Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лузан Иван



Всего отзывов получено: 469


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-22 02:04:24

Отзыв к стихотворению: // Собака //

Из старости не возвращаются...
горькие слова...
ты прав...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-21 23:58:05

Отзыв к стихотворению: // Для завтрашнего дня //

Великолепное описания и чувствования любви...
Наверное это самые правильные мысли...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-21 21:38:34

Отзыв к стихотворению: // Для завтрашнего дня //

понравилось, неординарнй подход, интересно написано по стилю изложения....вообщем очень даже)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-21 21:36:52

Отзыв к стихотворению: // Осквернители сна //

а мне как то не очень, мож не поняла чего)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-21 21:19:25

Отзыв к стихотворению: // Для завтрашнего дня //

Класс

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-21 21:18:15

Отзыв к стихотворению: // Осквернители сна //

Супер

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-21 21:15:10

Отзыв к стихотворению: // Для завтрашнего дня //

"Сохраним друг друга от друг друга" - понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-20 23:51:58

Отзыв к стихотворению: // Если бог всех нас видит //

о ёоооо,Иисусе....,как-же Вы разочаровали-то
меня,зачем же злобно-то так,ннннда заходил к
Вам раньше с удовольствием....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-20 19:58:56

Отзыв к стихотворению: // Ударь меня по лицу //

ну неплохо..оригинально я бы сказала...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-20 19:45:46

Отзыв к стихотворению: // Ударь меня по лицу //

Понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 11:15:28

Отзыв к стихотворению: // Ночью в клочья //

Здорово

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-19 10:27:38

Отзыв к стихотворению: // Облысение марксизма //

Критика вещь нужная и полезная. Но как бы за огульным охаиванием не упустить истину? Ну это так - мысли в слух.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 08:16:14

Отзыв к стихотворению: // Облысение марксизма //

:) насмешили вы право:)
А знаете если посмотреть на всех руководителей то есть одна закономерность
лысый за ним волосатый
ну смотрите Ленин Лысый , Сталин волосатый , Хрущев лысый и так дальше

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 08:10:27

Отзыв к стихотворению: // Бочка Диогена //

Да и носил длинные волосы и в кожу был одет :)

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 07:28:48

Отзыв к стихотворению: // Ночью в клочья //

Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
Ваааань,ЭТО ТОЧНО ТЫ????))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-03-19 02:14:47

Отзыв к стихотворению: // Ночью в клочья //

Да, весна точно пришла:)))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-19 01:10:13

Отзыв к стихотворению: // Облысение марксизма //

Браво, Вань!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-19 00:57:01

Отзыв к стихотворению: // Ночью в клочья //

Метко, молодец, Ваня!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2010-03-19 00:53:30

Отзыв к стихотворению: // Ночью в клочья //

повеселили...!!! Но мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-18 16:44:41

Отзыв к стихотворению: // Бочка Диогена //

Кстати Иван вы знаете что есть такая версия что Диоген жил в бочке но не в обычной бочке а в ну как сейчас называется кафе под названием Бочка

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-18 16:42:33

Отзыв к стихотворению: // Слови меня! //

М-да заставил задуматься... Ну гордыней не страдаю,
но чувство гордости иногда зашкаливает, что тоже
плохо. Все должно быть в меру... А рабом своих чувств
думаю не стоит быть...
Самобичевание налицо.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-18 16:41:25

Отзыв к стихотворению: // Спаси меня, Ленин, от красной икры! //

Я тоже не люблю коммунистов ... да сейчас бардак да еще и какой :(
хороший стих

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-18 16:39:59

Отзыв к стихотворению: // Я отдам тебе своё сердце //

Розовые пальчики это конечно что-то))) Умиляет
всегда такое)))
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 16:10:02

Отзыв к стихотворению: // Я отдам тебе своё сердце //

Понравилось

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-18 10:15:13

Отзыв к стихотворению: // Желание раба //

Последнюю строку первого четверостишья я бы изменил; поскольку по законам ритма звучит не рабЫ, как вы задумали, а - рАбы.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-18 07:44:31

Отзыв к стихотворению: // Революция //

БЛЕСК...Впрочем...Как всегда.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-18 06:09:21

Отзыв к стихотворению: // Спаси меня, Ленин, от красной икры! //

ну класс! обожаю такое вот творчество))))))))))) сама пишу, тоже много накипело, но так вот не получалось еще)))) ну молодец! вот порадовал то, ну от души тебе спасибо!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-18 01:41:15

Отзыв к стихотворению: // Спаси меня, Ленин, от красной икры! //

пописывает он))) аха, струей)))))ой, извини!)))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-18 01:26:39

Отзыв к стихотворению: // Спаси меня, Ленин, от красной икры! //

))))))))))))))))))))0 Ваааааааньькаааааааа)))))
Умираю тут под столом уже)))))))
Ну ты даааееешь!!!!!+++++++++++

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-18 01:25:15

Отзыв к стихотворению: // Революция //

Ванюшка я с тебя не могу))))))))
Тебе в политику бы)))))

1 ... 7 8 9 10 11 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта