Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-10 12:53:13

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Сомнительная строка: Кровью чувств мои измазаны руки.
Маньяк, что ли? Им закусываю совесть и спирт. Совесть или слушают или прячут в чулан...А остальное ничего! Держится! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-10 12:45:44

Отзыв к стихотворению: ОБРАЗЫ ПРИРОДЫ

Стих слабый. Обосную. Повторы: по траве такой пушистой,
так сильно, так надо. Облака словное напились. Сомнительный образ.А "словное" такого в русском языке нет слова. Из какого края вышла речка? Есть выражение:
речка вышла из берегов. Где-то так. Давно такой чепухи не читала. |-0

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-02-10 12:06:41

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНИ ТУПИКИ

Каждый человек кому - то нужен. Все пройдет и будет хорошо. Удачи, счастья и успехов.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-10 11:22:18

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Трогает... *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-10 11:09:17

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-10 10:39:57

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Душевно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 21:51:46

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖАНКА (ПО ПРИСНИВШЕМУСЯ СЮЖЕТУ)

Да оно ни очень то и весело. Если бы не снилось все так реально, может и радовался еще этому.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 21:49:56

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖАНКА (ПО ПРИСНИВШЕМУСЯ СЮЖЕТУ)

Серьезно? ))))) я думал это сам куда то клацнул.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-02-09 21:44:05

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖАНКА (ПО ПРИСНИВШЕМУСЯ СЮЖЕТУ)

Хорошо же тебе живётся, Серёж! Уснул-поспал и стих готов))) Сон- в руку. То есть в стрОку)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-02-09 21:41:45

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖАНКА (ПО ПРИСНИВШЕМУСЯ СЮЖЕТУ)

да это же администрация так поощряет наших заслуженных поэтов!)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 21:36:11

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Знаю))))) Спасибо большое))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 21:35:01

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 21:32:42

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖАНКА (ПО ПРИСНИВШЕМУСЯ СЮЖЕТУ)

А кстати, как убрать эту хрень? Нечаянно нажал походу.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 21:31:17

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖАНКА (ПО ПРИСНИВШЕМУСЯ СЮЖЕТУ)

Я уже не удивляюсь, мне из последних написанных за год стихов процентов тридцать присниоось, не дословно конечно, как и этот тоже, но основа точно. Спасибо)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 21:26:28

Отзыв к стихотворению: АННЕЛИ.(ПО НАШУМЕВШЕМУ БЕСТСЕЛЛЕРУ "БУДУЩЕЕ"

Ну как как. Обычно понимать и свою вечность( понятней было бы если еще прочитать) и еще если была бы одна, тоже не пожалел бы. Это образно сказано по большей части если что.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-02-09 21:26:10

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖАНКА (ПО ПРИСНИВШЕМУСЯ СЮЖЕТУ)

а ты у нас в вип=поэтах оказался, поздравляю)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-02-09 21:24:36

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

вместо лавров- травы, изумруд-виноград.... клааааасно!!!!!!! отличный стих, Серёж!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-02-09 21:21:12

Отзыв к стихотворению: ПАРИЖАНКА (ПО ПРИСНИВШЕМУСЯ СЮЖЕТУ)

о! ничего себе сюжетик тебе приснился, Серёж! как отрывок из кино, а может из жизни...

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-09 19:32:00

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Понравился стих *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 18:30:40

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо Миш

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-02-09 16:19:00

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Хорошо сказал, Сергей, и реально и душевно!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-09 16:05:50

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

Спасибо Виктор.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-09 15:41:16

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРНУЛСЯ... Я РЕАЛЬНО ЖИВОЙ (РОДИТЕЛЯМ)

*yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-08 07:56:48

Отзыв к стихотворению: АННЕЛИ.(ПО НАШУМЕВШЕМУ БЕСТСЕЛЛЕРУ "БУДУЩЕЕ"

Как понимать, Ты отдаешь вечность за нас или вас. А потом для неё и воруешь эту вечность. Честно, что бестеллер, что твой, не знаю даже как сказать. Словом нашумевший.

Отзыв добавил(а): Лапицкая  Нина
Дата: 2014-02-02 10:43:45

Отзыв к стихотворению: В КАБАКЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-02-01 09:46:30

Отзыв к стихотворению: СВАДЬБА ОСЕНИ

Спасибо

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-01-31 14:27:29

Отзыв к стихотворению: СВАДЬБА ОСЕНИ

Понравилось. *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-25 23:15:28

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Спасибо большое Людмила.)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-25 21:00:21

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Серёжа.Перечитала. Молодец. Голосую.+

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-24 21:59:38

Отзыв к стихотворению: АЛЕНКА (Алене Романовой)

Ага было дело.))) Спасибо Николай.

1 ... 12 13 14 15 16 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта