Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1186


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:28:19

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:26:58

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Согласен с авторами положительных отзывов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:25:27

Отзыв к стихотворению: ЗЛОСТЬ

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 11:26:42

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

Полностью несогласна с Мави,так гораздо лучше!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 10:06:49

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

Мне нравятся твои стихи в любом исполнении)) Это хорошо , когда можешь быть разной! Очень понравилось,спасибо!! ( я без разрешения на ты,если не против)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-04 09:45:31

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

Браво

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-04 09:42:32

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

Красиво

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 08:26:03

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

Вооооот как нужно, читаешь со смаком, со вкусом)) А то написала человеческий стих, я его не очень переварила. Не старайся быть похожей на массу. В индивидуальности твоя сила. Ты не похожа на других вот и оставайся такой.

Цем-цем.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 08:23:34

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

Лю, ну не привыкла я тебя читать так!))) Вернись обратно в свою шкуру)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 07:55:44

Отзыв к стихотворению: ФАЛЬШИВКА

ну прелесть же просто...со вкусом...со смыслом...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 07:54:41

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ-ТЫ ТАМ

хм...классно!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-03 22:25:59

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Алина! Интересные строчки и интересные размышления. Но лучше - не упасть. Лариса

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 21:12:35

Отзыв к стихотворению: ЗАРИСОВКА)

Попытка удалась Лю, но.... это не ты(((((( Ты теряешь свое особенное. Пиши в обычном режиме, как нормальные люди )))))))ржу нимагу))) что сказала сама не поняла.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 21:10:11

Отзыв к стихотворению: ЗЛОСТЬ

Что ты этот ком спутаный разбираешь?! Береж ножик и тихо-нежно режешь и режешь))))))) Отлично милая.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 21:08:27

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Я те упаду! Я те упаду, зараза! Нависла она! Как нависла так и отвиснешь, скину и башкой твоей в наушниках оземь!))))) Что стиль помняла? Или слишком длинное не поместилось бы в обычное оформление, вернее в привычное)))))))

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-03 17:05:59

Отзыв к стихотворению: ЗЛОСТЬ

хорошо

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-03 17:04:17

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Конечно нет не падай не спеши туда мы все со временем успеем

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 16:27:25

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Сильно написано, мне очень понравилось!!

Отзыв добавил(а): тужиков  николай
Дата: 2010-03-03 16:09:45

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

великолепно!)))))

Отзыв добавил(а): тужиков  николай
Дата: 2010-03-03 16:06:17

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ...

круто))))

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-03 15:59:51

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Однозначно "НЕ УПАСТЬ"!
Оч. хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-03 15:35:11

Отзыв к стихотворению: ЗЛОСТЬ

Чьё бы ни было состояние, вернее стих воспринимается, оформленный строфами.
Хорошо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-03 15:30:27

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Очень даже ясен смысл. Оригинально!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-03 15:27:21

Отзыв к стихотворению: ЗАРИСОВКА)

Мне понравилось,хорошее сочинение,приятно было прочесть.

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-03-03 15:24:27

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

Смысл ясен.Понравилось очень,всё зримо...От россыпи полного краха.-великолепно!Как и всё

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 15:11:55

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С ОЩУЩЕНИЕМ

хорошо

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-03 15:10:33

Отзыв к стихотворению: НОЧЬЮ...

если чесно не понял смысла.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-03 14:52:24

Отзыв к стихотворению: ЗАРИСОВКА)

Удалось, хоть и манеру выбрала самой себе не свойственную, я бы даже сказал "ничуть не хуже". Хвалю.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-03 14:12:20

Отзыв к стихотворению: ЗАРИСОВКА)

Алина,замечательно...Спасибо!:)

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-03-03 13:50:12

Отзыв к стихотворению: ЗАРИСОВКА)

Все слова не только слышатся,но и чувствуются.Молодец!

1 ... 26 27 28 29 30 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта