Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-09-06 23:02:05

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Ка Серега.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-06 18:19:20

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Виталий.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-06 17:49:51

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Здорово! Горжусь нашими диссидентами. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-06 09:24:10

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Николай

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-05 13:18:45

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Есть за что хвалить. Прекрасный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-04 13:20:24

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Тонь))) прям перехвалила.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-04 09:10:39

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Гражданственность, но какая-то особенная, народная, простота и эстетика часто родные сестры. "Плачет небо золотом осенним" - как хорошо! Твои стихи сквозят уверенностью. На мой взгляд, такова проза Л.Н. Толстого, В.Гюго. Я восхищаюсь умением этих авторов передать свой характер. А ведь поэтическая речь передается также с помощью стихотворения.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-03 08:56:03

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

А вообще дело то ни в этом. Пусть там хоть райские сады кругом цветут и не нигеры а Евы на деревьях голые сидят))))) я бы больше месяца не продержался. Без нашей природы, запаха этого воздуха утром в хвойном лесу, без общения с русскими девушками (хоть пусть даже и в одежде) ну и вообще с людьми которые всё понимают и не по планам у них всё как у роботов, а так как всегда было в России. Неправильно. Потому что у каждого второго интуитивное мышление и неординарный склад ума.))) да и ещё много из за чего не выдержал бы. Вам уже не понять. Отвыкли.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-03 08:39:00

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Ну не все Петр, не надо вот это, всё идеально не бывает. Нет среднего класса что ли там? Есть. Как и у нас. Нет совсем бедных? Есть. Как и везде. Единственное это соотношение цен и зарплат. Тут я согласен. Если у нас квартира стоит допустим миллион долларов в центре Москвы, то в америке можно купить домину здоровый за этот миллион. Правильно? Конечно правильно. Ещё и останутся деньги. Но и там этот миллион заработать тот же средний класс за всю жизнь не сможет. А с образованием там совсем беда. Сколько в университетах в год платят? По тысяч 50 в год? И у нас по 50 в среднем только рублей. Тут нам плюс. Так что есть везде и у каждой страны свои плюсы и минусы.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-03 01:23:37

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Первое, посмотрите стих.
А я смилой за картошкой.
Шепелев Генадий.
Я в Америке пржил пятьдесят лет.
И нет не каких прблем.
Все устроены ,на пенсии.
Есть медицина нам на всё хватает.
Машина квартира страховки.
Ходим в кофе, рестораны по приглашению.
А ещё не часто едем в казино.
Так,что нам нравится.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-03 01:10:16

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Алексей.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-03 01:09:12

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Петр ну во первых я не знаю что там считает Евгений. Во вторых тут о голых бабах не говорится, стих делал как можно легче и культурней. А если даже кто так и считает то я бы с радостью этого человека поддержал.))) кто то сваливает в америку, а кто то генофонд повышает.))) каждому свое дано. Да и Россия не только из деревень состоит, есть чем заняться помимо этого.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-02 23:58:43

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

"Мне б гармонь да картуз - я б губами
Шоколадными росы собрал..."
Под Рязань захотелось Обаме,
Ведь по матушке он - Ганнибал...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-09-02 23:58:41

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Эй, ковбой- держись Россия,
Девки, водка, полынья,
До Америки пол мира,
Да чужая колея.

Русский выпьет и проспится,
В баньке с тела сбросит хворь,
Как я жил...сам удивится,
Гостем будь ему ковбой.

стих твой Сергей понравился...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-02 23:07:32

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Константин.

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-09-02 21:37:00

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Отличный стих Сергей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-02 21:03:57

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Вить.))) меня периодически тянет на народное.)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-09-02 20:05:53

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Обана, Голованев выдал вещевую ,вещь))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-02 20:00:54

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Ага Миш помню помню легендарную фразу.))) спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-02 20:00:06

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Людмила.))) и Веточка.)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-09-02 19:53:21

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

"Скоро ихней Америке кирдык", Серёга, молоток! :-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-02 19:31:06

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Потрясающе......надрывно и с чувством обреченности......Спасибо автору.........

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-02 19:19:14

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Хорошо , Серёжа. Просто и достоверно.Кротость деревень --очень ёмко и правильно. Спасибо *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-02 18:02:45

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Елена. Конечно, нечего там делать.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-02 18:01:58

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Спасибо Ник))) ну как есть.

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-02 18:00:01

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Сергей, прям очень ностальгически получилось @}->-- Даже домой захотелось...Да ну её, эту Америку! *GOOD*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-09-02 17:59:15

Отзыв к стихотворению: ИЗ АМЕРИКИ В РОССИЮ С ЛЮБОВЬЮ

Серёж, ты патриотичен в высшей степени! Такая любовь к Родине в твоих стихах- мощная !

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-09-02 16:16:12

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

:-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-01 09:08:51

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Ольга. Замечательный экспромт.)))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-08-31 19:34:38

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Вот дилемма: вешаться-не вешаться,
Стар вопросец "быть или не быть"...
Жизнь крута,- над всеми нами тешится,
В гладь судьбы вплетая вихрей нить.

Раньше били... Телу сладко было ли?
А теперь душе покоя нет.
Не испил, не выплакал, не вымолил,
Значит поживём ещё, поэт.
;-)

1 ... 29 30 31 32 33 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта