Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-19 17:48:18

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

Принимал. Ни помогает.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-19 13:33:58

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

Серый, ну не теми ты дозами меряешь. Прими на душу 150 для успокоения...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-19 13:31:14

Отзыв к стихотворению: Разбитое сердце

Мы опыт такой постигая
Становимся в жизни мудрее.
Пройдет все, найдется другая,
Что сердце твое отогреет

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-19 13:29:55

Отзыв к стихотворению: Разбитое сердце

Вот темы у тебя сегодня, драматические!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-19 13:28:58

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

:-)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-19 12:26:47

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

Найду как нибудь, надо только с парашута прыгнуть поймать обратно.)))

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-19 11:16:58

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

Я тоже читала, в момент смерти теряется.
Как же без нее Серега, найди ее обратно.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-19 09:30:28

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

Ну говорят так. Да и где то слышал измеряли. В первые минуты там или часы теряется.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-19 09:26:15

Отзыв к стихотворению: Двадцать один грамм

Это кто, такое придумал про вес? Где прочитал

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-14 20:08:59

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Действительно Николай

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-14 20:06:31

Отзыв к стихотворению: Прости. Перебрал тобой

Спасибо Илюх. Ну да течет тока ни хрена ни прокатило пока.))))))я лох хахаха.))) спасибо Миш. Ягода тоже благодарю.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-14 19:19:23

Отзыв к стихотворению: Прости. Перебрал тобой

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-13 20:44:33

Отзыв к стихотворению: Прости. Перебрал тобой

О женщиной можно ещё как перебрать, пол жизни - похмелье, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-13 19:04:21

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

"Как бы не было нам хорошо иногда, возвращаемся мы по домам..." (ВСВ)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-07-13 18:24:58

Отзыв к стихотворению: Прости. Перебрал тобой

Серег, молодца)))) У тебя тоже по венам вместо криви, любовь течет?))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-13 18:15:14

Отзыв к стихотворению: Прости. Перебрал тобой

Точно Ир. Вон сидит рядом а я тебе пишу, соблюдаю.)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-13 18:10:48

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Спасибо:-) приятно слышать.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-13 17:35:04

Отзыв к стихотворению: Прости. Перебрал тобой

Для меня стихи о любви подразделяются на два разряда: первый- тянуть сопли из носа, второй - колоть иглой в нерв. Вот ты ко второму больше! Читать было не тошно.

Пей вместо водки лучше газировку,
И не клянись ты больше на крови!
И соблюдай прошу я дозировку
Не только в алкоголе!- и в любви!))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-13 17:27:47

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Чем то русским повеяло...Кислородом...Не хочется быть банальной ,но действительно молодец!Читается приятно!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-13 17:17:08

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Спасибо Нина. Да тут ещё и обстоятельства поменялись. Раньше терпимо было сейчас крышу сносит.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-13 16:22:06

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Согласна с тобой, Сергей, все дорогое, родное, из детства -особенно, тянет и волнует, пока не посетишь эти места!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-13 15:58:53

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Не зря Вить не зря. Мужики не такие. Потому что мужик сказал мужик сделал.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-13 14:59:05

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Да не так уж и далеко чтобы сказать просто приехать возможности нет. Спасибо вам Наиля.
Витька подкалол типо?))) спасибо родной.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-07-13 14:50:33

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Так не зря говорят, ну что все бабы....)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-07-13 14:47:40

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

ГОЛОЛОВА,ТЫ ВСЕМУ ГОЛОВА))) МОЛОДЕЦ. КЛАССНОЕ СТИХО.

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-07-13 14:39:28

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Мне это чувство знакомо.. красивый стих.. а как далеко Вы от вашего дома?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-13 14:21:40

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Спасибо всем огромное

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-13 14:15:26

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Замечательно!!! Молодец!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-13 14:10:00

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

да, просто и ясно. и так близко.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-07-13 14:05:24

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Целый пейзаж нарисовал положенный на музыку! Этакий гимн в картинках всем вернувшимся домой!

1 ... 105 106 107 108 109 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта