Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 93


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-28 07:49:55

Отзыв к стихотворению: Говорят ))

Обалденный переход от звезд до пи---ц!
Очепятку в предпоследней строке поправьте: дУши?

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 03:29:41

Отзыв к стихотворению: Рифмоплетство

Спасибо )

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-28 03:24:48

Отзыв к стихотворению: Рифмоплетство

Почему рифмоплётство? Приличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:10:17

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Мне? А за что Вы меня благодарите? ))) Вам за дружбу спасибо )

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 02:08:52

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

взаимно приятно))) кстати, за дружбу спасибо.

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:08:18

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Уж что есть, то есть ))) И с этим не поспоришь )) Быть может все ))) Космос дело загадочное ))))

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:06:57

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Ничего себе слов нет! )))) Столько хвалебного сказали! )) Приятно чертовски!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 02:06:35

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

все может быть)))

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:04:46

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Впечатляет! У меня такое чувство, будто я Вам в ответ писал )))))

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-02-28 02:04:33

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Здорово! Очень понравилось )

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 02:01:19

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Спасибо за столь положительные отзывы!! Никак не ожидал )) Алмаз...? точно нет ))) Уж слишком благородный камень )) В друзья, безусловно, можно! ))

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-02-28 01:38:36

Отзыв к стихотворению: Я помню все!

Безумно красивое и нежное...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 00:25:32

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

ой, не комом))) смеюсь)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 00:24:43

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Первый блин (попытки) не блином)) Хорошо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 00:22:54

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Портясающее впечатление! Неужели отыскала алмаз неограненный?))) Можно Вас в друзья, чтобы не терять из вида?)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 00:20:23

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Потрясающе просто и главное достучался ведь))) Пускаю пузыри из носа от удовольствия)))))) Умница и молоцек! Слов нет...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 00:18:06

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Это что-то!)))

Отрывок из моего.....

Обними меня
крепко, скажи: Что родная,
Без меня не согреться?... Я просто кивну
Виновата, я знаю... признала вину...
Только б знать что со мной...
И что вновь не одна я.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-28 00:15:25

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Согласен с автором.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 00:14:18

Отзыв к стихотворению: Короткий блюз

Валерааааааа! Перестань! Ты в последнее время мне не нравишься. Давай возьми себя в руки! Живо!

Леон простите, просто иным образом не получится)))

У Вас хорошие стихи, я сейчас пройдусь по ним.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-28 00:13:48

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

И мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-28 00:12:40

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Баптист бы точно растаял от такой ласки.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-28 00:10:48

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Замечательно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 00:10:37

Отзыв к стихотворению: Я помню все!

Очень хорошее стихо! Все отточено, четко, без запинок, получила удовольствие от прочтения. Спасибо автор!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-28 00:09:26

Отзыв к стихотворению: Короткий блюз

День. Ночь. Ночь. День.
Свет. Тьма. Тьма. Свет.
Напала лень, –
Спасенья нет.

И вот, как труп,
Лежу опять.
Мой мозг стал туп.
На всё плевать!

Вставать совсем
Не буду я.
Не пью, не ем.
А нахуя?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-28 00:07:26

Отзыв к стихотворению: Я помню все!

Хорошее стихотворение. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-28 00:01:22

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Спасибо! Рад, что нравится )

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-02-27 23:57:18

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

здорово! очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 23:33:40

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Это здорово! ))

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-02-27 23:23:18

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 22:53:34

Отзыв к стихотворению: Короткий блюз

Апатия и есть ))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта