Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-10-27 22:27:12

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Вступать в дискуссию не буду, расскажу одну историю......зарегистрировалась на сайте одна девушка.....не профи, но пишет неплохие стишонки, добрые, искренние.....и вот ей в личку пришло сообщение от местного "гения", что точно он ей накарябал не знаю, но после этого она на сайт больше не заходила. Каролина - это моя сестра......я долго уговаривала её сначала прийти на сайт, рассказывая какие здесь чудесные люди, а потом вернуться на сайт.......только........видимо среди акул нет места дельфинам.........и о чём здесь разговаривать......

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 21:54:31

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Что это за сайт???Постоянно затыкают рот!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 21:29:28

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Я не понял... кто мне постоянно затыкает рот - модератор 15... из каких щей...хотел бы спросить.... мне пошло с вами разговаривать(((

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 18:43:09

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Не дай бог .... когда на сайте появятся такие уроды подобные этой необузданной флейте((( или этим КРАВЦАМ и ХУГИНЫМ....
Это просто моё видение....

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 18:31:54

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Флейта... перед тем как оскорблять ... должен построить пирамиду на которую не способен тявкнуть ... ты не настолько важная тявка, чтобы здесь гавкать... царство тебе ... небесное... придурок... аминь!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 18:02:34

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Женя учи... как не надо воровать, Влад научи делать ТВ по другой технологии ... я подскажу ... если надо... но Вы настолько достали сайт - до не возможности своим трёпом... всем уже противно ... только ГолованЁв в ВАС поверил ... К сему.... СТЁПА

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 17:41:55

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Отвалите от САЙТА КРАВЦЫ И ХУГИНЫ ... уйдите в ПРОФЕССИОНАЛЫ к ВЕЛИКИМ ... оставьте сайт нормальным людям квазипоэтам.....

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 17:26:15

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

В лице Кравца ... и т.д. Это бред сивой кобылы -пока существует конституция... а не менты на сайте без свистка)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 17:21:01

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Ни одна зараза не сможет мне приделать ярлык((((

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-27 17:14:41

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Извините, но эта редколлегия и вся Ваша затея в лице Кравца - полный бред и отстой((((
Вы - пацаны((((

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-10-26 22:13:17

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Самое лучшее предложение у лабахина про болто
И меня модер 15 сигда банит

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-26 18:36:15

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

без борьбы с клонами НИКАКАЯ СИСТЕМА НЕ БУДЕТ СТОИТЬ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА. технической трудности здесь вообще нет - зайди в любую интерактивную игру в нете, там проблема не стоит вообще. Здесь админ раздул "штат", ему это выгодно - рекламодатели платят "посещаемость" (см. желтый прямоугольник в правом нижнем углу экрана). Поэтому он смотрит на эту ветку и посмеивается - "какие реформы, детки?! валите отсюда, горластые, я сам себе орков виртуальных настрогаю!".

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-26 14:36:20

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Я предложил уже всё что можно и здесь и у тебя. А почему мне не соглашаться если люди говорят то что сходится с моим мнением. Причем в системе оценок допустим я до сих пор с твоей предложенной не согласен. Пусть будет старая, по пятибальной допустим, но это уже проверенно. Твоя система мне не нравится. С тех же клонов можно будет дарить себе всё что угодно и сколько угодно. Когда по бальной системе ты даже с клона поставишь себе оценку всего один раз. Но не на сколько хватит баллов. Если разобрать подробнее что мне делать уже просто противно, то можно найти ещё тысячу косяков из предложенного тобой, потому что идеально гениального придумать здесь пока ни кому не удалось и предложить тоже. Всё предложенное обсуждалось, кем принималось, а кому не нравилось. Путь один сделать хотя бы что нибудь, а именно отобрать и утвердить на голосовании кандидатуры редколлегии и выбрать систему оценок. Дальше по течению, пройдет это всё, значит хорошо. Не пройдет, так что ж думать о какой то глобальности, тем более с админом которому наши замуты походу вообще не интересны.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-26 10:50:29

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

после поста Виталия прочитало 3 "человека" - 2 новичка, 1 клон.
а вот данные "прогресса-2" про градацию:
Смотрели:

пользователи: 65 раз

прочитано: 1192 раз

...потом закрыли. и заметь, Серый, тебя здесь воспринимают...несколько иначе: "аж блин слов не находится", "Не знаю я короче что делать" - у меня такого нет, поэтому с тобой спорить труднее, ты же сам толком НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ, только соглашаешься с комментами))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-26 09:03:13

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Спасибо Есения.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-26 08:56:37

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ. (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-25 20:58:42

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ПРОВЕСТИ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ. (АЛЕНЕ РОМАНОВОЙ)

Отличный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-25 20:23:07

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Жень не мели. Твою градацию читали столько же людей как и здесь. Посмотри на гостей. Ну и явно подумай почему же так наслушался.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-25 11:46:34

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Виталий, Сергей...пользуйтесь тем, что эту тему почти никто не читает, ИНАЧЕ ВАС ПРОНЗЯТ)))я тут более деликатную градацию предлагал несколько в ином ключе, и то наслушался от местных дарований, что "талант мне дан Богом, и не людям судить о его величине". вас же вообще заподозрят в ницшеанстве и проклянут.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-25 06:46:43

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

:-D флейтист кожаный ну выдал.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-25 05:40:45

Отзыв к стихотворению: Конкурентов убирают не за дело

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-25 05:35:53

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Виталий я всего лишь прямолинейно выразил то, о чем сейчас сказали вы. Это не не красиво в данной ситуации, а правда.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-24 21:32:03

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Где-то на форуме или таком же крике души было дельное предложение о градации авторов, что бы читатель читал сначала хорошие стихи, если не хватило, переходил к посредственным. Я предлагаю закладку "СТИХИ" использовать для авторов первого плана (согласен с вышеперечисленными Сергеем). Рядом добавить закладку "СТИШКИ" для поэтов второго плана (с перспективой роста). И третью закладку "БОЛОТО" или "ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ" использовать для "непоэтов". Рейтинг поэта определяет, так недостающая нам редколегия: допустим, 3-до 1000 баллов, 2-1000-3000 баллов, 1-3000-5000 баллов. После 5000 баллов ты в лучших поэтах сайта на "ГЛАВНОЙ" закладке. Соответственно Болото начинает с нуля, поэтики с 1000, а поэты с 3000 баллов. Баллы даются за лайк "нравится". Сам готов начать с болота, наверняка появится стимул и время для изучения поэзии. А те, кому не дано, или из-за лени годами томиться в болоте нечитаемыми будет неинтересно и они отсеются.
По поводу РЕДКОЛЕГИИ. Кто-то, кто считает себя суперпоэтом Сергей, пусть профессиональным чутьём определит лучших сайта сего и отправит им предложение состоять в редколегии. Может так воз двинется, а то:

Никто учиться здесь не хочет!
Без РЕДКОЛЕГИИ нам крах!
Но рак со щукою хохочут,
И белый лебедь шлёт всех НАХ!

Кстати, это было некрасиво Сергей. Показали свой снобизм, типа: Уходи из моей песочницы, у тебя игрушки деревянные! :-)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-24 20:46:03

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

)) а теперь глянь внимательно на свой пост и на предыдущую дискуссию...потом опять на пост - на дискуссию...ну и кто здесь затычка?))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-23 23:00:47

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Степаныч, ты чего-то рано в этой редакции начал демонстрировать свой склочный нрав. опять срыв?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-23 14:36:13

Отзыв к стихотворению: Конкурентов убирают не за дело

Очень актуально, в наше время особенно!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-23 12:28:26

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Да вот же и не удаляю. Кстати сказал как отрезал. Вывод следует один, всё за админом. Ту же систему по клонам разработать, ну ладно уже по клонам думаю это толи невозможно вообще, оценки и всё остальное да ещё и правильно сделать тоже может только он. Хоть говори хоть ори тут бесполезно. Это как вопрос с эмигрантами кто виноват и что делать. На вопрос что делать находится уйма ответов и предложений которые помогли бы избавится от такого наплыва постоянного. Но все эти ответы и предложения возвращаются к вопросу кто виноват. А тому кто виноват эти предложения просто не выгодны. Так и тут.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-23 10:37:33

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

А не удаляй-ка пока, Серёг. Для кого я тут говорил? Пусть смотрят.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-22 15:50:07

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

А кто интересно мне это рекомендует на всех страницах. Не стоило. Мнения услышаны, на форум лишний раз написанно. буду удалять всё равно. Понял одно, что уже со временем становится больше тех которые согласны что то изменить. И это радует. Спасибо всем за обсуждения.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-22 11:56:56

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Поговорю-ка я сегодня со своей колокольни.

Сначала о клонах. 90% -пожалуй, слишком чёрная цифра, я оцениваю их присутствие процентов в 50%. Но заявляю со всей ответственностью: ГОСПОДА! СОЗДАВАЙТЕ КЛОНОВ -КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ! У МОДЕРАЦИИ НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ИХ ОТСЛЕЖИВАНИЯ, А У АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИТЬ. Так что голосуйте с этих страниц за свои стихи в конкурсах, набивайте рейтинг, расхваливайте собственные стихи, гнобите неугодных - вас никто не накажет!!!

Дальше. Функция модераторов - следить за соблюдением правил. О качестве продукции в правилах ничего не сказано. Я бы сам с удовольствием закрыл поллинии за флуд и безграмотность, но угадайте кто первым поднимет вой о модераторском беспределе?

Дальше, об этом самом беспределе. Читайте внимательно правила. При вынесении наказаний даются ссылки на определённые пункты, которые были нарушены. Третейский суд уже есть - это администрация. Но на моей памяти НИ ОДНО мдераторское решение не было отменено, хотя были и кляузы и попытки обмана админа. Так что, может, господа, вы на самом-то деле не такие белые и пушистые?

Конкретно хочу сказать: Давыдова, прекращайте свои инсинуации, или их прекратят другие, и надолго.

Об остальном говорить неохота, всё уже пережёвано сто раз. Предложения по балльной системе и линии у меня есть, я их озвучил на форуме. Что касается редколлегии - она нужна однозначно, и если при этом институт модерации будет вообще упразднён - лично я буду только рад.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта