Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: АлИнина АЛИНА



Всего отзывов получено: 1092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-03-27 10:00:51

Отзыв к стихотворению: ДО ДОНЫШКА...

Прекрасно)))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-27 09:27:26

Отзыв к стихотворению: ДО ДОНЫШКА...

Тут, главное, знать норму!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-27 09:19:33

Отзыв к стихотворению: ДО ДОНЫШКА...

Алин, я сразу Есенина вспомнила... "Пускай ты выпита другим, но мне осталось, мне осталось Твоих волос стеклянный дым и глаз осенняя усталость"
Великолепно, умничка, СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-27 09:13:14

Отзыв к стихотворению: ДО ДОНЫШКА...

Восхитительно!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-26 14:48:32

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

Алина, узнаю, дорогая, твой почерк. Завораживает! И суть понятна:)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-26 14:33:49

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

Финал-просто класс!!!:"..Есть только Мы и в этом СУТЬ..."-молодчинка!Очень хорошее сочинение,мне понравилось.Прочла с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-26 13:33:11

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

Очеееень!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-26 13:22:00

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

Мир пора давно взорвать и пусть это будут чувства которые ты описываешь :)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-26 12:28:03

Отзыв к стихотворению: ЗЛОСТЬ

хороший сегодня день,всё классно сделали,
мне очень понравилось....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-26 12:25:41

Отзыв к стихотворению: ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

ннндаа,впечатяет,что и говорить,могу
сказать одно-сюда ещё вернусь...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-26 12:20:18

Отзыв к стихотворению: ПО ВЫДУМАННЫМ ПРАВИЛАМ...

Молодец,всё сделали как надо,резаная
чёткость впечатляет,отлично...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-26 12:07:56

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

Супер!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-26 10:07:02

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

Правильно, Алин! Надо взорвать этот равнодушный мир...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-26 10:04:29

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

Супер

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-26 10:02:14

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

класс...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-26 10:00:58

Отзыв к стихотворению: ПРИСЛУШАЙСЯ...

Как всегда, отлично!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-03-25 22:48:25

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

Замечательно Алин. Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-25 18:59:11

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

Отлично, один из фанатов!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-25 18:58:17

Отзыв к стихотворению: ЧУВСТВОПАДОМ...

Я тоже вспомнил один из лучших своих снов!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-24 20:07:48

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

Чрезвычайно сильно, такая сила в словах. Как у Высоцкого. В смысле выразительной силы! Добавляю в любимые! Вообще любимый, самый любимый автор!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-24 15:02:20

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

"Замечательно"...какое слово...редкое
Никто его, уж долго, и ..."упорно", не произносит...
А мне не нравится, ...и скрипок "погубленных"
Есть много, но будь не такой, глаза ты открой...
Ну, ладно, ведь это...из той...жизни...закрой...
Смотри по жизни...прямо, и мастеру...скажи
Не может быть...ну явно...два состояния ...души!!!

Стихо очень понравилось, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-24 14:46:37

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

просто завораживает, очень понравилось...у Вас свой стиль, я просто в восторге....

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-03-24 12:39:53

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

Очень, очень красиво!

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-24 12:31:23

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

Здорово! очень созвучно со строчками, которые крутятся в голове:
Поешь мне - не слышу. Разные струны души. Когда я чувствую, как ты дышишь, хочется сказать: "Не дыши!"..

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-24 11:56:40

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

Спасибо как бальзам на душу твой стих

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-24 11:29:36

Отзыв к стихотворению: Я НЕЖНО...

нннда..изящно получилось,идея хороша,что и говорить,даже к финалу:,,забрезжит.."-забылось:)..

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-24 11:20:15

Отзыв к стихотворению: ЛЕПЕСТКИ СОЛНЦА(верлибр,с аудио)

верлибр,желательно слушать,много нюансов
в подаче оттенков голосом,паузами и пр.коммен
тировать не могу,не уверен...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-24 11:16:18

Отзыв к стихотворению: ГЛЯНЦЕВОСТЬ

да что Вы,Алина,говорите-то??!!никакими подобны
ми слабостями и не пахнет даже,в данной трактовке,
слабость тут читается только одна-которая замазы
вается косметическими средствами(имейте ввиду-
не я один так воспринимаю,зачитал друзьям).....

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-24 11:06:49

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-24 11:05:47

Отзыв к стихотворению: ПО НАТЯНУТЫМ НЕРВАМ...

А нет аудио варианта:)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru