Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 49


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аширов  Дамир
Дата: 2009-02-24 20:26:16

Отзыв к стихотворению: Нежность (12.06.08)

Очень нежное стихотворение...очень легкое...потрясающе

Отзыв добавил(а): Аширов  Дамир
Дата: 2009-02-24 20:23:27

Отзыв к стихотворению: Против течения(23.02.09)

А ты должно быть очень интересная натура...Мне тоже нравиться такой образ жизни...Произведение замечательное...

Отзыв добавил(а): Платонова  Алена
Дата: 2009-02-17 20:08:52

Отзыв к стихотворению: Выдох (12.06.08)

Возникает чувство пустоты,когда читаешь и представляешь себе эту картину.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-14 20:13:20

Отзыв к стихотворению: Балкон(7.07.08)

и мне понравилось! А я как раз живу на верхнем этаже... :))

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-02-13 07:42:58

Отзыв к стихотворению: Любовники (4.02.09)

И в правду.. Оч верно написано, и красиво))

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-02-12 17:24:33

Отзыв к стихотворению: Мужчинам посвящается(25-28.12.08)

Катя, смысл мужчины и женщины видят по-разному. Понимают по-разному. Говорят по-разному. Но всегда об одном и том же.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-02-10 22:12:20

Отзыв к стихотворению: Слово(17.01.09)

Наверно об этом стоит не забывать.

Отзыв добавил(а): Корчагина  Екатерина
Дата: 2009-02-10 13:32:03

Отзыв к стихотворению: Минута(8.04.08)

да-да,как ни печально,но в этом случае первое впечатление обманчиво...

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-10 06:18:32

Отзыв к стихотворению: Нелюбимый (6.02.09)

Loveless!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-10 06:16:58

Отзыв к стихотворению: Мужчинам посвящается(25-28.12.08)

А носки это важно, между прочим! Иногда и женщины о смысле не думают, пусть все идет как идет! лиш бы одной не остатся!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-10 06:15:29

Отзыв к стихотворению: Бумажный кораблик(31.01.09)

А любовь придет и ни спросит!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-10 06:14:39

Отзыв к стихотворению: автобиографическое(28.01.09)

А мне как то не особо

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-10 02:49:26

Отзыв к стихотворению: автобиографическое(28.01.09)

Класс:)

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-10 02:47:00

Отзыв к стихотворению: Минута(8.04.08)

Да... И часто неправильно мы решаем в эту минуту...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-06 18:08:12

Отзыв к стихотворению: Бумажный кораблик(31.01.09)

Замечательное стихотворение, олицетворение беззаботной любви увидел я!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-06 18:06:45

Отзыв к стихотворению: Балкон(7.07.08)

Красивое стихотворение...Казалось бы балкон балконом...А для кого-то это храм для грез! Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Антонова  Мария
Дата: 2009-02-06 16:45:32

Отзыв к стихотворению: Тишина(5.05.08)

Печально, но очень близко...

Отзыв добавил(а): Корчагина  Екатерина
Дата: 2009-02-04 23:40:57

Отзыв к стихотворению: Мужчинам посвящается(25-28.12.08)

мужчины,как мне кажется,редко задумываются о смысле...

Отзыв добавил(а): ШАГАНЕТ 
Дата: 2009-02-03 17:36:31

Отзыв к стихотворению: Мужчинам посвящается(25-28.12.08)

я не встречала таких мужчин,мне повезло.значит он не любит,если не обращает внимания.смысл жить?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта