Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-28 08:51:44

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Спасибо Мил, ну куда ж я без позитива, а он без меня))). Спасибо Сергей, ага это точно, и на... он нужен.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-27 23:31:10

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

"Со мной бывало.., я припоминаю..." - это из моего стиха!
Весьма реалистично прописано! Видал бы я этакий романтизм ...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-07-27 23:25:30

Отзыв к стихотворению: Играй скрипач

красиво и грустно,жду жесткач это щас самый раз будет)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-07-27 22:57:18

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

молодец, не каждый способен выносить позитив из отношений хоть и в стих -ии проскальзывает "сука любовь" иначе наверно никак

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-27 22:56:51

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Спасибо ягода (малина))))). А ты гурман не умничай. ))))) не я его пил.)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-07-27 22:50:36

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Перегар Каберне - так романтично))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-27 22:13:15

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Столько эмоций....мне тоже очень понравилось

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-27 21:52:01

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Спасибо Николай. Хахах Паш я только с этим свежим с белгорода и уехал.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-27 21:40:50

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Переедь в Белгород, там их больше и они попроще. Стихо Понравилось. Молодец. Если верить стихо, это свежее

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-27 21:36:01

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Хорошее не забывается...
:)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-27 21:35:36

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Спасибочки)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-27 21:31:31

Отзыв к стихотворению: Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ К ТЕБЕ

Сергей, на УРА! Мне ОЧЕНЬ!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-27 11:05:04

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Спасибо Сань, подправлю только на истлело и хорош. Спасибо Миш.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-26 19:27:34

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Да нет, у меня впечатления от стиха самые хорошие, нормалёк, Сергей!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-26 19:23:43

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Вот и я говорю, Серёга - как пошло так пошло. Это твой стиль написания стихов, а если ты сейчас начнёшь исправлять, думать, как получше написать, то стих будет уже не тот, как ты задумал изначально.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-26 19:03:46

Отзыв к стихотворению: Играй скрипач

Игорь ну как бы тут тема такая что специально приходил чтоб и резало, и поскорей зажило. Вон Толян так и понял. Спасибо вам. Ритуль спасибо.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-26 18:56:26

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Спасибо Рит

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-26 18:55:57

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

О друзья вы тут уже обсуждение такое наладили смотрю))), спасибо, да изменю че нибудь на скорую руку писал не обдумывал. Как пошло так и пошло. С игорем согласен только в одном про стлеяло.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 14:21:46

Отзыв к стихотворению: Играй скрипач

Очень душевно, Сереж и тема прекрасная!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-26 13:14:39

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Так весь стих исправлять и не надо. Просто мелкие граматические недочеты! От этого качество стиха не пострадает.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-26 11:53:02

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

кстати, я не говорю, что стих мне понравился. но это голованёвский стих, и пусть он таким останется. мне нравится, что у поэта свои стихи, а не что-то из общей массы.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-26 11:48:30

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

а мне кажется, что замечания Игоря такие же, как если бы Петрову-Водкину сказали: у вас на картине немного неточно нарисовано - кони красными не бывают. Если бы Игорь нашел лишь две ошибки, то понятно - недочёты автора. а так получается, что он предлагает автору изменить весь стих, его форму, содержание, концепцию.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 11:10:50

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Душевно Сереж, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-26 10:31:11

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

В такую жару стих про дождь просто, как глоток свежего воздуха! А замечания Игоря к месту, чувствуется наметанный глаз профессионала! Попробуй немного доработать- стих хороший.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-07-26 10:19:54

Отзыв к стихотворению: Играй скрипач

Думается мне и то и другое, Игорь) Разве так не бывает?)

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-07-26 10:14:46

Отзыв к стихотворению: Играй скрипач

Но! Сначала говоришь: Не рви ... мне душу ...,
Не режь мне сердце "скальпелем - смычком", а потом: И заживет под звуки этой скрипки, Затянется... Так она режет или заживляет?

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-07-26 10:10:38

Отзыв к стихотворению: Играй скрипач

Хорошо. Всё верно,логично и чисто. Ошибки по мелочам правда имеются.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-26 10:07:19

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Про тональность там помоему стоят многоточия. Как бы отдельная строка. Мне за время. Почему не говорят? А как же говорят? Например мне за это время надоело уже лежать, сидеть, работать, и т.д.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-26 10:03:23

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Ну можно это всё и конечно поменять может где то чтото, про коньяк явно ни буду, там ясно написанно что сушит, но учту.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-26 09:58:34

Отзыв к стихотворению: Шёпот дождя

Действительно Игорь спасибо. Да по чуть Анатолий по чуть.)))

1 ... 103 104 105 106 107 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта