Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Алинина Алина



Всего отзывов получено: 1092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 18:14:17

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

Мне тоже очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-19 11:48:30

Отзыв к стихотворению: Я...НАВЕРНО...(с аудио)

горько... но иногда жизнь страшнее смерти, если она пуста!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-19 11:46:14

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

Очень оригинально, здоровски...!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-19 11:36:06

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

Женственно, поэтому замечательно!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-19 11:29:17

Отзыв к стихотворению: Я...НАВЕРНО...(с аудио)

Эх пока живётся, надо жить.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-19 09:38:56

Отзыв к стихотворению: ТИШИНА

поиграть словами слегка захотелось,
хорошая игра,вот с ДИ-не очень,это только
на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-19 09:16:02

Отзыв к стихотворению: Я...НАВЕРНО...(с аудио)

Умница. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-19 03:31:14

Отзыв к стихотворению: КАЧАЯСЬ...

Весь мир есть отражение... очень красиво и необычно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 00:43:39

Отзыв к стихотворению: КАЧАЯСЬ...

а я не вижу))) но чувствую))) эту, мля, Алину Алинину))) Внутрь залазиить как захотить, аха))) осторожно люди, опасная зона!))) по себе знаю)))Лю, прости, я маленькая, меня бить низззззяяя--ааааа!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 00:38:47

Отзыв к стихотворению: ЗА СТЕКЛОМ...

Лю, бесподобно... ты всегда пишешь так, что... я понимаю тебя с полуслова.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-18 20:51:40

Отзыв к стихотворению: ЗА СТЕКЛОМ...

Как грустно и безнадежно... 21 год назад моя мама умерла от рака... не дожив до 49... знаю все это до боли в висках...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 20:45:32

Отзыв к стихотворению: КАЧАЯСЬ...

ээээ...нет,артистка Вы,странные вещи видите,
не понятные мне.......

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 20:25:02

Отзыв к стихотворению: КАЧАЯСЬ...

ладно-дадно удаляю...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 20:01:41

Отзыв к стихотворению: ЗА СТЕКЛОМ...

всё при всём,могу только сказать,что
,,..Бьёт по глазам
Оживающий город...."-класс,для данного
сочинения,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 19:48:29

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА...

см отзыв Мави.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 19:36:04

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА...

не верю...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-18 19:05:36

Отзыв к стихотворению: КАЧАЯСЬ...

Понравилось,интересно!!!)))))

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-18 18:50:24

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С ОЩУЩЕНИЕМ

Интересное произведение...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-18 18:39:12

Отзыв к стихотворению: ЗА СТЕКЛОМ...

Ох действительно страшная болезнь. Очень хорошо написано. Такие сильные строчки.

Отзыв добавил(а): глушкова  ирина
Дата: 2010-02-18 18:34:12

Отзыв к стихотворению: КАЧАЯСЬ...

очень понравился ваш стиль-писать по наитию,видимо,мы принадлежим с вами к одному течению)! очень интересное и глубокомысленное стихо!!!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-18 18:26:00

Отзыв к стихотворению: ЗА СТЕКЛОМ...

Очень тронуло...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 16:58:37

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С ОЩУЩЕНИЕМ

Тэкс, перепалка началась?))) И здесь ты всем мозги за уши зафигачила своей поэзией)))))))Хм, Алекс, эта заноза еще та, опасайтесь чар еееееееее, ой-е! Что я говорю?))) Вобщем, замечательно! Мне как всегда нра)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-18 16:52:35

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА...

Лю, Лю, Лю))) Я тебя люблю)))
Да, это правда, когда читаешь впечатление одно, а когда слушает - совершенно другое! Могу уверить всех остальных. Просто в прочтении не "слышишь" интонаций, которые звучат. Чтец правильно расставляет все ударения и все просто замечательно.

Отзыв добавил(а):   Лугарру
Дата: 2010-02-18 16:34:31

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ...

БИ-ЛЮ!!! ;)))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-18 14:28:04

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА...

Хорошо очень, но такое впечатление что немного не закончено.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 14:27:03

Отзыв к стихотворению: ЗАВТРА...

не придираюсь.....но не ложится:,,..чуде.." и всё,
не так читаю,наверно,остальное классно всё
сделали,впечатляет.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-18 14:18:57

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ...

Ну здорово! Когда душа замечательная, покровы можно и нужно легко скинуть.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-18 14:16:32

Отзыв к стихотворению: ТРУСОСТЬ

Трудное стихотворение, но так эмоционально наполнено. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 13:44:27

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР С ОЩУЩЕНИЕМ

да шиш там....:):)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 13:42:01

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ...

подход интересный,с точностью до наоборот,
в оригинальности не откажешь,напрягает
строка:,,..Обнажаю впервые я душу...",в общем
понравилось,интересно.

1 ... 33 34 35 36 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта