Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 24


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-15 08:19:26

Отзыв к стихотворению: Я, ЧЕЛОВЕk

И я человег)))

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-03-01 11:47:05

Отзыв к стихотворению: БЕЗ РАВНОВЕСИЯ

И такое возможно. Но все в наших руках, чтобы все это исправить! нужно только захотеть)

Отзыв добавил(а): Шопот  Ветра
Дата: 2010-03-01 09:33:01

Отзыв к стихотворению: БЕЗ РАВНОВЕСИЯ

..."Виноватый жуёт материк"...
...нас так много,что скоро от него ничего не останется...

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-03-01 04:39:06

Отзыв к стихотворению: БЕЗ РАВНОВЕСИЯ

спасибо, рад!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 02:36:59

Отзыв к стихотворению: БЕЗ РАВНОВЕСИЯ

Печальную картинку обрисовали,но действительно правдивую...Сочинение понравилось.

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-28 17:33:41

Отзыв к стихотворению: kОЛИЧЕСТВО ИМЕЕТ ЗНА4ЕНИЕ?

ну так вот в этом и смысл стиха)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-28 17:17:09

Отзыв к стихотворению: kОЛИЧЕСТВО ИМЕЕТ ЗНА4ЕНИЕ?

не думайте Вы о комментах)) просто пишите и будьте собой!

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-28 17:06:29

Отзыв к стихотворению: kОЛИЧЕСТВО ИМЕЕТ ЗНА4ЕНИЕ?

потому что если читать медленно, то это будет такое вдохновенное чтение и настроение стиха не так можно понять)

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-28 13:22:26

Отзыв к стихотворению: ЗАЛЕЖИ МОЕЙ ДУШИ

Спасибо! Может когда-нибудь стану известным)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-28 13:12:02

Отзыв к стихотворению: ЗАЛЕЖИ МОЕЙ ДУШИ

Молодец. Жаль что неизвестный.

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-28 13:01:53

Отзыв к стихотворению: ЗАЛЕЖИ МОЕЙ ДУШИ

да пожалуйста) Рад, что понравилось!
БУдем стараться дальше передавать хорошее натстроение)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 12:53:30

Отзыв к стихотворению: ЗАЛЕЖИ МОЕЙ ДУШИ

Мне понравилось))) Пыталась прочитать легким шагом как песню))) Улыбнулась, настроение прекрасное! Спасибо за удивительный настрой, которое дало стихо!

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-27 19:11:59

Отзыв к стихотворению:

хаха) юморист ты Игорь! А ну ка давай по полной выдай!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-27 18:47:04

Отзыв к стихотворению:

бред сивой кобылы и не иначе!!!!(это я мягенько)

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-27 17:38:44

Отзыв к стихотворению:

хах! да я не обижаюсь!
Просто это же не в разделе лирики, любви, фантастики, а в разделе юмор)
Это у меня единственный экземпляр подобного "творения". Просто как-то было весело и зашла тема про слабительное и вот тут пришли на ум такие строки, а дальше поперло!
И почему вы думаете, что "писать нужно либо хорошо, либо никак"? Писать можно как угодно, другое дело как на это отреагируют окружающие. А как извесно на вкус и цвет все фломастеры разные.
Для кого-то тупость, а для кого-то просто повод посмеяться. Кто-то видит в этом гадость, у кого-то вызывает чувство отвращение, а кому-то становится смешно.
Если же писать так, чтобы нравилось другим, то это уже будет коммерция, а не творчество.

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-27 17:30:19

Отзыв к стихотворению: БЕЗ РАВНОВЕСИЯ

да, к сожалению и такое есть!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 17:00:17

Отзыв к стихотворению:

Вам самому нравится это? Простите конечно, но писать нужно либо хорошо, либо никак. Я не хочу Вас обидеть, просто заходя на страницы поэтов хочется читать и просто наслаждаться.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-27 16:57:38

Отзыв к стихотворению:

галиматья........

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-27 15:24:54

Отзыв к стихотворению: БЕЗ РАВНОВЕСИЯ

фраза "ребенок смотрит на нож" задело за все бьющееся и живое...не перестаю удивляться,что и так бывает по божьей воле

Отзыв добавил(а): Иванычев  Юрий
Дата: 2010-02-27 14:11:27

Отзыв к стихотворению:

мне не нрав
оч тупо(

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-27 13:03:48

Отзыв к стихотворению: БЕЗ РАВНОВЕСИЯ

Я рад) Весь смысл о несправедливости в современном обществе и о том, как и на ком отражается

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-02-27 12:44:36

Отзыв к стихотворению: БЕЗ РАВНОВЕСИЯ

странное стихотворение, но читается легко)))

Отзыв добавил(а): Неизвестный   Человек
Дата: 2010-02-27 06:03:19

Отзыв к стихотворению: Я, ЧЕЛОВЕk

Главное сильно захотеть и тогда все будет!

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-02-26 22:51:41

Отзыв к стихотворению: Я, ЧЕЛОВЕk

шансов на хорошую жизнь-нет это точно,но кому-то все же она удается



Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта