Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Климова Наталья



Всего отзывов получено: 63


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-14 09:55:00

Отзыв к стихотворению: Разбуди меня ночью...

Хорошо! С днём рождения!
Всех благ! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-11-27 07:22:55

Отзыв к стихотворению: Тебе, меня отогревшему

Понравилось, только вилы почему-то, а не грабли, но опять же любила с граблями не рифмуется... Мда...

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-03 08:29:40

Отзыв к стихотворению: Я увлеклась свободой!

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-23 18:36:41

Отзыв к стихотворению: Я продолжаю мечтать...

Печально, трогательно, нежно!...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-06 23:21:53

Отзыв к стихотворению: Пульса нет...

Наташа, хорошо написали. Но зачем "приснили" себе такие сны?
Давайте, оживайте и пишите продолжение, после слов "Доченька сон оборвёт".
Милый пришёл, ему я рада,
он у подъезда ждёт.
Пульс у меня стучит всё сильнее,
Радует всё мой взгляд.
Пол... Потолок и весь мир роднее,
милый мне очень рад. и т. д. в этом роде.
Удачи Вам и хороших стихов.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-02-16 19:16:24

Отзыв к стихотворению: Маска

Сильно!

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-16 07:34:00

Отзыв к стихотворению: Пульса нет...

очень красиво............

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-16 02:59:01

Отзыв к стихотворению: Я продолжаю мечтать...

Осыпались листья над Вашей могилой,
И пахнет зимой.
Послушайте, мертвый, послушайте, милый:
Вы всё-таки мой.

Смеетесь! — В блаженной крылатке дорожной!
Луна высока.
Мой — так несомненно и так непреложно,
Как эта рука.

Опять с узелком подойду утром рано
К больничным дверям.
Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям.

Я Вас целовала! Я Вам колдовала!
Смеюсь над загробною тьмой!
Я смерти не верю! Я жду Вас с вокзала —
Домой!

Пусть листья осыпались, смыты и стерты
На траурных лентах слова.
И, если для целого мира Вы мертвы,
Я тоже мертва.

Я вижу, я чувствую, — чую Вас всюду,
— Что ленты от Ваших венков! —
Я Вас не забыла и Вас не забуду
Во веки веков!

Таких обещаний я знаю бесцельность,
Я знаю тщету.
— Письмо в бесконечность. — Письмо в беспредельность. —
Письмо в пустоту.

4 октября 1914

МАРИНА ЦВЕТАЕВА.

Это мое любимое... У Вас чем-то схоже, только с положительным финалом... А Марина написала этот стих на смерть брата своего мужа...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-15 23:36:51

Отзыв к стихотворению: Я продолжаю мечтать...

Очень тронуло,...Таккая печаль остаётся после прочтения..Дай,Вам Бог всего самого хорошего!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-15 23:28:06

Отзыв к стихотворению: ***

Наталья,финал мне совсем не пришёлся по душе ожидала чего-то другого....А вобщем очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-15 21:55:39

Отзыв к стихотворению: Я продолжаю мечтать...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-15 21:31:50

Отзыв к стихотворению: Прекрати, сердце!

"Василёк" - это название цветка или уменьшительное от "Василий"?

Отзыв добавил(а): Дроздович  Алексей
Дата: 2009-11-25 10:47:19

Отзыв к стихотворению: Замкнутый круг жизни.

Понравилось. Такое детское (в хорошем смысле).

Отзыв добавил(а): Шевкунова  Юлия
Дата: 2009-07-30 12:30:56

Отзыв к стихотворению: Листая старые блокноты...

Хорошо, но местами ритм сбит. Я пока оценки ставить е могу, но дала бы 8

Отзыв добавил(а): Ломакина  Надежда
Дата: 2009-07-28 00:17:26

Отзыв к стихотворению: Листая старые блокноты...

Есть объективные вещи. Категории добра и зла к ним не относятся. ))

Отзыв добавил(а): Ломакина  Надежда
Дата: 2009-07-27 14:35:09

Отзыв к стихотворению: Листая старые блокноты...

есть над чем работать: рифма, ритм, размер....

Отзыв добавил(а): Куринная   Ольга
Дата: 2009-06-29 12:30:39

Отзыв к стихотворению: Я увлеклась свободой!

Настроение хорошо чувствуется..это супер!

Отзыв добавил(а): Куринная   Ольга
Дата: 2009-06-29 12:28:23

Отзыв к стихотворению: Листая старые блокноты...

Наталья..стихотворение безумно милое! И искреннее. А наши надежды наивно-влюбленные все-таки имеют место быть в этой жизни.
Умница,10 баллов

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-24 21:06:53

Отзыв к стихотворению: Поздно…

правильно, жить нужно настоящим. Но вот сказать то легко, а сделать намного сложней. Память стереть невозможно, но время лечит. Удачи тебе!

Отзыв добавил(а): mamaika  mamaika
Дата: 2009-06-21 22:01:56

Отзыв к стихотворению: Память

Восхитительно!

Отзыв добавил(а): mamaika  mamaika
Дата: 2009-06-21 21:58:42

Отзыв к стихотворению: Поздно…

Очень затронули душу строки. Прошлого не вернуть, будущее - загадка, нужно жить настоящим, наслаждаясь каждой минутой.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-03 14:43:03

Отзыв к стихотворению: Однообразие

Здорово не из чего главно.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-13 23:32:39

Отзыв к стихотворению: Однообразие

На пустом месте сделали интересно. Это небезопасный дар. :-)

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-25 07:17:54

Отзыв к стихотворению: Поздно…

Не люблю оценивать чувства , для меня главное, что они есть и главное искренние, из сердца.

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-04-21 21:55:19

Отзыв к стихотворению: Маска

Хороший слог,глубокий смысл.

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-04-13 15:43:41

Отзыв к стихотворению: Замкнутый круг жизни.

Очень хорошо.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-12 20:53:57

Отзыв к стихотворению: Поздно…

Есть настроение, яркие эмоции и даже надрыв... , поэтому "зацепило". Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2009-04-10 23:13:30

Отзыв к стихотворению: Замкнутый круг жизни.

Мне очень понравилось содержание, действительно очень точное изложение. Но глагольные рифмы ведут на темную сторону силы)

Отзыв добавил(а): Lonely  Виктория
Дата: 2009-04-10 18:01:56

Отзыв к стихотворению: Память

ах..это просто потрясающе..нет слов..лишь мысли и воспоминания.. великолепно..

Отзыв добавил(а): Lonely  Виктория
Дата: 2009-04-10 17:58:11

Отзыв к стихотворению: Однообразие

быть может и нужно однообразие..но мне кажется оно не всегда полезно..особенно для творческих людей..а что касается впечатления от стиха..мне понравилось..какая никакая..а правда жизни..

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта