Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-12-23 12:29:11

Отзыв к стихотворению: Я С РОССИЕЙ БЫТЬ РОЖДЁН С НЕЙ ЖЕ И ВЕНЧАТЬСЯ!

Девять лишних запятых. И одна ошибка см. выше.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-12-23 11:51:17

Отзыв к стихотворению: Я С РОССИЕЙ БЫТЬ РОЖДЁН С НЕЙ ЖЕ И ВЕНЧАТЬСЯ!

Точно. Обитель нужно изменить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-12-23 11:42:56

Отзыв к стихотворению: Я С РОССИЕЙ БЫТЬ РОЖДЁН С НЕЙ ЖЕ И ВЕНЧАТЬСЯ!

Вообще-то ,,обитель,, женского рода . Не, ну по-татарски оно конечно звучит,,родной обитель,, . ,,БлагодарЕн ,, Запятых лишних целая куча. В заголовке неточности. Поторопились.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-12-05 10:26:54

Отзыв к стихотворению: СТИХИ НЕ ВЕЧНЫ. ВЕЧНОСТЬ -В НИХ ЖИВЁТ

Спасибо Николай. Выше описал в чем была проблема)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-04 18:34:59

Отзыв к стихотворению: СТИХИ НЕ ВЕЧНЫ. ВЕЧНОСТЬ -В НИХ ЖИВЁТ

Давненько не встречались, но стих попрежнему *GOOD* *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-11-02 09:21:00

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-10-29 21:28:05

Отзыв к стихотворению: СТИХИ НЕ ВЕЧНЫ. ВЕЧНОСТЬ -В НИХ ЖИВЁТ

Привет Миш. Да то, что меня не было пол года наверно, страницу исковеркали. Сначала стихов не осталось, один сборник, который ещё по малолетству писал, начал заходить, как узнал, страницы нет))) потом появилась, но пароль не тот, вообщем и у Витьки такая же хрень. Хотел сначала написать админу, по новой зарегистрироваться, потом подумал смысла нет, зная их))) Сегодня вот сам сделал.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2015-10-29 19:36:10

Отзыв к стихотворению: СТИХИ НЕ ВЕЧНЫ. ВЕЧНОСТЬ -В НИХ ЖИВЁТ

Сергей, привет,давно тебя не читал *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-10-29 16:22:42

Отзыв к стихотворению: СТИХИ НЕ ВЕЧНЫ. ВЕЧНОСТЬ -В НИХ ЖИВЁТ

Спасибо большое Владимир. И вам.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-29 15:22:51

Отзыв к стихотворению: СТИХИ НЕ ВЕЧНЫ. ВЕЧНОСТЬ -В НИХ ЖИВЁТ

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Безымянная  Наталья
Дата: 2015-07-01 15:33:25

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Очень хорошо! Зацепило! @}->--

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-19 17:22:03

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Прочитайте Пушкина. И всё! Что тут доказывать? То, что есть поэты и есть поэтики?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-06-19 14:35:37

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Серый, здорово)) Романсист, блин...смотри: если ты рефрен (т.н. припев) не можешь мелодически обособить (т.е. пишешь на ту же мелодию, что и куплет), так не называй его "припевом", тем более, что романсы как раз без них вполне жизнеспособны;
- с рифмами поначалу сачканул: "холодно" - "пью до дна", тут хоть и составная, но дактилическая, значит фонемы тут "хо - пью", то бишь нет созвучия (ты ж не рэпер, чтоб безударными в голос рифмовать); "грехи-идти" вяленький ассонанс, очень неточная;
- как и 28 сек., "кальвадос" здесь абсолютно с потолка, интуитивно и сдругими деталями не соотносится;
- пунктуация: ты либо напрочь забей, либо в Ворде грузи и зелёненькое подчёркивание не игнорь.

есть ещё серьёзные претензии по заштампованности текста. а вот мелодия, как я вижу, похожа на Окуджаву или кого-то в окресностях, неплохая...а текст пока сырой-пресырой.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-06-19 08:48:31

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Он ни поэт и даже не любитель,
Кусок говна- его творенье рук,)))))
И вы поэты, вы его простите,
Ведь он знакомый наш. Он Саша кучерук.)))))
блин такую фамилию даже с большой буквы не пишет ни одно устройство.
Он мне Серег, уже и на стихидля прибежал насрать.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-19 08:07:11

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Любитель ? Слишком категорично и безосновательно. Может обоснуете, или что свое нам покажете...

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-18 22:02:39

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Бездарная профанация поэзии.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-06-18 13:55:40

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

А че то в рифму покатило, потом думаю и лет мне, столько же, ))) да и бывает так, выражаешься типо"стой, давай поговорим секунду" вот и я частенько когда то так выражался, лишь бы по дольше задержать человека.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-06-18 13:46:00

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Спасибо Константин. Я тоже. Вот только, это спонтанно получилось.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-18 12:34:42

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

а почему именно 28 ? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-06-18 11:39:35

Отзыв к стихотворению: РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Попытаться написать откровенно о любви, тем более романс и сделать это не банально - смелая попытка.. Я всегда за созидание.., поэтому только плюс ;-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-05-19 12:33:39

Отзыв к стихотворению: МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Молодцы! Дай Вам Бог!)))

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2015-05-18 18:14:55

Отзыв к стихотворению: МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Поздравляю! А мы дождались ангелочка)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-05-16 07:49:23

Отзыв к стихотворению: МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Спасибо Елена)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-15 20:06:06

Отзыв к стихотворению: МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Очень трепетно, Сергей! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-04-26 07:18:44

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПОЭТ

Спасибо Александр)))

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-21 20:06:00

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ПОЭТ

На этой голубой планете
Стихи писать всегда готов.
Хоть днём, хоть ночью в интернете
Поэт Сергей Голованёв !
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-12 15:37:35

Отзыв к стихотворению: Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Спасибо Тонь.))) поцелуйчик тебе)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-01-12 15:30:10

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Да Жень, я и не бухтел, настроения не было))) но говорю по фактам всегда, ты уж не обессудь.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-11 15:51:58

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Бу-бу-бу...чо так мрачно, Серый? говорю же:"Молодец!"...по большей части. Бросается в глаза, что во многих оборотах автор отделяет себя от тех, о ком пишет. например, не разу не"мыкнул", что странно для выбранного стиля.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-11 01:30:15

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Это так называется?
Ладно..

1 2 3 4 5 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта