Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 93


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-27 22:52:12

Отзыв к стихотворению: Короткий блюз

Это состояние, которое называется аппатия... Знакомо!)

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 22:41:50

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Смс, как говорится, дело святое ))

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 22:41:10

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Даже не буду пытаться выяснять ))) Поверю на слово, поскольку незнаю ))) Но суть, в принципе, одна )

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-27 22:37:18

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Сократ сказал кажется так: «Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя»

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-27 22:21:14

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

У меня тоже много таких смс-ных стишков в тетради есть. Им там целый раздел посвящен)

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 22:14:21

Отзыв к стихотворению: Любителям мотоциклов, ветра и простора

Собственно в этих песнях на мотоциклетную тематику было сказанно все то основное, что можно было сказать, остальное, как говориться - обсасывание косточек )))

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-27 22:10:17

Отзыв к стихотворению: Любителям мотоциклов, ветра и простора

"Беспечный ангел" - это самая первая песня, к которой я выучила гитарные аккорды! Одна из моих любимых песен... Ну, с этими песнями ("Герой асфальта" и "Беспечный ангел") стихотворение пересекается не во многом, только частично...
Мне тоже очень приятно встретить единомышленников!))

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 22:09:14

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Собственно это и было sms )) Коротко, чтоб не исчерпать тему за пару-тройку раз )) Спасибо за положительный отзыв!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 22:03:51

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Это факт )) "Если хочешь изменить мир, начни с себя" (не помню кто сказал )))

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 22:00:57

Отзыв к стихотворению: Любителям мотоциклов, ветра и простора

Ну собственно тема то не такая обширная, хотя признаю, что можно было раскрыть шире )) Но я, по правде, не страдаю от того, что мои слова пересекаются со словами из любимых мной песен (Хоть это и не делает мне чести ))) А вот про единомышленников это да, приятно! ))

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-27 22:00:12

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Леон, масса - это все мы с вами и каждый из нас. Если "масса" имеет не слишком хорошие очертания, значит нам надо стать лучше! (это не утверждение, а размышление вслух).

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-27 21:57:22

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Коротко и ясно. Подобные зарисовки я обычно в SMS своей отправляю. Отлично.

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 21:56:19

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Сто тыщь мильонав раз спасибо )))

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 21:54:34

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Рад слышать! Это же пожелание на ночь ) Оно, как мне кажется, должно быть нежным и спокойным, суета днем )

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-27 21:54:25

Отзыв к стихотворению: Любителям мотоциклов, ветра и простора

И я эти песни знаю наизусть... Да, есть точки пересечения у стихотворения с ними (с песнями). Друзья, вы еще не впомнили "Герой асфальта" и "Беспечный ангел"))). Приятно встретить единомышленников хоть в чем-то.

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 21:52:03

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Леон это мое настоящее имя )) По паспорту ))) Не все и не во всех, но как только это приобретает очертание "массы" так сразу все становится куда плачевней... ))

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-27 21:50:34

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Так нежно, спокойно... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-02-27 21:48:06

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Отлично

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-27 21:40:52

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Да получилось, получилось!
Очень легкое и приятное впечатление от Ваших стихов!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-27 21:36:21

Отзыв к стихотворению: Словоблудие (Предыдущая учетка отказывается работать)

Однако, Вы горячий, Лёва!
Разделяю Вашу тревогу и желание разбудить души и сердца! Хоть и смею думать, что не все так запущено...

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 21:31:51

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Вот ))) Именно этого и хотелось, чтоб светлую, а не похотливую ))) Ставлю галочку в списке выполненных дел ))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-02-27 21:29:59

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Удалось пошутить

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 21:29:46

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Спасибо! Чертовски приятно!

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-27 21:29:13

Отзыв к стихотворению: Главное не сгореть на солнце (шуточное)

Понравилось! Мило)) Вызвало светлую улыбку)

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 21:27:40

Отзыв к стихотворению: Любителям мотоциклов, ветра и простора

Они более реалистичные и взвешенные (это уже, скорее, заслуга возраста). Мне, кстати, тоже )) Уж как-то я прикипел к Кипелову ))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-02-27 21:23:00

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Потрясяюше

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-27 21:21:16

Отзыв к стихотворению: Любителям мотоциклов, ветра и простора

А мне, кстати, песни его теперешней группы даже больше нравятся!

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-27 21:18:07

Отзыв к стихотворению: Написано было в разлуке

Да... Нам всегда нужно знать ,что кто-то любит, скучает... и ждет в разлуке. Красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Семёнов  Леон
Дата: 2010-02-27 21:18:03

Отзыв к стихотворению: Любителям мотоциклов, ветра и простора

Есть такое дело ))) Сейчас за старый состав отдувается Кипелов ))

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-27 21:15:42

Отзыв к стихотворению: Любителям мотоциклов, ветра и простора

Да! "Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта". Как ни странно, эта песня мне тоже на ум пришла! Ария - замечательная группа! Особенно старого состава)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта