Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-12 14:05:54

Отзыв к стихотворению: ЗА ДАЛЬЮ ЛЕТ

Хорошо написал, Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-12 12:59:26

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

спасибо за оперативность. объяснил, как смог, на это пенять не стану. теперь по твоим номерам, если позволишь:
1. Согласные звуки здесь не созвучны, и рифма такая называется СЛАБАЯ ИЛИ ИНОРОДНАЯ. но рифма, конечно. а насчет искал ли лучшее созвучие, ты уже ответил, о причинах того, что не искал, я не спрашивал, верно?
2. Ты, возможно, не знаешь, но многие авторы используют в своем творчестве символы. например, кузнечики у Дали олицетворяли тление, разложение. Сравнение в тексте яблок и тоски подразумевает их символическое значение. но ты этого мог не понимать, творя шедевры интуитивно. оставь эту работу будущим исследователям твоего наследия.
3. здесь я хотел указать на неверное падеждное окончание, только и всего.
4-6. Сергей, информация, которая исходит от автора, до усвоения читателем проходит несколько этапов. сначала, например, автору необходимо подобрать точные средства передачи своей мысли. твои пояснение последних пунктов только утвердили мою гипотезу, что выразить ты пытался не совсем то, что может быть обнаружено в твоих строках читателем. поэтому предлагаю тебе как будущему литератору, продолжать работать на своим слогом, искореняя многозначность трактовки там, где она вредна для повествования. успехов.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-12 09:47:06

Отзыв к стихотворению: Меня не зови

С...ка))))) я с твоего акаунта зайду и попрошу чтоб сделали на месяц)))) поговоришь ты мне.

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2014-02-12 00:13:49

Отзыв к стихотворению: Меня не зови

да не отмазывайся, шлю..ка :-D

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 23:49:12

Отзыв к стихотворению: Меня не зови

Да я сам а...ел])))))))))) от куда оно взялось. Бред какой то. и хрен уберешь.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 23:43:47

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

1. Нет не искал. Рифма? Отвечаю- да, естесственно.
2. Вопрос не вопрос, а какая то бессмыслица. Я так же могу спросить в чем символический смысл твоего имени. Просто нравятся мне яблоки белые, какой еще тут смысл может быть?
3. Уместнее наверно, если считать нынешнюю науку точной и самой верной. Что как мы видим, чуть ли не каждый день подтверждается обратным.
4. Не обязательно убивать чувства в этой строке, почему не обязательно так должно быть? Потому, что каждый может воспринять по разному, но мой вариант самый верный, как автора, это то, что чувствовал до этого, что скрывал, что переживал в некоторые моменты и "НО" здесь играет очень важную роль, так как показывает то, что я этого не афишировал и старался не охладеть, как к жизни, к чувствам других, так тем более и близких.
5. Здесь роли не играет второстепенный член или нет, понятно всем, что запахом не закусить... Если кто то может читая стихотворение так думать то это указывает на его развитие и образное восприятие. Так же как и совесть закусывать))) имеется в виду не измена материальных благ и благ каких либо в целом, (что ж вы на благо такие падкие))) а характер, поступки из за которых в некоторые моменты бывает и стыдно.
6. Осушить не себя, именно тело свое, а как бы тебе обьяснить))) завязать что ли. Так же как свежесть сена засыхает, так и завязать. Научиттся бы. Ну вроде и все. Доходчиво обьяснил?

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2014-02-11 23:31:37

Отзыв к стихотворению: Меня не зови

Вип-пользователь? это как элитный интимный салон? :DDDD

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-02-11 22:47:25

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

прочитал наконец, Сергей, и как у простого читателя, возникли у меня вопросики. ответь, если сможешь - на правах первоисточника:
- не искал ли ты более удачное созвучие в связке "стыди"-"тоски"?
- в чем символический смысл сочетания "сорт яблок белых"?
- здесь уместнее "псевдонауки" написать, не так ли?
- вот этот кусок:
"...У меня давно свое ремесло,
Кровью чувств мои измазаны руки,
Но дарил я вам не кровь, а тепло..."
Тут вопросов сразу несколько...Раз кровью чувств измазаны руки, то ЛГ вроде как причастен к гибели чувств, он их вроде убивает, верно? связано ли с этим его ремесло? последняя строчка содержит противопоставление, поскольку начинается с "но", однако что чему противопоставляется и вообще - в какой она связи с предыдущими строками?
- "солнце остывало в зените" - всё ли именно так ты хотел выразить?
- там, где "запахом хлеба"...закусывать приходится именно запахом, поскольку "хлеба" второстепенный член предложения, верно? не лучше ли "запахом" заменить? опять же - герой стиха закусывает хлебом совесть, то есть меняет ее на материальные блага, - я правильно уловил этот пассаж?
- "...Осушить себя со свежестью скирд..." не до конца понял - осушить предстоит и "себя", и "свежесть"? или "свежесть" здесь является характеристикой "осушения"?


Заранее признателен за внимательное отношение к читателю и обстоятельную беседу об этом стихотворении.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 22:42:50

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Романовы были "хреновые" ленин всю грязь вылил которую только мог собрать из истории своего истинного народа, которого потом, да и по сей день ненавидит больше 90% населения страны, когда очнулись и рассурыли глаза. А Рюриковичи, что тут и говорить, по описаниям греков еще хреновей были.))))) Сейчас жаль таких "хреновых" у власти нет!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 22:23:22

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

А и кстати, что Рюриковичи? Отравили всю семью. Иначе от куда колличество ртути и мышьяка что у сына, что у царя, что у его матери привышает норму в тридцать, а то и в сорок раз? Что Иван сына убил это миф грека одного, который приехал и начал просить принять христианство. Грозный ответил, что у нас оно есть и так, только оно наше Русское. Потому как оно давно было уже, до язычества еще, это доказывают факты найденные на моей земле, не по далеку, крестики и голуби в раскопках которые являются символами христианства датированны давностью в четыре тысячи лет! Что Рюриковичи? Хреновые были? Тирана увидели по вымыслам и писаниям недоразвитого грека? Алкоша и психа? Это в то время когда на Руси приходилось меньше трех литров в год медовухи на население города? А европа погрязла в бля....ве, ожиреннии и пьянстве? Тогда Рюриковичи стали плохими? Или в то время когда Иоан сделал первый парламент, судебную систему, выиграл самые важные сражения, как политические, так и территориальные, которые и начали формировать территорию Руси, а в дальнейшем Империи и СССР? Пересмотрите свои взгляды на историю. Рюриковичи ему.))) Знали бы еще что нибудь, тогда уже бы говорили.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 21:16:56

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Олег, ну не только от души, еще и как положенно))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 21:15:09

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Юлия спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 21:14:23

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо Вить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 21:13:05

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Николай благодарю!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 21:11:53

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Здоров Сань, спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 21:10:22

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо Оль.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 21:09:05

Отзыв к стихотворению: МИНУТА ДО ВЗРЫВА СВЕРХНОВОЙ ЗВЕЗДЫ

Спасибо Виктор

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-11 20:24:19

Отзыв к стихотворению: МИНУТА ДО ВЗРЫВА СВЕРХНОВОЙ ЗВЕЗДЫ

Нормальный стих!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-02-11 14:14:17

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Написано от души, спасибо!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2014-02-11 13:54:21

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Красиво =)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-02-11 12:25:08

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

зшаибись.... ))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-11 12:06:23

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Любовь по-живому! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-02-11 11:47:39

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Привет, Сергей! Отличный стих :-)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2014-02-11 11:07:47

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Хорошо, Серёжа.
хорошо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-11 09:24:44

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ ТУПИКИ

Спасибо Валентина.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-10 13:15:53

Отзыв к стихотворению: ОБРАЗЫ ПРИРОДЫ

)))))) сам хренею.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-10 13:10:30

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо Виктория))) отзыв не менее...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-10 13:09:05

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Надежда, ну так и чувства кровоточить не могут если все дословно воспринимать. А совесть и прикусить можно если образно.))) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-10 13:06:15

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-10 13:06:11

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Открытость, бесшабашность, наразрыв..

1 ... 11 12 13 14 15 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru