Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Алинина Алина



Всего отзывов получено: 1092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-05 01:42:14

Отзыв к стихотворению: СЖЕЧЬ.

Правильно, сбрось всю мишуру!
Отлично, Алин!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 01:13:43

Отзыв к стихотворению: СЖЕЧЬ.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-05 01:13:06

Отзыв к стихотворению: ТАРАКАНЫ

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-04 23:57:37

Отзыв к стихотворению: ТАРАКАНЫ

классно всё сделали,сами действия-блеск,
молодец....по теме-нет против них ничего,пока
сами не разбегуться...вползут другие..круговорот..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 22:53:35

Отзыв к стихотворению: ТАРАКАНЫ

Тараканов не вытравишь, их можно просто в игнор послать и все))) Больше средств никаких........

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 22:51:24

Отзыв к стихотворению: СЖЕЧЬ.

Ну вот и выдохни моя хорошая. Все будет хорошо. Я тебя люблю и всегда рядом...

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-04 22:24:58

Отзыв к стихотворению: СЖЕЧЬ.

Согласен с Викторией. Здорово, Алина!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 22:23:37

Отзыв к стихотворению: ТАРАКАНЫ

Алина????Ну,Вы что обиделись?Я же взаправду,у меня тоже есть эти тараканы-мысли в голове!Мне очень понравилось сочинение,просто настроение такое м-м-м несерьёзное!!!)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 22:22:32

Отзыв к стихотворению: ТАРАКАНЫ

И со мной поделитесь, пожалуйста!!!)) здорово написала!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 22:21:23

Отзыв к стихотворению: СЖЕЧЬ.

На одном дыхании читается! Мне очень близки эти мысли..прекрасное стихотворение,спасибо Алина!!

Отзыв добавил(а): тужиков  николай
Дата: 2010-03-04 22:06:32

Отзыв к стихотворению: Я...НАВЕРНО...(с аудио)

ХОРОШО))))))))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-04 22:06:15

Отзыв к стихотворению: СЖЕЧЬ.

Ну, великолепно!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-04 22:04:53

Отзыв к стихотворению: ТАРАКАНЫ

Отлично! (Желательно в последней строчке оставить смысл, но поменять рифму).

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 22:04:00

Отзыв к стихотворению: ТАРАКАНЫ

Слушайте меня тоже эти тараканы уже так достали сил никаких нет!!!Как будем травить?Средство есть?)))

Отзыв добавил(а): Perfect  Ghost
Дата: 2010-03-04 13:59:15

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

хорошо..

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-04 13:51:29

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

я тоже "за" 8)
здорово!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:29:18

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:28:19

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:26:58

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Согласен с авторами положительных отзывов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:25:27

Отзыв к стихотворению: ЗЛОСТЬ

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 11:26:42

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

Полностью несогласна с Мави,так гораздо лучше!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 10:06:49

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

Мне нравятся твои стихи в любом исполнении)) Это хорошо , когда можешь быть разной! Очень понравилось,спасибо!! ( я без разрешения на ты,если не против)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-04 09:45:31

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

Браво

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-04 09:42:32

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

Красиво

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 08:26:03

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

Вооооот как нужно, читаешь со смаком, со вкусом)) А то написала человеческий стих, я его не очень переварила. Не старайся быть похожей на массу. В индивидуальности твоя сила. Ты не похожа на других вот и оставайся такой.

Цем-цем.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 08:23:34

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

Лю, ну не привыкла я тебя читать так!))) Вернись обратно в свою шкуру)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 07:55:44

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

ну прелесть же просто...со вкусом...со смыслом...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 07:54:41

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

хм...классно!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-03 22:25:59

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Алина! Интересные строчки и интересные размышления. Но лучше - не упасть. Лариса

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 21:12:35

Отзыв к стихотворению: ЗАРИСОВКА)

Попытка удалась Лю, но.... это не ты(((((( Ты теряешь свое особенное. Пиши в обычном режиме, как нормальные люди )))))))ржу нимагу))) что сказала сама не поняла.

1 ... 23 24 25 26 27 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта