Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-13 14:04:17

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Спасибо Ника.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-13 13:58:32

Отзыв к стихотворению: Как долго же не был я дома

Так хочется туда, где все любят и рады! Хороший стих, Сережа.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-13 13:44:27

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Спасибо Марина.:) я кстати только прочел ещё раз и мне тоже чтото шансон напомнило.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-07-12 19:42:42

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Показалось строки в стиле "Шансон"... классно, цепляет. Молодец!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-12 08:22:36

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Спасибо Рит)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-12 08:16:55

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Спасибо Ритуль, ягода и вам.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 03:35:35

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Молодец!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-12 01:22:42

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Задумчивое, лиричное, романтичное и красивое!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-12 00:41:43

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

я в восторге Сергей))!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-11 22:53:14

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Спасибо Миш, Ирин тоже думаю об этом. Спасибо за поддержку. Мил круто было вначале ты знаешь всё. Ника спасибо. Спасибо всем, знал что поддержку тут только найду от таких уже родных людей.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-11 22:28:37

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Гиперэмоции!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-07-11 22:23:21

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

kруто...что еще сkажешь...

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-11 22:22:56

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Серега, все будет в шоколаде! А эти грабли выбрось к черту подальше, чтоб не дай бог второй раз на них...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-11 21:33:09

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Да, по взрослому всё, знакомая ситуация!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-11 21:04:04

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Татьян да что вы я вас умоляю. Какое зло.) задеть задело но уже отпустило. И зла не держу вовсе. Просто здесь последние строки так сделал, у себя по другому. Так просто лучше и крепче звучит.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-11 20:57:09

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Вот это правильно подмечено. Уже и такое бывало. Потом от извинений уши вянут. Только тут другая ситуация.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-11 20:56:07

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Зло, но видимо крепко задело...
:)))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-11 20:20:45

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

да ты не расстраивайся. женщин много, ты - один. пусть локти кусают :)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-11 20:10:51

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

Спасибо Серый. Да почти.)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-11 20:05:47

Отзыв к стихотворению: Я В ВОСТОРГЕ МАДАМ

сильно написано. как будто и правда кто обидел

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-11 19:31:53

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Спасибо Татьяна. Ирин ты на позитиве смотрю постоянно.))))) выдала.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-11 17:41:06

Отзыв к стихотворению: В ПРЕДВКУШЕНИИ УТРА

Очень понравилось, Серёж!!! Очень!!!!!!!!!!
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-11 17:39:29

Отзыв к стихотворению: Летний дождь

Очень! Люблю дождь, потому как летом вечная жара.
Понравилось!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-11 17:38:11

Отзыв к стихотворению: Попсовая песня, про конец лета

Если влюблён - это здорово!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-11 17:36:57

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Браво!
Перчику в жизнь сыпануть не помешает - острее будет!
:))))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-11 16:34:54

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Чтоб добавить меж вами интригу,
И вкуснее чтоб стало меню
Подари кулинарную книгу!
Пусть освоит на кухне стряпню!))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-07-11 00:12:56

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Спасибо всем друзья. За орфографию извините очередной раз. Не до неё. Яна действительно печально, аж водку пью.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-10 16:00:09

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Хорошо!, но орфография?

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-10 14:43:23

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2011-07-10 14:06:42

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ ТЕАТР?

Очень понравилось. Хотя как-то и печально

1 ... 106 107 108 109 110 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru