Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5487


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-31 19:39:09

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Я в отличии от некоторых как раз таки манией не страдаю.)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-07-31 15:11:15

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Эх, сглодал меня - парня - город.
Не увижу родного месяца.
Расстегну я пошире ворот,
Чтоб сподручнее было повеситься.
Был я добрый и честный парень.
Аржаная была голова.
А теперь пропадаю, бприн,
потому засосала Москва!

Емельян Чернозёмный

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-07-31 14:25:24

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

И тебя вылечат от mania grandiosa... :-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-30 08:53:56

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Алена.)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-07-29 23:06:59

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Замечательно, талантливо. И просто здорово.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-29 10:02:08

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

Спасибо)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-07-28 20:32:21

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

Начало особенно понравилось!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-28 08:55:45

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

Конечно))) спасибо Вера.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-28 08:54:38

Отзыв к стихотворению: В КАБАКЕ

Вы знаете, даже из последних моих в сравнении это лучший стих для одной подруги моей. Ни знаю почему.))) может искренний настолько. Спасибо.))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-27 22:36:37

Отзыв к стихотворению: САХАРНАЯ ДЕВОЧКА САША И ОКЕАН.

Хорошая история! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-07-27 15:43:31

Отзыв к стихотворению: В КАБАКЕ

Не засыпай! ... Где теперь тот кабак... И те девчонки повзрослели... Это я про себя. Хороший стишок получился! Спасибо, Сергей.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-26 19:55:46

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

Спасибо, классный экспромт.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-25 07:37:22

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Александр

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-24 18:34:42

Отзыв к стихотворению: ГРОЗА (СТИХ)

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-24 18:32:14

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-24 11:07:41

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Вить))) Миш спасибо. Ну че стесняться))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-07-24 08:29:09

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Однако, Серёга, стихо зрелое не по возрасту, поняное и смелое, молоток!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-07-24 02:13:53

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Голованев в ударе @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-23 09:34:56

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-22 21:05:31

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Молодец, Серёжа! Я тоже поддерживаю отзыв Акима.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-22 13:06:26

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

каких дам леди. Там где то сказанно про дам в этом стихо? Или ты уверен что выражение каким боком ни кем не могло быть использовано или просто когда либо брошено как фраза? Интересный ты человек.))) ты когда писал в таком стиле, что ничего не придумывал и вкладывал исключительно исторические факты, фразы брал от куда то да? И т.д
Утерся уже сиди на жопе ровно.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-07-22 12:50:50

Отзыв к стихотворению: НЕ КРАЛ ЧУЖИХ СТРОЧЕК

Ну да! В 19 веке РУССКИЕ дворяне называли дам - леди, а дамы интересовались: Каким вы сударь боком? И. т. д., и т. п.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-22 09:59:07

Отзыв к стихотворению: ШАГ ОСЕНИ

Спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-22 09:56:10

Отзыв к стихотворению: ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД

Спасибо

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-22 00:19:09

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Я вас в последнее время прям побаиваться начал.)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-21 23:41:10

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Именно Вас - хотелось бы мне везде! увидеть. )))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-21 08:04:43

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Я ж и говорю про то.)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-21 02:09:23

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

К чему, все это, Серж. Ведь я умею.
Ценить стихи. И малое- одно.
Душа взорвется в однобокость рая.
А раношерстность- ада - мозаичности стекло.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-20 21:56:34

Отзыв к стихотворению: ОСЕНЬ ДЕВУШКА И ДОЖДЬ НЕСНОСНЫЙ ПАРЕНЬ

А осень- девушка! Цветное её платье
Трепещет на ветру богатством стиля,
И дождь навстречу ей раскрыл объятья,
Несносный парень! Но такой красивый!)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-20 21:39:41

Отзыв к стихотворению: ОТПУСТИТЕ! Я ХОЧУ ПОВЕСИТЬСЯ, НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАВ

Спасибо Александр) так и хотел его сделать. Резко и понятно, так как и есть.

1 ... 32 33 34 35 36 ... 183

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru