Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 305


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-22 19:55:31

Отзыв к стихотворению: Не говори мне: "Ты моя"...

...или смутный сон о безумном омуте..:))))

Отзыв добавил(а): Мирин  Владислав
Дата: 2010-03-22 19:53:21

Отзыв к стихотворению: МОЙ МИР

в плену иллюзий невозможно
быть на вершине той горы
в которую взойти нам должно
под богом носим ноги мы

весьма... весьма...верно писано.

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-03-22 19:30:47

Отзыв к стихотворению: Не говори мне: "Ты моя"...

Безумный омут в смутном сне))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-22 19:09:08

Отзыв к стихотворению: Не говори мне: "Ты моя"...

Конечно Омут Счастья !!!
Не стоит даже сомневаться :)

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-03-22 19:02:15

Отзыв к стихотворению: Не говори мне: "Ты моя"...

БЕЗУМНЫЙ ОМУТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-21 18:09:40

Отзыв к стихотворению: Оставила...

...Настоящий душка
этот падишах!
Глядя на девицу
С чашечкой в руках,
восклицает: "Ах!
Вознаградил меня
Аллах!":))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-21 13:38:58

Отзыв к стихотворению: Как удар хлыста твоя ласка...

Алексей, Мави, Алина, благодарю за отзывы:))

Отзыв добавил(а): Пушин  Алексей
Дата: 2010-03-21 12:26:33

Отзыв к стихотворению: Оставила...

любви сердца мужчин покорны,
наш падишах - не исключенье.
Теперь любимой варит кофе и
И по утрам печет печенье!!!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-21 11:58:47

Отзыв к стихотворению: Оставила...

HAPPY END
...Оставив вакантным
место в гареме,
Недолго
Печальна была
Фатима.
Точную цену себе,
Драгоценной,
Девушка
Знала всегда...
...Согласно данным
Отдела маркетинга,
Конкуренция
в Багдаде
Очень высока,
И вскоре
другого падишаха
(Без гарема!)
Встретила она... :))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-17 19:58:59

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Мда занятный вышел разговор :) Я согласен с вами нет ничего прекраснее сегодняшнего дня :) Благодарю вас за столь интересную беседу :)

Отзыв добавил(а): Пушин  Алексей
Дата: 2010-03-17 18:26:27

Отзыв к стихотворению: Оставила...

Оглядел я гарем на рассвете,
Твоё ложе ночью не смято,
и по этой верной примете,
понял я - сокращение штатов.....

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-17 08:27:05

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Стас, мы с вами уже куда-то далеко ушли в наших расуждениях:)) конечно, практически в любой ситуации можно найти возможность наслаждаться жизнью и что-то сделать, чтобы исправить ситуацию (хотя вопрос будущего - результат этих действий предугадать не всегда возможно)...так что просто будем жить и радоваться этому:))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-17 07:24:32

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Алена я считаю что мысль материальна поэтому я думаю онкологические заболевания ну во первых частично излечимы ,а во вторых если мысль материальна то с её помощью человек сам может влиять на свою жизнь

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-17 06:36:08

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Стас, иногда человек её не кует, а "доковывает"...)) к примеру, онкологические больные (хотя здесь не этот пример) много могут изменить в своей жизни?..

Алина, ваше описание состояния эквилибристики мне оооочень нравится:))

Алекс, спасибо:)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-16 20:26:17

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

мне понравилось,вопрос вечный,конечно,
философский,но подали, Вы,его хорошо....

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-16 20:25:52

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Оооо...ЗНАКООООООМО мне состояние эквилибристки)))))))

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-16 19:35:46

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Ну я не знаю ... все же человек сам кует свою жизнь , а не наоборот :) просто так легче считать но это не так

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-16 19:08:20

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Стас, иногда вне зависимости от советчиков жизнь сама все решает...и от тебя самого в этой ситуации практически ничего не завсит, хотя это касается именно и только тебя.... от того, какое ты примешь решение, ничего не изменится - остается только ждать...наверно, не совсем понятно выражаюсь, но здесь именно такая ситуация.

Полина, рада, что Вы меня поняли:)

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-16 18:36:15

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

мне очень понравился образ. С автором абсолютно согласна

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-16 18:11:12

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Алёна стих хорош :) но с вами не согласен я ведь в жизни есть советчики как хорошие так и не очень но несмотря на все советы именно ВЫ сами принимаете окончательное решение

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-16 17:24:34

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Спасибо, Мави...но выбор не всегда возможно сделать самому, иногда только и можешь, что гадать: как дальше будет?...:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 17:19:38

Отзыв к стихотворению: Я иду - осторожно...

Всегда есть выбор и ты его делаешь сам...
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-15 20:48:48

Отзыв к стихотворению: Как удар хлыста твоя ласка...

Ой...ВКУСНОЕ какое стихо...С пряной ноткой в конце...СПАСИБО,Алена!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-15 18:39:55

Отзыв к стихотворению: Как удар хлыста твоя ласка...

Понравилось))) Особенно последняя строка -
шедевр)))))))

Отзыв добавил(а): Пушин  Алексей
Дата: 2010-03-15 16:47:26

Отзыв к стихотворению: Как удар хлыста твоя ласка...

В городочке небольшом,
Ходит девушка с хлыстом.
Ни Жюстин и не Венера
И меха здесь не причем....
Да и хлыст всего лишь ветка
И украшена цветком....

Отзыв добавил(а): Лобина  Елена
Дата: 2010-03-14 21:43:10

Отзыв к стихотворению: Ты - Аполлон, не меньше, друг мой...)))

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-03-14 19:32:05

Отзыв к стихотворению: Как удар хлыста твоя ласка...

Мерси за одобрение, Аменхотерн))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-14 19:09:14

Отзыв к стихотворению: Как удар хлыста твоя ласка...

Хорошо написано и мысль выражена вполне чётко!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-14 18:43:50

Отзыв к стихотворению: Как удар хлыста твоя ласка...

Явно, маркиза де Сада начитались.

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-03-13 19:12:40

Отзыв к стихотворению: Сумасшествием нежным был наполнен бокал...

Игорь, моей лирической героине очень приятно Ваше одобрение :))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта