Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: АлИнина АЛИНА



Всего отзывов получено: 1092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-03-29 12:12:21

Отзыв к стихотворению: ПРИГОТОВЬСЯ...

Интересный стих. Красиво, понравилось

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-29 11:18:15

Отзыв к стихотворению: ПРИГОТОВЬСЯ...

Я готов, воровка,
Полететь с тобою,
Лишь бы ты, плутовка,
Не лгала герою...

Отзыв добавил(а): Зуйкова (Регинская)  Елена
Дата: 2010-03-29 11:18:13

Отзыв к стихотворению: ПТИЦЫ

Здорово очень! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-29 10:58:48

Отзыв к стихотворению: ПРИГОТОВЬСЯ...


ВЗЛЕТАЮ:)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-29 05:17:40

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-29 02:32:02

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Любовь не всегда бывает спасением, к сожалению...
Как всегда отлично.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-28 23:06:53

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ СТРАННО...

Все говорят "образы - круто". Лично мое мнение: их используют те, кому обычных средств не хватает, кто выражаться не умеет прямо. Мне представленный стих и все подобные надо с переводчиком читать... О, кажется понял: вы, наверное, травой балуетесь, ребята, а я не пробовал, поэтому не понять...

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-28 20:50:04

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Это просто волшебство, очередная доза лекарства!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-28 20:37:39

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Наталия вы должно быть знаете о таком понятии как неразделенная любовь ?Я это и имел ввиду когда писал о побочных эффектах

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-28 20:29:18

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Алиночка! С удовольствием читаю твою необычность написания.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-28 20:28:49

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Спасенье - любовь! Как хорошо!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-28 20:26:21

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Ты умеешь, дорогая...........!!!!!!!!!! Нет слов!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-28 20:11:54

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Как всегда великолепно! Стас, а с вами не согласна! Никаких побочных эффектов! И чем больше доза, тем лучше! Такого нет ни у одного лекарства!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-28 19:56:51

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

да любовь самое верное лекарство но у него и самые худшие побочные эффекты :(

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-28 19:47:01

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Нормально

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-28 19:28:10

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ...(верлибр,с аудио)

Ах, Алиночка, волшебный голос, неземной, прям!
Слова?... там столько смысла, такая глубина!
Я счастлива, что УМЕЮ тебя читать, Лю:)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-28 18:33:48

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Любовь-это самое верное лекарство и спасение от любых невзгод!!!Алиночка,мне очень понравилось-приятно было прочитать,молодец!!!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-28 18:15:11

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Хорошо.

Отзыв добавил(а):   Тициана
Дата: 2010-03-28 18:11:07

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ТОЛЬКО...

Да, ещё не придумал никто более чудодейственного лекарства, чем ЛЮБОВЬ.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-28 13:22:52

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ...(верлибр,с аудио)

Великолепное стихотворение

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-28 13:15:55

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ...(верлибр,с аудио)

Спасибо,Алина, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-28 12:23:03

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ...(верлибр,с аудио)

Фантастика!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-28 11:20:31

Отзыв к стихотворению: С НАДЕЖДОЙ...

закрываю глаза на технику и по серьёзному-
сильнейшие строки получились,правда-очень
мощно получилось....умничка....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-28 11:14:44

Отзыв к стихотворению: ФАНТОМ

ммммдааа,метания,метания и метания...ну
чистейшей воды женская логика,уверен-на все
вопросы у Вас есть ответы....только маленькая
поправочка-на каждый день(а может быть и час)
свой...ответ-то,и далеко не факт,что ответ не изме
нится завтра на 180градусов,но пусть кто-нибудь
только попробует заикнуться об этом-горе ему горе!!
вот такие, примерно,впечатления...тонкая,ядрён-
батон, политика.....мне понравилось.....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-28 11:02:12

Отзыв к стихотворению: ОНА СЛЕПА...

спорно..

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-28 10:55:19

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ...(верлибр,с аудио)

Алина что ж ты делаешь со мной я когда читаю твои стихи отрываюсь от реальности хотя мне это нравится
Спасибо тебе за этот и многие другие твои СТИХИ

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 09:37:13

Отзыв к стихотворению: Я ВИЖУ...(верлибр,с аудио)

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-28 01:20:23

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-27 23:39:32

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-27 22:42:22

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ

Супер нет Мави ты не последняя в очереди

1 ... 5 6 7 8 9 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru