Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 93


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-20 12:22:16

Отзыв к стихотворению: Слово о ушедших

Согласна с Мави.))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-04 12:29:07

Отзыв к стихотворению: Без назвы.

Хорошее стихотворение - искреннее!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 12:01:39

Отзыв к стихотворению: Без назвы.

отлично) мне тоже очень понравилось....чистое душевное стихотворение)

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-03-04 10:10:09

Отзыв к стихотворению: Без назвы.

Спасибо )))))) За хороший и замечательное! ))
Как там было у Асадова...
"Кружит ветер звездную порошу,
В переулки загоняя тьму..
Ты не сомневайся: я хороший!
Быть плохим мне просто ни к чему!" )))

Где-то так ))) Просто к слову хороший вспомнилось )

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-03-04 10:08:37

Отзыв к стихотворению: Слово о ушедших

Наивно немного, но в целом меня это мало волнует ))) Все, что хотелось сказать уместилось, а остальное нюансы )) Спасибо )

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 10:02:16

Отзыв к стихотворению: Слово о ушедших

Конечно рядом просто в ином обличьи так сказать. Мы их не видим, но чувствуем. Хорошо написал дружок.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 10:00:43

Отзыв к стихотворению: Без назвы.

Я знаю. Ты хороший))) И стихо у тебя замечательное.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-01 14:24:43

Отзыв к стихотворению: Первый день весны

Замечательно как всегда. Леон ты молодец!!!

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-03-01 12:54:01

Отзыв к стихотворению: Первый день весны

Прекрасный стих!!! Мы уже все от зимы закисли.....
С весной вас!!!!!!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-03-01 12:08:16

Отзыв к стихотворению: Первый день весны

Это радует )

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-01 11:53:05

Отзыв к стихотворению: Полевые цветы

Очень хорошо про любовь и полевые цветы...)))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-01 11:50:18

Отзыв к стихотворению: Первый день весны

Понравилось!))))

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-03-01 11:18:42

Отзыв к стихотворению: Полевые цветы

Это уже не просто любовь ) Это любовь переплетенная с уважением и благодарностью )

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-03-01 10:36:03

Отзыв к стихотворению: Я помню все!

Рад, что нравится ) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-03-01 10:34:41

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Песню, к сожалению, не слышал, а вот строчку "Напиши, что не любишь дождь", как-то слышал от приятеля во время дождя )) Она мне запала, вот я ее и сфельдиперсил )) и после получилось вот это )

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 02:54:01

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Ну да улыбнули....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 02:52:31

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Уж очень похоже на одну очень знакомую песню,она так и называется "Напиши".

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 02:48:52

Отзыв к стихотворению: Я помню все!

Отличное сочинение,прекрасно всё передали,читается легко и понятно.Просто-молодец!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 23:15:27

Отзыв к стихотворению: Полевые цветы

Значит любишь так сильно...

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-02-28 21:40:42

Отзыв к стихотворению: Ты Женщина.

И я соглашусь, что мы такие)))

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-02-28 21:39:03

Отзыв к стихотворению: Полевые цветы

романтично...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-02-28 15:47:47

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

нереально зацепило! Особенно последняя строчка! Класс!:)

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-02-28 13:50:47

Отзыв к стихотворению: Я помню все!

Очень хорошее стихотворение, Вы молодец! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Тарасова  Алена
Дата: 2010-02-28 12:33:52

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Позитивно и жизнерадостно, прелесть!)))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-02-28 12:14:06

Отзыв к стихотворению: Рифмоплетство

предложенный автором универсальный знаменатель в виде любви принимается.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 10:13:44

Отзыв к стихотворению: Рифмоплетство

Ну вот нравится мне твое построение мысли, и посмеешься и поплакать можно, сквозь слезы))))))) отличное изложение мысли в рифму. Умница ты Леон!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 10:11:45

Отзыв к стихотворению: Ты Женщина.

Особенно ухо резануло и согрело душу насчет дураков))))))) Эт да, эт мы могем)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 10:09:53

Отзыв к стихотворению: Говорят ))

Согласна с Ди, обалденно!)))

Отзыв добавил(а): Иванащенко  Елена
Дата: 2010-02-28 08:55:24

Отзыв к стихотворению: Ты Женщина.

Все правильно, мы такие. Стих очень понравился.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-28 08:42:10

Отзыв к стихотворению: Я помню все!

Действительно хорошо, приятно читать.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта