Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-30 12:34:11

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ МОЯ ОСЕНЬ

Ровно через два года обнаружил прекрасное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-26 14:10:51

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Спасибо Татьяна.)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-09-26 13:40:44

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Серёжа, очень красивое и искреннее посвящение!
*yes* :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 14:44:37

Отзыв к стихотворению: НУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ ЗА ЛЮБОВЬ. (Песня из цикла Катуйские истории)

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 14:43:13

Отзыв к стихотворению: ГРОМ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-24 12:01:58

Отзыв к стихотворению: ГРОМ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА

ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-24 11:57:33

Отзыв к стихотворению: НУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ ЗА ЛЮБОВЬ. (Песня из цикла Катуйские истории)

Поётся прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-23 17:53:22

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ШАТЕР

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-23 17:50:49

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Алена спасибо. Там в одной строке просто было не так как сейчас. Народ такой у нас видите. Плевать, посвящение не посвящение, нужны мне здесь эти комы или не нужны, главное чтоб им было по нраву.))) вот изменил даже, ради такого случая, но не кого ни хочу винить, изменил в лучшую сторону, так что даже помогли можно сказать.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-22 20:04:33

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ШАТЕР

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-09-22 15:58:31

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Стихотворение очень искреннее, красивое, жаль комменты не очень уместные. Такое посвящение обалденное и какие -то дебаты о галлонах. Может я чего нибудь не так понимаю, тогда простите.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-22 03:11:46

Отзыв к стихотворению: ВОЛОКОНОВКА!

Спасибо

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-21 17:13:27

Отзыв к стихотворению: ВОЛОКОНОВКА!

Молодец, Серёжа, браво! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-21 16:33:10

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Спасибо Вить.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-09-21 15:22:28

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

МЕНЯЙ НЕ МЕНЯЙ ,СТИХ КЛЕВЫЙ))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-20 19:48:32

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Марин а я то как рад, что понравилось. А то вон как переживал, чтоб получилось прилично.))) конечно здесь много чего не написанно того что хотел выразить, из за постановки рифм которой пишу, но как смог вообщем. Спасибо тебе за вдохновение.

Отзыв добавил(а): Терентьева  Марина
Дата: 2013-09-20 19:04:07

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Серёженька, я плачу от счастья!!!! O:-) Это невероятно прекрасно!!!! Мой дорогой! Спасибо тебе!!!!!!!!Ничего красивее я не читала в жизни!!!! очень тебя люблю! *in love*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-20 18:27:45

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Ничего мы не меняем, всё уже было..
Обсуждаем немного и на будущее, а не на прошлое.

"Жизненный опыт - это когда точно знаешь, как не надо поступать в ситуации, которая никогда уже не повторится.." :-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-20 12:07:09

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Спасибо Виктор.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-20 09:48:44

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Вы большой молодец!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-20 01:43:59

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Почему сразу дурак Фернис, тут ты не дурак, согласен что не точная рифма, вижу окончание, но опять же надо тогда, через строку "под солнцем" куда то девать, чтобы не повторялось. Вот дела, две строчки всем сайтом меняем уже третий день.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-20 01:38:24

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Ольга спасибо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-19 22:20:03

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Ты не понимаешь? Тогда, не "ругайся"..
Видишь ли.. если встроено красиво, а пунктуальная грамматика только мешает, я скорее плюну на стандарт, ради того, что невозможно делать по линейке пионерской.. Я про "галлонов" тоже намекнул, но какая разница, да?

Вот строится текст и что предлагаю я и что ты, смотрим?

Твой мир весьма умерен, нежен, прост,
Там соловьи поют в осенних пущах,
Сопроводив домой давно идущих,
Мелодией навеянной без просьб,
К ним солнце опускается на склон. - моя версия..
И жизнь течет согретая добром, - Твоя? и дале -
И облака очнувшись на рассвете,
С утра под солнцем, золотистым цветом,
Бегут вперед, раскрасив небосклон,

Что предложил я.. по сюжету они устали, давно идут.. а тут к ним "солнце опускается (на склон)" - то ли как подарок никому недоступный, то ли как символ завершения трудного дня.. и оно опускается, согласно предыдуших слов, и без просьб и навеяной мелодией..
А слова "на склон" - небосклон - это уже соответствия и звуковая тождественность вниз по строчкам.. Что я предложил? Пять звуков рифмовки вместо трёх, рифма становится более точна и силна.. А если ещё и учесть, что пара между этими строчками "рифмуется" тремя звуками посреди слов, а это означает, что это и не рифма, а приём схлопывания.. Так, я тоже добавил неуклюжий приём схлопывания в продолжение пятизвучной рифмовки? Начинается-то с предлога -- "н".. потом разброд неясный, а потом уже рифма.. То есть я точно такой же, но корявый, приём схлопывания подвёл вплотную к рифме, чтоб выглядело, как целое, в неком смысле..

А что предлагаешь ты в правке?
"И жизнь течет согретая добром"

Продолжение - да, но таких связей как у меня с предыдущим не замечаю. Я ж не тупил, а сразу понял, чего не хватает в этой точке..
А по поводу рифмовки "добром = небосклон" - не заметно разницы? Одной буквой срифмованно, это когда другая пара уже схлопывание больше, чем рифмовка.. Конечные буквы "м" и "н" позволят нейтралитет, но не к такой слабости.. Рифму бы, точную и сильную, они "не убили", а один беглый звук они вернут за решетку абракадабры по-любому..

Я понимаю, что я дурак, по вашим мнениям..
Ну, и что? Не каждый дурак самостоятельно понимает ошибки, как свои, так и узаконеных инструкций написания стихов..

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-09-19 21:14:20

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)


В роскошном, тонком платье )романтично @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-19 19:08:35

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Спасибо Вам.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-19 19:06:29

Отзыв к стихотворению: Почему так Россию люблю.

Да это не значительный.) но спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-19 18:01:09

Отзыв к стихотворению: Почему так Россию люблю.

И от меня за Россию спасибо! Как я пропустил этот стих?.. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-19 17:55:24

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Я уже смотрел без "галлона". Стих великолепен!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-19 14:41:07

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Спасибо Александр.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-19 13:21:34

Отзыв к стихотворению: ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Серёга написано гудственно *yes*

1 ... 27 28 29 30 31 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта