Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Корчагина Екатерина



Всего отзывов получено: 45


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-19 08:20:30

Отзыв к стихотворению: Бумажный кораблик(31.01.09)

неплохо... @}->--

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-06 11:34:25

Отзыв к стихотворению: Любовники (4.02.09)

Свобода! Да здравствует СВОБОДА!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-23 21:36:34

Отзыв к стихотворению: ненависть(7.05.09)

Пойду я тоже ..."лесом..."!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:09:16

Отзыв к стихотворению: еще вчера...(26.02.2009)

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-09-12 01:17:16

Отзыв к стихотворению: Мужчинам посвящается(25-28.12.08)

Хорошо подмечено!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-14 22:06:33

Отзыв к стихотворению: птица перелетная(24-25.04.09)

стишок хороший; если бы не эти зловещие борщи опять...

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-14 01:24:28

Отзыв к стихотворению: ненависть(7.05.09)

безнадё-ога, да-а... а слабО придумать для себя ещё варианты, кроме четырёх перечисленных? а ведь некоторые женщины умеют просто дружить. просто это не те женщины, которые предлагают остаться друзьями. и чаще всего они даже не делают маникюр :-)

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-08 15:12:30

Отзыв к стихотворению: ненависть(7.05.09)

Да ничего вы не объясните мужчине. Пробовала, знаю. Может сделать понимающий вид, а в голове всё равно ничего не складывается. Мы и они - абсолютно разные "животные".

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-07 22:16:27

Отзыв к стихотворению: ненависть(7.05.09)

Бомба! порой и меня обуревают пободные мысли, но все-таки без мужчин ну никак....

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-05-07 18:36:00

Отзыв к стихотворению: Нелюбимый (6.02.09)

господи, как же схоже со мной)))))9

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-05-07 18:34:02

Отзыв к стихотворению: на минутку(17.06.09)

а мне легко и я поставлю 9, потому что это горькая правда

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-07 17:40:29

Отзыв к стихотворению: ненависть(7.05.09)

Лаконично. И все точки над i.

Отзыв добавил(а): .......  Алексей
Дата: 2009-05-07 10:14:41

Отзыв к стихотворению: без весны(2.05.09)

Браво! 10 баллов! Меня задело за душу...

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-06 00:57:56

Отзыв к стихотворению: без весны(2.05.09)

Хмарь не вечна, Солнышко не за горами, с первыми лучиками душа растает и счастье придёт.

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-04-27 11:56:54

Отзыв к стихотворению: я уйду(4.04.08)

Хотела бы я набраться силы воли,чтобы поступить хотя бы в половину так же правильно!Чудесные слова,я в восторге!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-25 17:11:37

Отзыв к стихотворению: птица перелетная(24-25.04.09)

Отлично, как будто и не было перерыва, Так держать.

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-04-20 15:33:53

Отзыв к стихотворению: Нежность (12.06.08)

красиво, а главное со смыслом!

Отзыв добавил(а): Киселева(Малкова)  Ирина
Дата: 2009-03-26 16:08:19

Отзыв к стихотворению: я и муза(27.03.08)

Замечательный стих

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-19 12:00:13

Отзыв к стихотворению: без права знать(15.03.09)

Каждый пишущий стихи немножко ясновидящий, от этого в жизни становится еще трудней и отказаться от этого дара невозможно

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-18 06:41:45

Отзыв к стихотворению: еще вчера...(26.02.2009)

Как можно оценивать горечь? Хоть и на бумаге, но это боль.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-18 06:31:16

Отзыв к стихотворению: Понимаешь?(13.12.08)

Понимаю, очень даже понимаю. И он понял

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-18 05:54:11

Отзыв к стихотворению: Тишина(5.05.08)

Отлично. как ответ или отзыв на ваши чувства прочтите-" эшафот любви"

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-18 05:36:07

Отзыв к стихотворению: на минутку(17.06.09)

Трудно оценивать боль.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-18 05:30:47

Отзыв к стихотворению: Мужчинам посвящается(25-28.12.08)

Когда читаешь, не замечаешь слов и рифм.Оно просто льётся

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-18 05:17:04

Отзыв к стихотворению: Бумажный кораблик(31.01.09)

Очень, очень хорошо переданы чувства, а главное так легко как и сама любовь

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-03 17:13:41

Отзыв к стихотворению: Мгновение (6-7.01.09)

Очень хорошее стихотворение,понравилось! С уважением!

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-02-27 23:59:13

Отзыв к стихотворению: еще вчера...(26.02.2009)

мне понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-02-27 23:36:40

Отзыв к стихотворению: еще вчера...(26.02.2009)

Очень хорошо держишь рифму!

Отзыв добавил(а): Аширов  Дамир
Дата: 2009-02-24 20:26:16

Отзыв к стихотворению: Нежность (12.06.08)

Очень нежное стихотворение...очень легкое...потрясающе

Отзыв добавил(а): Аширов  Дамир
Дата: 2009-02-24 20:23:27

Отзыв к стихотворению: Против течения(23.02.09)

А ты должно быть очень интересная натура...Мне тоже нравиться такой образ жизни...Произведение замечательное...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru