Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-22 17:49:07

Отзыв к стихотворению: ЗА КУЛЬТУРУ ДРУГИХ ПОКОЛЕНИЙ

Отличное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-20 10:30:20

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Ну так задуманно было.))) сразу всё по полочкам не хотел тут раскладывать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-19 23:49:16

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Серёжа! Я уже третий раз сюда захожу.Но отзыв никак написать не могла. Не понимала, что меня останавливало.Думаю, как раз вот эти заглавные буквы в конце строк.Натыкаясь на них , как бы теряла смысл, упускала логические цепочки.И целостного впечатления от стиха не получалось. А стих хороший и согласна с Никой есть в нём некая тайна.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-18 07:23:06

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Спасибо Вера. Я же говорю кто захочет тот услышит. Кому как.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-17 22:18:16

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

А на мой взгляд очень интересно!Читаешь и "цепляешься" невольно за ключевые слова! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-17 13:23:10

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Но опять же, я Владу уже ответил на это. Делать точные рифмы, то такие как ты или Токарева прибегут и дабы поднять свой статус сразу скажут это рифмоплетство. Всё.))) а так хоть и не точно но созвучие есть, и так пишут многие, и так будут писать и дальше. Не точно в рифму. Так что пусть так как есть, а там кто слух имеет услышит где в рифму где нет. Принимайте не принимайте как хотите. Мне всё равно. Теперь то точно. Всё что я пробовал и хотел написать я написал. И этот тоже не легко сделать было. Ты попробуй сам. Сейчас если продолжу в таком стиле я напишу уже уверен без изъянов. Так что простите мне эти маленькие погрешности.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-17 13:10:13

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Разве только что манил и умерить можно ещё подумать.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-17 13:08:41

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Там всё в рифму хоть маленькими хоть большими. Не сработало у него. У меня всё работает.)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-17 10:36:12

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

а если маленькими буквами завершающие слова написать, то твоя схема работает?)) я примерно понял: при схеме "абба" ты в а-строчках пытаешься ещё и предпоследнее слово рифмовать, а в б-строчка - традиционно одно. только авантюра с а-строчками не сработала в парах 5-8, 9-12, 13-16, то есть в 60% случаев. дорабатывай.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-17 09:47:52

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

:-D не я ни пойму ты что видел ещё где то именно вот такое написание. Я сам допустим не видел. И не знаю как это называется, если вообще такая форма существует. Вот строка целая. Ты что думал в строке из четырех слов " город этим днем замечательный" три слова в рифму должно быть? Не много ли? Тут и так рифмы больше чем обычных слов практически.) говорю разбил просто строку. Целая строка:"город этим ДНЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, старые промокшие УЛИЦЫ." Увидел теперь?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-16 23:41:26

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

не пойму, о чем ты. не получается у тебя свой алгоритм разъяснить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-16 22:53:05

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Николай спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-16 22:52:21

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

"Днем замечательный, улицы,
Прищурившись, дождем по касательной." как где?))) просто разбил сильно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-16 22:36:17

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

не, ты не понял. "Просто решил рифмовать три слова в строке" - где это здесь?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-16 20:32:54

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Интересный эксперимент! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-16 18:56:44

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Давай пример конечно. Я хотел сразу спросить пример тому что ты говоришь, как правильно писать в такой форме, если вообще так кто то пишет.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-16 13:08:23

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

??? пример можно?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-16 06:47:59

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

А да просто точные делать не стал, а то ж графоманство)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-16 03:21:17

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Да не, со смыслом понятно.) Ну, и про рифмы примерно так и подумал. Тока, уж извини, корявенькие они местами. Хотя ассонансы ща в моде.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-16 01:09:43

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Я писал не по правилам тем что ты говоришь. Это концовки какие, двойные? Или одно слово? Как обычно делается. Тут есть разница. Просто решил рифмовать три слова в строке. Влад а что ты не понял именно. Смысл не понял чтоль?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-16 00:57:42

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Чёт я не въехал вообще. То есть какие-то сцепки вижу, но до конца они не выдержаны. Может, не туда смотрю? Поясни, Серёг.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-15 23:37:39

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

не до конца удался эксперимент, Серый. концовки поэтических строк называются клаузулами, их ты и пробовал комбинировать. но вначале они были дактилическими (когда ударный слог удален от окончания строки двумя другими), что очень сложно... ты и сдался, скатился на т.н. "мужские"и "нулевые". отсюда стишок тонически неоднородный. Но это второстепенно перед самим твоим желанием экспериментировать, оно - самое главное, заслуживает безусловного поощрения.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-15 22:24:26

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Спасибо.)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-15 21:13:19

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

эксперимент удачный, чувствуется какая-то тайна внутри стиха и хочется о ней думать.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-15 20:44:25

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-15 20:42:52

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Ага, экспериментальное Миш. Спасибо.)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-08-15 20:30:53

Отзыв к стихотворению: ГОРОД ЭТИМ ДНЕМ...

Вдумчиво изложил, Сергей!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-14 21:24:37

Отзыв к стихотворению: МАТЕМАТИКА ЧУВСТВ

Хороша математика чувств! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-05 20:04:42

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Спасибо Николай.)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-05 19:45:16

Отзыв к стихотворению: АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Я в восторге! Николай Михин

1 ... 31 32 33 34 35 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта