Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-17 10:11:17

Отзыв к стихотворению: Я ПОКИНУ ЗА ТЕБЯ МИР СВОЕЙ МЕЧТЫ

Спасибо

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-16 22:14:56

Отзыв к стихотворению: Я ПОКИНУ ЗА ТЕБЯ МИР СВОЕЙ МЕЧТЫ

Очень интересный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-16 15:11:00

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Спасибо)

Отзыв добавил(а): LA VIDENTE/  SOFIA/
Дата: 2013-10-15 18:13:29

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Красиво

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-14 01:56:30

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Спасибо Есения.)))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-10-12 18:50:36

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Действительно, прекрасные согревающие своей душевностью строки! :-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-10-12 18:46:48

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Очень достойное посвящение для прекрасной поэтессы! Рада, что и её твои строки не оставили равнодушной! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-10-12 18:33:02

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Ладно,Серёжа,если можешь -прости..Я ведь пародирую,юродствую с одной
целью,чтобы взявшиеся писать,относились к этому с предельной самоотдачей.Вот и всё.Ещё раз прости -если сможешь.Михаил.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-12 17:46:17

Отзыв к стихотворению: Че то там про осень

Спасибо Артем. И вам Николай.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-12 13:27:55

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Михаил что такое, что случилось, кто обидел?))) а вообще меня радуют такие критики которые по существу сказать ничего не могут, да впрочем и не чего говорить, а принимать на себя лично я привык уже. Завистливых врагов много с венками передо мной так и стоят.))))) мерещатся до сих пор знаете ли.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-11 18:53:57

Отзыв к стихотворению: Че то там про осень

Очень хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-10-11 18:36:40

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Стал наш Голый Ванёк
Интеллектуалом!
А на черепе венок
С гребешочком алым.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-10 22:03:56

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Петр это очень остроумно с вашей стороны.))))) обидится на обсуждение конкретных вещей и ситуацию в мире, где я высказал свое мнение, с которым согласится большинство, потому как всё так и есть, и прийти отписаться как в пятом классе в стиле "сам дурак." отлично, всё правильно, так и надо.)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-10 21:56:42

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Стих конечно замечательный.
Особенно, я поддатый слегка.
Старом плаще хожу я пока.
Ты, Россия проснись!
Я ведь только юрист.
И приходиться пить,
Вед не за, что плащик купить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-10 19:22:03

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПОЭТ

Спасибо всем. Жень в наше время уже не напишут никому.)

Отзыв добавил(а): Фельк  Евгений
Дата: 2013-10-10 18:44:20

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПОЭТ

я иногда думаю о том, кто ж мне напишит реквием?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-10 14:11:36

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

А тут отрицательных и быть не могло, классика жанра.))))) спасибо большое Илона, я согласен с вами в полной мере.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-10 09:40:45

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-09 23:05:41

Отзыв к стихотворению: Я ЗА ХЛЕБНУЮ МЯКОТЬ ЧТО ПАХНЕТ РОССИЕЙ...!

Хоть и поздновато, но присоединяюсь ко всем (положительным) отзывам! Вы отлично пишите, с душой! А Есенинского и вправду много, только не в смысле подражания, а в стиле и чувственности. Знаю по себе, что писать, не испытывая в душе того, о чём пишешь, невозможно (хотя, может быть, это только я так не умею), поэтому выражаю Вам и Вашему творчеству искреннюю симпатию!

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-09 20:55:17

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Красиво, грустно, трогательно! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-09 18:24:56

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Спасибо Александр.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-09 18:11:18

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-08 13:46:12

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-08 11:37:09

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Прекрасное ностальгическое стихотворение!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-08 10:43:13

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Спасибо Миш

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-10-08 10:40:48

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Ностальжи, ностальжи... все мы родом из прошлого, классный стих, Сергей!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-07 18:06:06

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Точно глянь, а я как то не подумал.))) спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-07 10:36:25

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

Ну, придраться-то всегда можно.) Ошибки б тоже недурно исправить, хотя бы в заглавной фразе "... нИ странно...". Но вообще хорошо, душевно.)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-10-05 21:47:54

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

раз не заехал, значит...и так сойдет))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-10-04 19:04:39

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ, КАК НИ СТРАННО ЗАВЕДОМО - ПРОШЛЫМ

вот здОрово, я это почувствовала, что было там поле маков!)))

1 ... 25 26 27 28 29 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта