Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-30 18:56:41

Отзыв к стихотворению: БЕССОННАЯ НОЧЬ

Хороший стих! Таиственная всезнающая ночь, хранящая свои знания в секрете.

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-30 18:51:39

Отзыв к стихотворению: БЕССОННАЯ НОЧЬ

Если ночью не хочется спать,
Можно в небо смотреть на звезды,
И пытаться бессчётно понять
Для чего этот мир нам создан...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-30 18:04:18

Отзыв к стихотворению: БЕССОННАЯ НОЧЬ

Интересные рассуждения, философские, молодец, Сергей!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-30 17:22:24

Отзыв к стихотворению: БЕССОННАЯ НОЧЬ

Ага Ир, позавчера пришла на первое четверостишие и ушла, сегодня опять приходила под утро))) сказала подольше останется, короче ещё сидит у меня))) спасибо. И вам Марина.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-30 17:12:36

Отзыв к стихотворению: БЕССОННАЯ НОЧЬ

Интересно получилось. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-30 16:47:33

Отзыв к стихотворению: БЕССОННАЯ НОЧЬ

И чего людЯм не спится? Сереж, к тебе Муза по ночам приходит вдохновлять?)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-29 08:44:50

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-29 08:42:34

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

Спасибо Ир))) сильно только обещай не бить

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-28 13:17:45

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Мне нравится твой стиль и манера выражения мысли. Много хвалить не буду ,чтоб не расслабился.Хотя... кашу маслом не испортить)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-28 13:14:14

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

Если б я была занудой,
Или стервой (хоть заочно)
За глагольную бы рифму
Я б тебя побила точно!
Только ты меня же знаешь-
Я ведь добрая натура!
И еще тебе признаюсь,
Что люблю тебя, как дура! ( чисто платонически ,никаких сексдомогательств, аки брата))))

А что не сбудется, то -позабудется!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-27 11:46:34

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

Ой Мил спасибо большое, ну ты мне льстишь конечно.))) Спасибо всем большое

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-26 18:17:06

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

хорошо!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-26 16:40:59

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

Хорошо, Сергей, душевно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-26 15:31:02

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

Очень хорошо, Серёжа! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-26 14:10:20

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-26 13:58:40

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

Трогательно! И грустно... Нужно верить!))) Хорошее, Сережа!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-26 13:51:40

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НЕ СБУДЕТСЯ

все будет,но в другой раз наверно)не грустить!хороший стих,романтик ты наш)мечта женского пола)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-26 09:41:11

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Спасибо Сергей

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-26 05:05:25

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Мне, понравилось!

Отзыв добавил(а):   Эльфинит:)
Дата: 2011-08-25 23:45:47

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

и таки довели как по мне

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-25 23:10:35

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Я к этому и вел поэту свойственно из ни какого пейзажа сделать чтото большее.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-25 23:06:09

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Аль знаю что ни просто, несомневаюсь))))) так что ни буду поднимать тут вариант что свою поднял и сделал то что получилось.)))

Отзыв добавил(а):   Эльфинит:)
Дата: 2011-08-25 23:06:09

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

аль, ну таки не всеж с небес стягивать в смысле не все же идеально, я свои вот хожу иногда подбираю из луж и перерисовываю

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-25 22:58:49

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Просто сказать можно, а стоит ли? ))))
Сергей мои картинки тоже из лужи подбирать собрался.. А эт не просто.. )))
Или выборочно будет делать - и это не просто..
Это не пейзаж был.. там побольше вариантов))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-25 22:56:40

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Спасибо вам.

Отзыв добавил(а):   Эльфинит:)
Дата: 2011-08-25 22:44:45

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ ПИШУТСЯ ПОЭТАМИ НЕ ЗРЯ

Пейзажный такой стишок получился, душевный просто сказать

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-25 01:42:13

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ НЕ ПОМОЛОДЕЛИ ЗА КАШЕЙ У ЯПИНА!

Да это так баловство)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-24 20:58:02

Отзыв к стихотворению: ЧУТЬ НЕ ПОМОЛОДЕЛИ ЗА КАШЕЙ У ЯПИНА!

хм,забавно,забавно,назрел вопрос-это плод фантазии стишок твой али как?))эт я к тому,пропустила я что то или еще нет?)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-19 10:38:23

Отзыв к стихотворению: КРАСОТ РОССИИ НЕ ОТНЯТЬ, ДУШИ ЕЁ НЕ ОБЕСЧЕСТИТЬ

Спасибо Булькин. Это как будут идти два русских и если даже начнут материть россию на чем свет, но ни дай бог влезть и поддержать их в разговоре иностранцу, может и выхватить.))) потому что нам можно и поругаться, но как кто то сказал россия держится на тех людях которые в глубине души всетаки ей дорожат и любят, пусть даже таких осталось мало.

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-18 21:40:00

Отзыв к стихотворению: КРАСОТ РОССИИ НЕ ОТНЯТЬ, ДУШИ ЕЁ НЕ ОБЕСЧЕСТИТЬ

Молодчик Серёга. Я вижу что это не от балды, а искренне. Я с тобой духом!

1 ... 98 99 100 101 102 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru