Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-22 10:00:18

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Ирина прям проще и не объяснить.))) так оно и есть всё согласен.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-22 07:24:40

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Евгений... Спорить не буду, тем более совсем не зная Админа как человека. Для меня он, как нечто мифическое, вроде джина из бутылки, с которым за одним столом не сидел и на маршруты не ходил.
Но! Пусть даже один тумблер будет, лишь бы он отключал пошлое и примитивное! Вопрос в том, чтобы владелец пальца, лежащего на рычажке тумблера был объективен и беспристрастен. А такого найти вряд ли можно. Поэтому в спорных случаях, да и в любых нужна коллегиальность, вроде той, что мы пытаемся изобрести.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-22 02:05:42

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Да, нынче стало плоховато.
Иногда даже в своей сущности трудно
найти " стихов".
"Что случилось" - спрашивает Сергей Г.
Но в ответе на этот вопрос всё смешалось, как в доме
Облонских. Причины и следствия.
Вопрос:
Мало стихов хороших и разных?

Ответ:
Поэты не растут, как яблоки и сливы.
Никакие методы суррогатного материнства
их не народят. Редколлегии отсекут тех,
кого в Спарте бросали в море, не боле.

Вопрос: Почему так ?

Ответ: Сайт оскудел. Просто многие ушли...
Если считать на два- три, конечно.
А как Вы желаете? Сотни способных, десятки талантливых, 5-ть гениев, как минимум???

Вопрос: Почему люди, умеющие писать стихи как
чувства, боль= настоящие , вынуждены были уйти
с сайта?

Ответ: На сайте образована мафия. Не имея слишком организованного центра, она тем ни менее влияет
на хрупкую, нежную самооценку поэтов, прославляя
своих адептов. Тех, кто прогибаясь, смог доказать:
" Жопу буду лизать за всё, но и Ты не подведи".

Вопрос исторический - российский: Что делать?

Ответ: Писать стихи, плевать на всех, ценить честно,
говорить правду, находить друзей истинных. Любить их
И, главное, понимать, что пена уйдёт по законам химии,
физики. По закону бытия.
А редколлегию, чтобы совсем уж неадкватности отсечь - создать необходимо, ну и,
несложно! я ТАК думаю))))))))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-21 17:48:11

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Виктор...не устаю удивляться этому человеку (админу). он всё делает, как в известном студенческом анекдоте - по правилу левой руке (чтоб проще и дешевле). Я и обширное описание полномочий редакторов предлагал, а он говорит "пользователи не озвучивают". Ерунда! вот попомните мое слово: сейчас нам бросят кость "на отцепись" в виде примитивной системы оценок (состоящей из двух тумблеров, один из которых заведомо не работает), примут пару новых модераторов, не меняя их функций - ВСЁ! на спор?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-21 10:46:23

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Жень мне твои баллы не нужны, я в свое время когда то в минусе вообще сидел постоянно и не жаловался.))) а по поводу чтоб админу писать я уже сказал свое мнение.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-21 10:45:35

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Хех, Серый и тебя проняло?)) Ща времени нет, завтра выскажусь по делу.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-21 06:24:34

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Вот что появилось на форуме! Ждём новаций.

admin
Site Admin


Зарегистрирован: 01.03.2009
Сообщения: 113

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 2:57 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Фактически четкого понятия полномочий пользователи не озвучивают. Многие функции пересекаются с модераторскими. Поэтому внедряться будут поэтапно функции редколлегии по мере необходимости.
Касательно сроков. Внедрение будет после системы оценки (она будет частично упрощенной). Если работа сайта стабилизируется в течении ближайших дней, то внедрение системы голосования будет происходить в течении следующих 2 недель. В это же время будет написана процедура отправки заявки на участие в редколлегии и требования к участникам. В зависимости от числа заявок возможно пройдет голосование за участников.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-20 19:14:26

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Серый, ты пришел почти на 2 года раньше Юлии, если что)))

И почему ты решил, что не нужно оценивать уже выложенные тексты? ЛЮБОЙ ЛИТПОРТАЛ ДОЛЖЕН ФОРМИРОВАТЬ ВКУС! Для этого из всего массива выбираются лучшие работы, притом ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ОНИ ЧИТАТЕЛЯМИ, а не редколлегией. При нынешних темпах публикования для размещения новых 160 тыс. текстов нужно почти 6 лет, поэтому ( и не только) мы не вправе их вычеркивать.

всё остальное, Серый - это ТРЁП. Во-первых, по форме не слишком убедительно преподнесено, а во-вторых - в отсутствии диалога с админом лишено всякого смысла. Я хотя подбробный вариант программы выкладывал, а ты чисто потрепаться решил, баллов подсшибить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-20 12:36:17

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Вот спасибо. Лишнюю работу за нас сделали.))) ну правильно правильно, пусть читает может скоро увидим обновление хоть какое нибудь. А вообще пусть оно будет любое лишь бы стихов хороших появлялось больше.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-20 10:37:13

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Сегодня туда залез как по щучьему веленью и оставил там фрагменты размещённой здесь полемики своего авторства, а так же твоего и Кравца. Может и поспешил с этим, но пусть уж Админ начинает думать и действовать.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-20 10:26:23

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Жень на счет прочтения всех стихов. Зачем всех. Читать начнут модераторы вместе с комиссией с того момента как появится это всё. А ленту прочитать я думаю не сложно будет. Она за неделю не меняется. Не пишет ни кто. Ну можно ещё сделать группами. Разделить допустим три человека читают стихи отбирают, три следят за правонарушениями на сайте. Три занимаются конкурсами, ещё три клонов выявляют. Ну или как то так короче. Легче же будет. На вопрос о качестве, это можно сделать всем вместе уже, переписались мнения друг друга услышали и всё. Решили что не полный абсурд и пропустили в ленту. Да я не знаю как было раньше, как раз пришел и оценки убрали на днях буквально, но Юлия вот говорит было хорошо, но почему то от этого ушли, а теперь видимо опять к этому стремимся. С оценками тоже вопрос остается открытым. Список кандидатур редколлегии оспорили и не всем он понравился. Да и предлагали кто что хотел четкого не было. Вот это сначала нужно всем утвердить. А потом Виктор, обязательно напишем админу. А сейчас писать опять ни пойми что, все размыто ни какой конкретики. Половину пользователей ничего не хотят. Половина за. И что остается, опять как я и говорил вечное право только за ним. Жекан подавал ему списки насколько я знаю, но либо они ему не понравились, либо он забыл про них))))) не знаю. Вообщем собраться на форуме и всё подробно обсудить. Кстати Виктор почему на форум зайти не можете. Там не надо менять ни ник ни пароль. Свое оставляете всё и регистрируетесь. Я это сделал буквально за секунды. Может у некоторых косяки просто.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-20 10:08:34

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Виктор

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-20 10:03:13

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Молодец, Сергей! Очень по душе твоё творение! Я - за! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-20 09:23:02

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Интересное кино получилось! Как только упомянул здесь о невозможности попасть на форум, словно кто-то "Сезам, откройся!" произнёс! :-))) Только кто это сказал, не знаю. Гюльчатай, яви личико! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-19 21:00:52

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Маньковский, ты ж правила стиха не выполняешь, а рассуждаешь о вселенских вещах, как в Собачьем Сердце.. о том, кого гнать..
Ты чего, обнаглел в человечьем обличии?

Да научись, хоть, чему-то! А если не сможешь, какие твои мнения могут восприниматься нормально, если ничего и не понял, в принципе?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-19 20:50:12

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

"По насобирали" - разве я так написал? Ты ни запомнить, ни повторить не можешь?
Сам подумай.. а вдруг и в остальных вещах настолько же "пролётно".. Ну, где думать нужно чуток? Хотя бы чуток..

Почему Токарева мне рассказывает о какой-то гордыне, а не вам?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-19 20:37:17

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Его не за что банить, на мой взгляд.. Уж если разницы фона не видно.. - понимаешь? )))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-19 19:17:01

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Серый, я не знаю, кто как отнесся - разумную критику высказывали буквально несколько пользователей, она была в том или ином объеме учтена. остальные словно на броневик влезли - лозунгами говорить начинают, хотя история по сути прозаическая и будничная.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-19 17:16:34

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Я практически всё прочитал, подождите.))) согласен пока абсолютно с Виктором. Жень ты выдвинул но как видишь оказывается ни кто не отнесся серьезно. Все завтра выскажу конкретно как умею. Вообще прошу прощения заранее некоторых которые лезут уже туда где собака не сунет. Мелочи мы не обсуждаем. Обсуждаем глобальность - пи.ц либо не пи.ц сайту. Вот что главное.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-19 16:48:44

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Николай

Отзыв добавил(а): Францев  Николай
Дата: 2013-10-19 16:42:27

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-19 15:53:29

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Виктор, я выложил свои предложения на форум, но всё, как раньше, зависит от админа.

По высказыванию Юлии - начала функционирования сайта она не застала. Система оценки работ многократно менялась, пока в итоге не была отменена. И здесь мы вновь возвращаемся к моим предложениям...

По количеству модераторов - это созвучно с предложениями о введении редколлегии. т.е. я - "за", но после рациональной проработки вопроса.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-19 15:29:53

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Галя!
адр#ti-poet/stih.php?b=257470
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-19 15:27:10

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Евгений! Вы некогда выступали с инициативами по реорганизации сайта. Направляли их Админу. В Ваших предложениях был здравый смысл, было и то, с чем может быть трудно было согласиться...
Где сейчас это? В какой стадии?
Вот уже один из тогдашних оппонентов Ваших - Голованёв меняет свой взгляд, может я и ошибаюсь. Но судьба сайта, превращающегося в подобие места общественного пользования не может не беспокоить.
Если нет других, давайте продвигать Ваши предложения на форум, сделав его доступным для желающих участвовать в этом. Подаём озвученные раньше варианты списков для комиссии определяющей градацию пользователей сайта. И так далее. Только повторю слова ПЧ: - "Админ с сентября ждёт предложений, но ведь и устать может. Опять получим то, что нас-то может и не устроить.Может всё-таки подумать, пописать и высказаться так, где этого ждут?"
Или вернуться к периоду начала сайта, когда по мнению Юлии Щербатюк он ... был достаточно хорошо развит и умно организован?
В любом случае необходимо расширить корпус модераторов. Трех сейчас явно не хватает для просмотра того, что поступает на сайт. Нарекания на их деятельность время от времени появляются, причём возникает картина того, что они носят характер личной конфронтации, а это как говорится "не есть хорошо".

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-10-19 14:16:28

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Галина! Поскольку Вы решили прокомментировать именно моё личное мнение, я лично Вам и отвечаю...
во-первых: считаю, что сайт ещё задолго до нашего с Вами прихода был достаточно хорошо развит и умно организован; и не нуждается в подобной реорганизации, поскольку таковая, если она и произойдёт безусловно повлечёт за собой его регресс, ибо вопрос "а судьи кто?" остаётся, на мой взгляд, без ответа...

во-вторых: очень не люблю участвовать в дрязгах и разборках, но не смогла пройти равндушно мимо, и не выразить свое видение на этот животрепещущий вопрос, которое и было изложено выше, честно и открыто, а не в закулисной мышиной возне...

в-третьих: Ваше крайнее предложение оставлю без комментария, ибо Вы в нём противоречите сами себе...

С уважением и собственным мнением Юлия!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-19 14:15:33

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Серый, хороший вопрос, но НЕ ТЕМ ЛЮДЯМ ТЫ ЕГО ЗАДАЛ.

Виктору:РЕДКОЛЛЕГИЯ НЕ ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛЯТЬ КАЧЕСТВО СТИХА!!! Да и нереально прочитать 160 тыс. стихов. А главное - незачем. Авторы прекрасно справятся с этим сами. Проще всего при помощи балльных субсидий - я об этом подробно писал ранее. И всякие низменные взаимозачеты несложно предотвратить (не буду перегружать техническими подробностями).Редколлегия сможет влиять на вкус читателей иначе - через обзоры, через "Выбор редакции", но никак не определять художественные свойства текста в качестве последней инстанции.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-19 14:01:10

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Серёж, ты мне отвечаешь, спасибо за юмор, но мои весёлые и безобидные отзывы, к твоему ответу, опять закрыли...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-19 13:44:04

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Галя, прочитайте:
Отзыв добавил(а): Жижин Виктор
Дата: 2013-10-19 13:09:32

А НА ФОРУМ ДО СИХ ПОР ПОПАСТЬ НЕ МОГУ! Пишу имя, пароль, а в ответ – «вы ввели неверное имя или пароль» и повтор этого до бесконечности.

ОБ ЭТОМ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛОСЬ.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-19 13:09:32

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

А НА ФОРУМ ДО СИХ ПОР ПОПАСТЬ НЕ МОГУ! Пишу имя, пароль, а в ответ – «вы ввели неверное имя или пароль» и повтор этого до бесконечности.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-10-19 13:05:47

Отзыв к стихотворению: КОГДА СДЕЛАЮТ РЕДКОЛЛЕГИЮ?!

Согласна с мнением Татьяны Давыдовой и Алексея Пономарёва... Не доросли мы здесь ещё ни до компетентной редколегии, ни до объективного модераторства. @}->--

1 ... 23 24 25 26 27 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта