Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1186


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-18 12:49:40

Отзыв к стихотворению: В РАСТРЕСКАВШИХСЯ СНАХ...

Все и всегда надо...попробовать!!!... на вкус!!!
Например..."Соленый страх", интересно...
..."Приторную боль",... "Острую любовь"...
"Иллюзорные чувства", ой...это не ощутишь..на вкус.., ЛЮ, ну немножко бузуторю!!!!!
ХОРОШО НАПИСАНО!!!Ну а дальше, занаешь...!!!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-18 11:54:01

Отзыв к стихотворению: КЛЕЮ...

Клей - надёжное средство:))))))))))))) Аппликацию в детстве очень любила. А ты, Солнышко — как всегда!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-18 10:30:58

Отзыв к стихотворению: КОЛЛЕКЦИОНЕР(верлибр)

Из жизни, но не моей.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-18 10:29:22

Отзыв к стихотворению: КЛЕЮ...

Потрясающе, Алина!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-18 10:18:31

Отзыв к стихотворению: КЛЕЮ...

да мне тоже понравилось..просто отлично)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-03-18 10:08:52

Отзыв к стихотворению: КЛЕЮ...

отлично во всех направлениях.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-18 09:30:05

Отзыв к стихотворению: КЛЕЮ...

Умница.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 08:36:08

Отзыв к стихотворению: КЛЕЮ...

Здорово получилось

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-18 07:42:47

Отзыв к стихотворению: КОЛЛЕКЦИОНЕР(верлибр)

Все понравилось кроме слова ''Львовей''

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-18 07:41:15

Отзыв к стихотворению: КЛЕЮ...

Однако хорошо же у тебя это получается :)
Как всегда великолепно

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-18 07:26:48

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Благодарю,друзья...Ваше внимание очень дорого...
Мави!..Обизяяяяяяяись((((
Стасик,рада,что чувствуешь!
Андрей...Да.
Анютка))))Ты сама,как солнышко!Я вот уже заразилась-сияю)
Николай-улыбаете меня))))))))))))
Лера,Валерий,Виктор,Ванечка-спасибо ,дорогие мои!
Рома,правда-праааавда))))))))
Сашенька-отдельное спасибо.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-18 07:22:38

Отзыв к стихотворению: В РАСТРЕСКАВШИХСЯ СНАХ...

Илья,Андрей,Александр,Стасик,Лерочка-СПАСИБО БОЛЬШОЕ,что отзываетесь...
Мави,оно изначально было в этом виде)))))
Все у тебя получается,скромница)))
Андрей,интересное у тебя восприятие)))
Валерий,пробую по-разному...ИЩУ.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-18 07:19:37

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ...

Это не стремление,что Вы!И не желание стать Богом!
Человек здесь является одним из властителей,Королей!Наравне с музыкой,живописью,поэзией...Да вообще,с любым видом искусства,так как САМ его создает.
Вы немного не верно интерпретируете.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-18 05:39:28

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ...

Насчет более тонкого восприятия музыки согласна. А вот насчет стремления стать Главой Вселенной - категорически нет. Денница тоже возомнил себя Богом - гордыня - праматерь всех грехов.....

Отзыв добавил(а): Лузан  Иван
Дата: 2010-03-18 03:22:05

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Алинка, это потрясающе!!
Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-03-18 02:12:15

Отзыв к стихотворению: ОНА

!!!!Отлично!!! Чувствуется каждое написанное слово:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-18 00:45:08

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Ага очень

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 00:30:53

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 00:30:14

Отзыв к стихотворению: В РАСТРЕСКАВШИХСЯ СНАХ...

Всё новые формы осваиваете?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-18 00:28:49

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-18 00:19:32

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Красивое стихотворение, а вот с Мави не согласен, какая ты злыдня? Женское, доброе, нежное стихо!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-17 23:49:58

Отзыв к стихотворению: В РАСТРЕСКАВШИХСЯ СНАХ...

Хорошо! Отличный символизм, Алин!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-17 23:04:22

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Красиво, сразу стих Пушкина вспоминается...:)))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-17 22:59:51

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Ты не устал?
Ты часто так стираешь,
Что мне уже
приснилось: ты хитёр -
Стерев меня,
однажды забываешь
Создать обратно,
что усердно стёр.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-17 22:40:22

Отзыв к стихотворению: В РАСТРЕСКАВШИХСЯ СНАХ...

Это как сонет, что то даже средневековое напоминает

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-17 22:38:59

Отзыв к стихотворению: В ТОЧКЕ СХОДА...

Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Слав,тебе и писать ничего не надо...Все творчество в откликах!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-17 22:37:22

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ...

Ох,какими же разноцветнейшими отзывами Вы меня балуете,друзья!!!Спасибо!!!

Вера,это не учение,это просто более тонкое восприятие в силу природных данных.
Человек-одно из самых чудеснейших созданий во Вселенной,а благодаря разуму становится одним из ее Глав)))))))

Слав,тонкий ты все-таки Человек.Спасибо отдельное...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-17 22:34:26

Отзыв к стихотворению: В РАСТРЕСКАВШИХСЯ СНАХ...

Чувства переполняют стих

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-17 22:33:25

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Алинка, ты — лучик солнца в тёмном царстве. Бесподобно!!!!!!! Ti-poet

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-17 22:31:46

Отзыв к стихотворению: СОТРИ МЕНЯ...

Каждый настоящий мужчина, как Пигмалион! А женщина -Галатея.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта