Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-20 11:40:43

Отзыв к стихотворению: ЗА ВСЕ СПАСИБО ДОБРЫЙ ДРУГ(НА СТИХ Е.К СТЮАРТ)

Спасибо обоим авторам "За строки,вызванные чувством" и "За дверь, распахнутую в осень"!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-20 10:59:16

Отзыв к стихотворению: ЗА ВСЕ СПАСИБО ДОБРЫЙ ДРУГ(НА СТИХ Е.К СТЮАРТ)

Спасибо Миш! Второе утро уже просыпаюсь и эта песня (вернее сделанная на этот стих) крутится в мозгу. Думаю да сколько ж так можно)))) Надо же что то ответить)))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-02-20 10:26:05

Отзыв к стихотворению: ЗА ВСЕ СПАСИБО ДОБРЫЙ ДРУГ(НА СТИХ Е.К СТЮАРТ)

Шикарная работа, Серёга! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-17 09:38:24

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Жень мои фото в контакте ну никак не тянут на такую хрень. Очевидно что не похож. А если не уметь ни хрена то любой сайт не таким будет и врядли окажется успешным. И в википедии ты конечно можешь много вычитать, но стоит ли этому доверять, зная кто ее основатель? Хотя ты думаю своим доверяешь полностью)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-17 09:30:34

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо Лариса большое.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-16 13:44:07

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Сергей! Мне понятны и приятны твои чувственные стихи от души и без выперндрёжности. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-16 11:13:19

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

закусывать надо...

насчет стиху.ру процитирую Википедию: "По утверждению Дмитрия Кузьмина, первоначально возник на основании сайта «Голубая волна», спутника первого российского сетевого ЛГБТ-проекта Gay[4]. "ссылка - адр#ru.wikipedia/wiki/Стихи.ру

так что твой успех на этом портале закономерен)) ты наверняка тексты снабдил своими фото из ВКонтакте - твои мосолики не могли оставить равнодушными руководителей проекта.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-16 07:46:00

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН, ЭТО ЗНАЧИТ, УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

А хлеб был есть и будет в России! Даже при блокаде Ленинграда, в голод и генацид народа, который мировые ученые посчитали самым небывалым по своей жестокости, выдавали 75 грам хлеба на человека. Досвиданья пятый класс.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-16 07:40:00

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН, ЭТО ЗНАЧИТ, УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Василий кто здесь даун, определят читатели знающие историю))))) помоему своим комом вы уже все за себя сказали.....

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-16 07:25:18

Отзыв к стихотворению: Родная Русь прости

Спасибо Ларис)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-16 06:47:32

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Да жень мне везде все удается))))) меня с первого же стиха, выложенного на стихи.ру номинировали на премию поэт года. Это не показатель понимаю, но все таки... И потолок мой неограничен ничем запомни, я напишу все что захочу, вопрос лишь в том теперь, как это будет исполненно, в таком стиле, или в новом, или как то еще по хитровые....му. Но если ты успел заметить меня воротит от вашей хитровые....сти. Я так не пишу.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-16 04:23:30

Отзыв к стихотворению: Родная Русь прости

Сергей! Я тоже Есенинское настроение уловила. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-15 11:30:14

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Дяденьки, "цепляющий за душу" - это как-то иллюзорно. да и не очень правильно, когда такими "показываниями" занимается сам автор перед своими потенциальными читателями.

Короче, речь не обо мне...а о том, что всё "цепляющее" должно быть грамотным. И, Сергей - тебе-то всё удалось конкретно здесь? если так, то ты сам установил свой потолок...который ставит читателя на карачки.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-15 09:43:48

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо огромное Толь.))) Рад видеть!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-15 09:36:19

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь?

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2014-02-15 09:36:10

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Есенин ты наш)) Как всегда по правильным струнам...спасибо!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-02-14 20:16:22

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь?

и мне тоже понравилось- I DONT KNOW! )

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-14 20:06:46

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Вить ну че, он видишь на ошибку указал, имеет право, в остальном перевернуть сверх на голову все до боли понятное не удалось. ))) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-14 20:03:54

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь?

Мави спасибо.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-14 20:03:22

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь?

спасибо Есения.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-14 20:02:13

Отзыв к стихотворению: Комуняки с вождем в аду

Спасибо Сань))) сижу улыбаюсь сейчас с этого.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-02-14 19:29:26

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

ЖЕНЬ , ЧТО ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ УМЕЮЩИЕ И ЗНАЮЩИЕ КАК ПИСАТЬ СТИХИ , НЕ ПИШУТ ИХ КАК ТАКОВЫЕ? ПОКАЖИ СВОИ ПРАВИЛЬНЫЙ И РЕАЛЬНО ЦЕПЛЯЮЩИЙ ЗА ДУШУ СТИХ,ТИПА ЭТОГО? СМОЖЕШЬ? НУ ХОТЬ ОДИН ?ВЕРНУЛСЯ СЮДА ЕЩЕ РАЗ ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ ОТ ПРОЧИТАННОГО... А ТУТ ОПЯТЬ ВЫ УМНИКИ..

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-02-14 18:08:54

Отзыв к стихотворению: Есть ли любовь?

Искренне... Понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-02-14 00:24:26

Отзыв к стихотворению: Комуняки с вождем в аду

Аплодирую стоя! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-13 21:55:46

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

окончание "И"...приверженец чего - наукИ

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-13 21:01:13

Отзыв к стихотворению: ЗА ДАЛЬЮ ЛЕТ

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-13 21:00:04

Отзыв к стихотворению: С ПОБЕДОЙ!

Спасибо Олег.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(Н)
Дата: 2014-02-13 10:47:05

Отзыв к стихотворению: С ПОБЕДОЙ!

Добро!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-12 19:52:03

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

ага...окончание и лишний дефис в "псевдонауки" поправь

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-12 17:17:41

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

1. Про это я и не спорю. Но сюда именно в этот стих, что то надуманное и более оригинальное не совсем бы думаю подошло.
2. Отдили яблони свое, поэтому и шелест тоски(опавших с яблони листьев) может и трудно догадаться но дословно это обьяснять я бы не стал никогда. Нужно ведь и для фантазии место оставить.))) Спасибо. На литератора не претендую.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru