Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-02 19:58:34

Отзыв к стихотворению: Разгуляйся душа по Руси.

Стихи хорошие очень, но Людмила с Наташей правы.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-11-02 13:01:23

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Я за человека любой национальности, лишь бы он был человеком. Если кого-то не приемлю, то не из-за нации, а из-за душевных свойств.

Своевременный стих, к празднику как раз. С наступающим, Серёж!))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-02 11:37:35

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

:-D древалил может? Хахахах казалось бы причем тут Древаль. Ааааа блин вспомнил фишку.)))))))))

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2013-11-02 11:25:40

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Древаль меня полностью, я хочу чтоб ты меня древаль...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-02 08:46:00

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Серый я вообще не пойму о чем эти люди говорят.))))) ну тут хоть культурно, ты бы видел что на другом сайте делается. Только стоит затевать какое либо дело, тут же где то не по далеку откопается жиденок.)))) так там уже целая организация пришла. Я говорю понятия антисемит вы же сами придумали, а не фашисты и тем более мы, они кричат фашист фашист.))))) ну о чем можно говорить с людьми, которым если что нибудь против даже в самой культурной форме сказать они переворачивают что задели их права, религию и всё остальное и кричат антисемит. И антисемит причем кто бы то ни был, даже сам евреи может им сталь в легкую. Это на протяжении всей истории их нации такое существует. Это в крови.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-11-02 06:52:01

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Серега этого не слушай человек, который не в форме АЛЬФОНС....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-02 06:11:36

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Освободитель и.. его мать..))))
Я не могу уже с этого цирка...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-02 05:58:24

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Объяснить можно всё..

Но говорить, может быть, и не о чем, да? )
Я так и понял.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-11-02 04:37:02

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Они уехали оставив квартиры.
Отдав рабочие места.
А какие были командиры?
Рыцари медалей и креста.
Я тех людей не защищаю,
Но мне пришлось о них читать,
Но я до сих пор почитаю.
И Ленина и его мать.
:-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-02 03:18:36

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Освободили. От чего только интересно. От громадной территории, от подъема рождаемости и соответственно численности населения с 1890 где то по 1915 год на 60 миллионов российских граждан, от бешеного всплеска развития экономики, сельского хозяйства и промышленности? Эх. От этого да, освободили конкретно. И по сей день освобождают. Прям спасители мира.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-02 02:56:12

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Петр, не пойму кто освободил? Чью страну евреи освободили? Свою если только :-D и продолжили паразитировать на другие страны?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-11-02 02:14:30

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Какие тупые люди,
Вам принесли страну на блюде,
У вас в душе один трофей,
Что виноват во всём еврей.
Освободили вам страну,
Но лошадь та не но, не тпру.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-11-02 00:36:58

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

У меня таких проблем нет, потому что не читаю чужие стихи почти... может, так и не освоилась здесь.)
Обидно, вот так приходишь на сайт, а оказывается - пишешь чушь. ;-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-02 00:08:47

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Людмила да просто подтолкнула история наверное, я начал первую фразу и вторую и забросил на неделю где то, сегодня думаю дай допишу, всё таки сколько в то время после развала империи их кишило по всей стране и в верхах. Сколько людьми именно этой нации было убито миллионов русских крестьян неповинных. Какое зверство они показывали во революции, и этого им мало было, после ещё давай истреблять. Ой не знаю, волки на людей не нападают просто так. И кстати кто бы что не говорил волки приручаются, если их кормят с рождения и лелеют в отличии от людей.))) так что кто здесь лучше я бы ещё поспорил. Спасибо большое.))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-01 23:54:38

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Вообще-то я интернационалист. Так вбили школа, комсомол и партия, что уже никаким огнём не выжжешь. А стих Ваш , Серёжа, понравился своей эмоциональностью. Написан неравнодушной рукой... Такое впечатление: всё клокотало внутри. Что заставило написать? Ответ знаете только Вы. Уверена, что-то, действительно, значимое.Это произведение, как чемодан с двойным дном. И разгадка именно там, под вторым.Повторюсь, написано ЗДОРОВО. Но... люди не волки, даже если кто-то из них другой нации. *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-01 23:47:24

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Спасибо Александр.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-01 23:45:04

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Писать дословно последнюю строчку в виде "я русским рожден..." хоть и было бы точнее но как то уже пафосно что ли и открыто. А так хоть задуматься можно от какого лица написано.

Отзыв добавил(а): Лачугинъ  Александръ
Дата: 2013-11-01 23:40:59

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Браво, Сергей!!! Слова истинного патриота! Присоединяюсь и подписываюсь под каждой строчкой! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-01 23:40:48

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Вера спасибо большое, да, родившийся в стране маленький и выросший как следствие, какой нибудь иосиф нелейманович абрамов такое писать явно не станет.)))))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-11-01 22:35:17

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Стихотворение высшей марки я бы сказала!Такое может написать только русский человек! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-01 21:38:29

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Аль, хотел написать бля получилось сразу Аль.))) какие пары вместо рифмы. Я щас слушать даже ни хочу что ты мелишь. Ты не видишь на что стих направлен, в какой период времени и кому? И за кого он написан? Видно не от таджика родившегося в России да? Я каждую строчку могу объяснить, здесь в каждой смысл, но принципиально нервы ни хочу тратить. Вон с робиновичем ещё зайди обсудите здесь что нибудь вас столь затрагивающее.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-01 21:10:23

Отзыв к стихотворению: Я В РОССИИ РОЖДЕН. ЭТО ЗНАЧИТ - УЖЕ ЧЕЛОВЕК!

Не так. Пропускаешь пары или "хлопаешь" вместо рифмы. Ну, баладовый размер промазать - это было бы совсем печально, да?
А по сюжету.
- В России родились не только русские, но и так далее. Все - люди. К чему тогда сыр-бор?
- Антисемит - это ярлык и рычаг выигрыша.
На русской территории я - антисемит, антиузбек, антикиргиз.. А если я уеду к ним? Они будут антирусские, если меня вышвырнут или не дадут жить, как и своим или лучше, как мы им даём? Нет! Опять я буду тем же самым.
Это - ярлык. Так морально отнимают чужую территорию. )))


Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-29 21:00:33

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-29 18:22:29

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Ааа, ну да спасибо Сергей. Глянь тут написал с ней а в стихо без. Это ж надо так безответственно подойти к этому делу.)))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-29 08:35:30

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Выпендрёж всегда был вреден! Если я говорю, значит надо внимательно перечесть предпоследнюю строку и обратить внимание на описку в слове:
"завис(т)ливой". Без обид, надеюсь..!
Исправишь - заменю этот текст смайлом *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-29 02:37:25

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Какую буковку "т"? Зачем она там? И куда добавить? "Я с завистливой страстью..." ну и куда тут "т" добавлять? Между каких слов? Или в какое из них?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-10-28 09:08:35

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Костяна выгнали козлы модеры и меня туда же хотят

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-28 08:14:27

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Ну, тут у Тебя "серости" тоже хватает! Я уже ни к кому не придираюсь, если заметил, но буковку "т" в предпоследней строке надо добавить в одно из слов..! :-Р

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-28 02:33:42

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Дин я устал просто тратить время бесценное своё))) на стихи в виде, "я стою у клена,
Этот клен зеленый." понимаешь просто достало. Поэтому делать что то нужно явно. Кто там кому пишет это не важно. Десять тысяч человек писать друг другу чисто физически не могут, поэтому и хочется сделать всё для большинства. Хотелось бы но не сделается это никогда, здесь такая же путинская система для народа. Хотя в других "странах - сайтах" это нормально осуществляется. И более того, действует. Сергей а на модератора не обращай внимания, он на то и модератор. ))) вон Кравец меня банил по поводу и без. А теперь с ним обсуждаем выход из сложившейся ситуации. Старается подкалывать конечно здесь но как видишь по доброму. Так что серчать здесь я допустим ни хочу. Вот только что Кучерук организовал терракты в Москве, а так всё путем.)))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 22:31:28

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Какая - то Сиреневая флейта постоянно тычет в нос, что я оскорбляю его друга ХУГИНА, но это неправда я Влада очень ценю вместе с КРОВЦОМ....

1 ... 21 22 23 24 25 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта