимание...
Лерочка,я очень рада!
Мави,пишу,как идет изнутри,ты же знаешь)))Пасиба,родная)
Анютка,улыбаешь меня)))))Спасибо,солнышко!
Слав,так уж получилось,что знаки вопроса,оказывается,были,только тогда я об этом не знала))))Проницательный,блин)))
Валера,спасибо...

1 ... 12 13 14 15 16 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта