Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-04 11:09:09

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПОЭТ

Мда. Скажите это моим читателям Петр. Вас засмеют. А я б разнести мог всё написаное вами в прах, но до говна мне нет дела.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-03 09:29:33

Отзыв к стихотворению: Капли на снегу. (в соавторстве с Виктором Япиным)

Аль ти за базаром следи ага? Кому это я сестерил? И в чем это проявляется скажи мне? А стих этот писался хер знает когда, за пять минут наверно, и то получился по качественей твоих многих.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-03 01:57:12

Отзыв к стихотворению: Капли на снегу. (в соавторстве с Виктором Япиным)

Вот, тут и вдвоём не смогли, Голованёв?
Скажи, на кой нужно два дуролома, чтоб не определить строение катрена, а всё свести на мужскую рифмовку - котортыши слабые?

А ты у меня забыл даже прочитать подсказку, или не в состоянии понять с образованием?
Во втором - не сомневаюсь..

Ещё будешь заниматься поступками шестёрки у вполне определённых и известных лиц не обижайся за своё моральное лицо..

Ты меня понял, юный мужчина?

ЗЫ "судьбу - пойду" - у вас самокритика хоть не вымерла, как качество?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-03 00:43:13

Отзыв к стихотворению: Капли на снегу. (в соавторстве с Виктором Япиным)

Сволочина такая.)))))) с наступивим братух!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-03 00:39:59

Отзыв к стихотворению: Родная Русь прости

Владимир спасибо огромное! И Вас с наступивим!

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2014-01-02 22:28:35

Отзыв к стихотворению: Капли на снегу. (в соавторстве с Виктором Япиным)

Капли желтые, не спрятаться не скрыться... :) :-D

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2014-01-02 22:28:34

Отзыв к стихотворению: Капли на снегу. (в соавторстве с Виктором Япиным)

Капли желтые, не спрятаться не скрыться... :) :-D

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-02 08:08:37

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПОЭТ

Более тупого произведения
я не читал гавнюк.
научись что -то соброжать.
А потом будешь писать :-D

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-01 14:37:40

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Спасибо вам. Не знаю подкол либо нет, но всё таки.!

Отзыв добавил(а): Tertius  Gaudens
Дата: 2014-01-01 13:49:12

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Латка, зыбка, ендова,
Шайка и корчага,
Греют избу не слова,
А поэт-трудяга))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2013-12-30 05:16:19

Отзыв к стихотворению: Родная Русь прости

Ну, молодец! Точно, красиво , по-русски... Наверно теперь так бы написал Есенин, если бы он жил.
Спасибо. С наступающим Новым годом!
***
На год мы стали к счастью ближе,
Его я, может, не увижу,
Но грянет буря перемен
И встанем мы тогда с колен,
И просветлеют наши лица,
Мы будем Родиной гордиться,
Той, что свободна и сильна,
Потомки не забудут нас!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-27 00:27:10

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Ого как *yes* отлично

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2013-12-26 21:40:13

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

... ой оказывается есть. :-[

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2013-12-21 23:35:58

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

С головой обляпонной
Голованев не Япин-ов
:-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-21 16:55:18

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Спасибо Дмитрий.))) всё именно так. Только да, че то затупил))) исправлю.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-21 16:52:51

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Тонь ты же прекрасно знаешь, что у меня есть стихи и о сегодняшнем дне, если брать страну, здесь я всего лишь заглянул вперед в прошлое.))) спасибо.

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2013-12-20 21:01:26

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

;-)
... А в названии - Русь изменить на Российскую Федерацию.
:-)
Антонина, это я не в противовес, а просто свои впечатления.
... мне наоборот всё это понравилось. Всё получилось в одном времени", а для тёплых чувств слова притягивающие "былое" наверное делают настроение ещё более теплым... Если б придрался, то только к тому, что в стихотворении на православную тему слово "Господь" написано с маленькой буквы, а "Император" в большой.
@}->--

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-12-20 17:09:38

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Сережа, такое стихотворение... Если идея - показать, что "И стоит православная Русь! ", то удалось. Но как-то нелепо в наше время звучат такие слова, как "губерния", "картуз", "крестьяне", "император". Крестьяне, допустим, ладно... В общем хотелось бы о сегодня услышать.)

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2013-12-20 15:35:52

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Присоединяюсь к восторженным читателям. @}->--

Отзыв добавил(а): Klimenko  Dmitryj
Дата: 2013-12-20 15:32:12

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Замечательно. Жаль,что у меня нет возможности ставить "рекомендации". Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-20 00:09:54

Отзыв к стихотворению: Ставка на любовь

Ну да Николай, любви только.))) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-19 19:14:51

Отзыв к стихотворению: Ставка на любовь

Если за любовь, то и душу можно, это - НЕ дьяволу!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2013-12-18 23:45:12

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-18 22:44:34

Отзыв к стихотворению: ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ. ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ

Очень оригинальное высказывание.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-18 22:41:54

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Анатолий давайте не ляпать не по делу.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2013-12-18 22:03:29

Отзыв к стихотворению: ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ. ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ

Надо же, тут сохнут травы
И воды замызганной не просят.
Это им насыпала отравы
Раненая словом осень.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2013-12-18 21:51:28

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО НА РУСИ

Мороз кололся вечером,
Кололся на околиЦЕ,
Пьет самогон, помеченный
Набором суесловицы

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-18 15:28:31

Отзыв к стихотворению: С ПОБЕДОЙ!

Спасибо Ольга

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-18 15:28:05

Отзыв к стихотворению: С ПОБЕДОЙ!

Анфис и тебе большое.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-18 15:27:28

Отзыв к стихотворению: С ПОБЕДОЙ!

Спасибо Олег

1 ... 14 15 16 17 18 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта